Перейти к содержимому

- - - - -

Бытовое IP видеонаблюдение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#81 HalfLife

HalfLife

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 757 сообщений

Отправлено 20.05.2015 - 10:00

Просмотр сообщенияАйри (20.05.2015 - 09:47) писал:

странное какое-то, в пользователях - только китайцы((
Так а что вы хотите? Какой регистратор, такое и приложение с пользователями-Китай голимый.
Если еще и камера айпишная, то ее можно было использовать и без регистратора. Подключить к компу, и удаленку на нее сделать. Тут, видимо регистратор, идет как накопитель, вместо компа. А раз есть регистратор, то и удаленку лучше на него делать-тогда можно и архив просматривать удаленно, и онлай-трансляцию с камеры.

Сообщение отредактировал HalfLife: 20.05.2015 - 10:07

#82 Айри

Айри

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 20.05.2015 - 10:18

Просмотр сообщенияHalfLife (20.05.2015 - 10:00) писал:

А раз есть регистратор, то и удаленку лучше на него делать-тогда можно и архив просматривать удаленно, и онлай-трансляцию с камеры.
С этим помогли разобраться, спасибо. С андроидами тоже понятно - программа с маркета, ну и там - как повезет. А удаленно с винды - везде один принцип - в адресной строке IE забивается IP статический и в NVR ,будет регистратор?

#83 HalfLife

HalfLife

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 757 сообщений

Отправлено 20.05.2015 - 10:21

Типа того, смотря через что у вас интернет раздается. Если дома роутер-то еще проброс портов настроить на этом роутере надо.

#84 Айри

Айри

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 20.05.2015 - 10:27

Дома роутер. Проброс портов - это что? Проблема в том, с удаленно (ну с работы, например) даже с винды не получается на регистратор выходить. Исполнитель говорит, что не та винда, хотя в инструкции (я уже все бумажки прочитала) написано, что винду можно любую. У меня любимый xp, ну не хочется его менять для удаленки.

#85 HalfLife

HalfLife

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 757 сообщений

Отправлено 20.05.2015 - 11:19

Ну что я могу сказать...Хреновый у вас исполнитель. Смонтировать видеокамеру и подключить ее к регистратору большого ума не надо. А настроить его и роутер, это уже для него высший пилотаж. Проброс портов - это технология, которая позволяет обращаться из Интернет к компьютеру во внутренней сети за маршрутизатором, использующим NAT (NAPT). Доступ осуществляется при помощи перенаправления трафика определенных портов с внешнего адреса маршрутизатора на адрес выбранного компьютера в локальной сети.Только в вашем случае это не компьютер, а регистратор
Изображение

Почитайте http://www.progress-...eginternet.html

Сообщение отредактировал HalfLife: 20.05.2015 - 11:29

#86 Айри

Айри

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 20.05.2015 - 12:11

Спасибо, теперь немного в суть вникла и знаю на чем настаивать. А то слушаю какие-то отмазки - то камера дешевая (хотя не я выбирала), то винда старая и что к андроидам программы нет.

#87 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 20.05.2015 - 12:50

Будете наблюдать фсё...)))

#88 Айри

Айри

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 20.05.2015 - 13:28

Сколько же народу в этой веселой квартире живет? . Есть к чему в общем двигаться. с удаленкой разберусь, вторую камеру в подъезд прикручу (на моем регистраторе их 4 штуки можно) и на корпоративах  избранное из архивов просматривать))

#89 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 20.05.2015 - 14:58

Просмотр сообщенияАйри (20.05.2015 - 13:28) писал:

Сколько же народу в этой веселой квартире живет? . Есть к чему в общем двигаться. с удаленкой разберусь, вторую камеру в подъезд прикручу (на моем регистраторе их 4 штуки можно) и на корпоративах  избранное из архивов просматривать))
Если есть возможность, ставьте обязательно. Лишним не будет. У меня теперь вот так выглядит. Можно до 16 камер подсунуть на программу.
Кстати да, с портами заморочка та еще, сам еще путаюсь ) Но с планшета вижу обе камеры.

#90 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 20.05.2015 - 15:09

А у меня в доме 3 наружных двери и постоянно уезжаешь, забыв закрыть некоторые из них :) Думаю поставить айпи замки, чтобы можно было с мобильника проверить и закрыть.

#91 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 20.05.2015 - 15:32

Просмотр сообщения016 (20.05.2015 - 15:09) писал:

А у меня в доме 3 наружных двери и постоянно уезжаешь, забыв закрыть некоторые из них :) Думаю поставить айпи замки, чтобы можно было с мобильника проверить и закрыть.
Хорошая идея, но дешевая )

#92 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 20.05.2015 - 15:59

http://eugen3d.bvp.c...rticles/VAS.php может кому интересно будет, для общего развития.

