То что он более-менее выглядит со смартфона уже хорошо для Пскова
Хотя с компа я его и не видел…
Хотя на моём экране сразу возникло пару «проблем» бросившихся в глаза.
1. Мыло и телефон наверху — половина телелефона на одной строке, половина на другой, как вариант решения сделайть инлайн блоками без переноса внутри (кода не видел, тупо предположение). И это… в шапке это ссылки, а в футере почему-то просто текст
2. Какая-то полоса справа от списка услуг (сверху тоже, но там она не кажется выпердышем разделяя заголовок и пункты услуг) и не на всю высоту к тому же — хрень, короче, непонятная.
3. Руководство — фотки раз на другой строке так хоть центрировать их… хотя и при палшетном размере(ландшавтном на телефоне) они тоже на другой строке от текста, хотя места достаточно для размещения их слева от текста. Кстати, при клике на нах что-то должно происходить? А то тупо кидает наверх страницы…
4. Инфы как таковой не так много, но, один абзац и картинка на целую новую страницу. Может проще акордионом сделать эти ремонт/диагностика/etc. Туда же и цены. По хорогему весь сайт в одностраничник влезет не напрягая тем самым пользователя, скорее даже наоборот ибо получился бы неплохой(или плохой) лендинг (спросите у Лизы, может знает что это такое, 7лет опыты как никак
)
4. Прайс куда-то вбок уходит так как таблица в блок не воезла, хотя цена видна, но подозрение что там ещё чего-то есть возникают. Внизу на этой странице текс под прайсом «Остались вопросы? Звоните 201-» обрывается переходя с чего-то на новую строку где уже футер и фон такой же как фореграунд у текста.
5. Анимация появления-скрытия меню подтормаживает — никакой плавности, хотя казалось бы нечему, но подозрение на виновника есть… Ну и отступы там странноваты.
Ну а по дизайну… сойдёт
Вообще для псковских контор даже неплохо…
Xmpe (13.05.2015 - 17:31) писал:
А зачем такой логотип здоровый ? Да и у всего сайта гигантомания какая-то. Не у всех 4к мониторы дома.
попытка отзывчевого дизайна, не очень видимр удачнач, если я правильно всё понимаю (с десктопа не видел сайт)
Xmpe (13.05.2015 - 17:31) писал:
Нахрена мне после перехода в раздел заправки и выбора "цены на заправку" видеть в начале цены выезда и прочих услуг. С телефона это ещё и прокручивать 3 экрана надо.
вот-вот. Не торт…
Сообщение отредактировал muhas: 13.05.2015 - 17:52