#93 LostHisMind

LostHisMind

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20.05.2015 - 16:04

Просмотр сообщенияАйри (20.05.2015 - 10:27) писал:

Дома роутер. Проброс портов - это что? Проблема в том, с удаленно (ну с работы, например) даже с винды не получается на регистратор выходить. Исполнитель говорит, что не та винда, хотя в инструкции (я уже все бумажки прочитала) написано, что винду можно любую. У меня любимый xp, ну не хочется его менять для удаленки.
  Держите ваше открытие портов.http://zyxel.ru/kb/2197

#94 LostHisMind

LostHisMind

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20.05.2015 - 16:11

К стати, настраивайте вашу аппаратуру с умом.

Прикрепленные файлы

#95 Айри

Айри

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 21.05.2015 - 08:40

Просмотр сообщенияLostHisMind (20.05.2015 - 16:04) писал:

Держите ваше открытие портов.http://zyxel.ru/kb/2197
Ну общая суть ясна, но конкретно по настройке удаленного доступа к видео регистратору подробнее и понятнее в ссылке HalfLife -http://www.progress-sb.ru/Stati/videoreginternet.html Там как раз для не обремененных техническими наклонностями. Вы в этой теме ориентируетесь, не приходилось ли Вам пользоваться программой Danale для удаленного доступа с планшета на регистратор Tigris?

#96 LostHisMind

LostHisMind

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21.05.2015 - 08:45

Просмотр сообщенияАйри (21.05.2015 - 08:40) писал:

Ну общая суть ясна, но конкретно по настройке удаленного доступа к видео регистратору подробнее и понятнее в ссылке HalfLife -http://www.progress-sb.ru/Stati/videoreginternet.html Там как раз для не обремененных техническими наклонностями. Вы в этой теме ориентируетесь, не приходилось ли Вам пользоваться программой Danale для удаленного доступа с планшета на регистратор Tigris?
Лишь показываю как открыть порты на роутере. Поскольку роутеры у всех разные - соответственно на каждой прошивке проброс портов выглядит по-разному.
http://www.progress-...eginternet.html - в этой ссылке показана настройка роутера dlink. У вас разве такой маршрутизатор?

Сообщение отредактировал LostHisMind: 21.05.2015 - 08:55

#97 LostHisMind

LostHisMind

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21.05.2015 - 08:52

>не приходилось ли Вам пользоваться программой Danale для удаленного доступа с планшета на регистратор Tigris?
Не думаю что Danale - единственная программа для удаленного просмотра вашей камеры. Зная ip адрес, порт, логин и пароль, можно использовать стороннее ПО.
https://play.google....cu.iVMSHD&hl=ru
https://play.google....camviewer&hl=ru
https://play.google....exvas.dvr&hl=ru
Danale - выглядит сырой.

Сообщение отредактировал LostHisMind: 21.05.2015 - 09:11

#98 Айри

Айри

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 21.05.2015 - 09:49

Роутер у меня Zyxel, так что Ваша информация очень полезна, я только о том, что в первой ссылке подробно разжевано что для чего делается конкретно для удаленного доступа, например в настройках IE (моего рабочего компьютера) не было поставлено несколько галочек. Ну а то,что настройка разных маршрутизаторов интерфейсно отличается, это понятно.

#99 Айри

Айри

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 21.05.2015 - 10:00

В руководстве к регистратору для андроида предлагалась Danale, потому я с нее и начала. Спасибо за предложенные программки, посмотрю их. Вы ими пользовались? Какая больше понравилась? Или лучше все посмотреть и подобрать, что лучше для конкретного регистратора?

Зачем Вы кота в батон запихнули? Он кажется не очень счастливым

#100 LostHisMind

LostHisMind

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21.05.2015 - 10:10

Просмотр сообщенияАйри (21.05.2015 - 10:00) писал:

В руководстве к регистратору для андроида предлагалась Danale, потому я с нее и начала. Спасибо за предложенные программки, посмотрю их. Вы ими пользовались? Какая больше понравилась? Или лучше все посмотреть и подобрать, что лучше для конкретного регистратора?

Зачем Вы кота в батон запихнули? Он кажется не очень счастливым
Моя ссылка как дополнение. Ваш исполнитель судя по всему не может в технологии 21 века, и не удивлюсь, что он поделит на ноль, когда будет пытаться открывать порты.
Первая программа более удобная и популярная, интерфейс продемонстрирован в 89 посте от Ling-Ling. Может вам будет удобнее пользоваться другими.
А насчет кота, это был скучный весенний вечер...

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей