Перейти к содержимому

ТДЦ «Гранд молл» (Рижский пр., поворот на п.Родина)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 377

#1 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 12.04.2012 - 17:38

Год, два назад на форуме периодически всплывали разговоры об этом ТРК, но отдельной темы не было. Насколько я помню - Рижский 88Б

Открытие торгово-развлекательного комплекса «Рига Гранд Молл» планируется в четвертом квартале 2013 года

Открытие торгово-развлекательного комплекса «Рига Гранд Молл» планируется в четвертом квартале 2013 года, сообщил управляющий партнер «АйБи Групп» Юрий Борисов.

Изображение

По его словам, проект общей площадью около 50 тыс. кв. метров соответствует всем требованиям современного качественного торгового центра. «Такого качества в Пскове на сегодняшний день нет. В торговом комплексе будет представлено очень много федеральных сетевых операторов, с которыми на данный момент ведутся переговоры», - сообщил он.
Юрий Борисов отметил, что это будет региональный Family-центр. На первом этаже будет располагаться федеральный продовольственный гипермаркет, несколько универмагов одежды известных европейских брендов. «Придет много новых марок из разных ценовых категорий, которые до этого в Пскове представлены не были», - сказал он.

На втором этаже будет представлен многозальный кинотеатр сетевого оператора, федеральный сетевой магазин бытовой техники, федеральный сетевой супермаркет детских товаров, развлекательно-образовательный центр для детей. Также планируется организовать фудкорт на 7-8 кухонь, с хорошим панорамным видом со второго уровня на Рижское шоссе. В ТЦ предусмотрена организация парковки на 1000 машино-мест.

Также он отметил, что торговый центр будет красивый и просторный. «Мы думаем и о внутренней атмосфере комплекса. Планируем его сделать более привлекательным, более интересным. Работа над архитектурной составляющей в самом разгаре.

Изображение

«До последнего времени такие небольшие города, как Псков,  не были интересны федеральным сетевым операторам. Сейчас отношение к небольшим городам с населением 200-500 тысяч жителей меняется. Проект очень востребован: на все площади торгового комплекса у нас уже есть протоколы о намерениях», - отметил управляющий партнер «АйБи Групп».

Напомним, что в Пскове планируют построить современный торговый центр на Рижском проспекте «Рига Гранд Молл». Концепцию проекта строительства торгового центра подготовила и утвердила «АйБи Групп». ТК разместится на пересечении Рижского проспекта и улицы Рокоссовского. Инвестором проекта выступает группа частных европейских компаний.

#2 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 12.04.2012 - 17:47

не будет этого до 15 года ... точно говорю.ю....я помню знакмился с проктной документацией по ТРК напротив культтоваров .. .под это дело от государство много бабла было получено + замля ...  и всё

анка ссылку на скат производителя добавь
http://www.ibgroup.r...?&territories=6

#3 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 496 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 12.04.2012 - 19:05

что-то активности в теме 0 - видать всем //

#4 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 496 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 12.04.2012 - 19:11

в 20 веке строили даже красивее чем этот ящик

#5 nezemnoy584

nezemnoy584

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 737 сообщений

Отправлено 12.04.2012 - 19:23

ну когда нибудь может и родят еще один огромный магаз. Может даже и хорошо что поприглашают торгашей федеральных сетей.

#6 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 12.04.2012 - 19:25

Просмотр сообщенияAny (12.04.2012 - 17:38) писал:

Насколько я помню - Рижский 88Б

Ну все, Завеличье окончательно задохнется :wacko2:

#7 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 12.04.2012 - 19:55

хочу нормальный кинотеатр, и фиг с завелечьем

#8 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 13.04.2012 - 00:23

ну я слабо верю в такие проекты в таком городе как Псков. нерентабельно.

хотя проект интересный. но не более того. нам бы продуктовых побольше, а то ночью некуда сходить. лента, телега и империк.. 24 часовые. Вообще пора давно застроить эти пустыри начиная от культтоваров

#9 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.04.2012 - 12:36

Посмотрела эскизы проекта 2010 года - немного отличаются от выше приведённых, посмотрим что будет.... если будет :)

#10 Diva

Diva

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений
  • Интересы: Туризм, история, краеведение, педагогика, политика, Интернет

Отправлено 13.04.2012 - 12:36

Просмотр сообщения60RusАлКо (13.04.2012 - 00:23) писал:

хотя проект интересный. но не более того. нам бы продуктовых побольше, а то ночью некуда сходить. лента, телега и империк.. 24 часовые.
На улице Шестака сразу два круглосуточных магазинчика работает "ВДВ" и еще идин, так что если надо ночью, что то купить, можно и в них приобрести.

#11 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 13.04.2012 - 22:45

мм! буду знать

#12 Dmitrain

Dmitrain

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 08.05.2012 - 12:52

вместо джема?

#13 nezemnoy584

nezemnoy584

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 737 сообщений

Отправлено 08.05.2012 - 22:34

походу да, где то была статья о продаже земельного участка(где дачи активно скупались). Сначала ДжемМолл планировали но та шарага выставила землю на продажу.

#14 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 16.06.2012 - 12:34

В очередной раз... :)

Новый восьмизальный кинотеатр появится в Пскове

16.06.2012 10:20 ЦДИ, Псков

Изображение

[/center]
Одна из самых крупных сетей Северо-Запада «Мираж Синема» откроет в Пскове первый современный кинокомплекс, аналогов которого в городе еще нет.

Как сообщили Центру Деловой Информации в пресс-службе группы компаний «АйБи ГРУПП», кинотеатр, отвечающий современным мировым стандартам кинопоказа, откроется в ТРК «Рига Гранд Молл» на пересечении Рижского пр. и ул. Рокоссовского.

8-зальный кинотеатр «Мираж Синема» расположится на втором этаже торгово-развлекательного комплекса. Площадь мультиплекса 3600 кв. м. Одновременно в залах кинотеатра смогут разместиться более 1000 псковичей.

«Мираж Синема» - первый из сетевых операторов кинопроката, который решил открыть в Пскове свой кинотеатр. На сегодня по уровню оснащения и качеству кинотеатров Псков уступает многим российским городам с аналогичным количеством населения (200-300 тыс. чел.).

«Благодаря высокому качеству оборудования и значительной суммарной вместимости кинозалов псковский «Мираж Синема» будет значительно опережать своих конкурентов в этом регионе, а количество зрительских мест в городе удвоится (сегодня в Пскове работают 3 кинотеатра, сохранившиеся еще с «советского» периода, общая их вместимость – менее 1000 зрителей)», - отметили в пресс-службе

«С открытием кинотеатра «Мираж Синема» в ТРК «Рига Гранд Молл» выиграют и зрители, которых ожидают современные цифровые технологии на уровне системы IMAX, серебряные экраны с повышенным коэффициентом яркости, детские и взрослые модели очков для просмотра фильмов в 3D, специальный дизайн залов и уютная зона отдыха», - пояснили в «Ай Би ГРУПП».

Напомним, что ТРК «Рига Гранд Молл» общей площадью 47 000 кв. м планируется открыть в Пскове в IV квартале 2013 года. Кроме кинотеатра, на двух этажах в нем разместятся: федеральный продовольственный гипермаркет, несколько универмагов одежды известных европейских брендов; федеральный сетевой магазин бытовой техники, федеральный сетевой супермаркет детских товаров, фудкорт (6 кухонь) и развлекательно-игровая зона для детей.

http://businesspskov...news/58320.html

#15 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 16.06.2012 - 12:48

И где это  будет располагаться? 8)

Сообщение отредактировал Any: 16.06.2012 - 13:27

#16 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 16.06.2012 - 13:29

Просмотр сообщенияАлекc (16.06.2012 - 12:48) писал:

Рижский 88б левее ленты в сторону города.

Поглядела я внутренности, я очень очень рада некоторым отделам гдеялюблю покупать шмотки, но в Москве или за бугром.

#17 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 16.06.2012 - 13:30

Просмотр сообщенияАлекc (16.06.2012 - 12:48) писал:

за березкой? :blink:

#18 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 16.06.2012 - 13:31

Просмотр сообщенияWolf (16.06.2012 - 13:30) писал:

ни "За", а "У"

#19 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 16.06.2012 - 13:32

Просмотр сообщенияWolf (16.06.2012 - 13:30) писал:

Да http://wikimapia.org...27&z=16&l=1&m=b

#20 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 16.06.2012 - 13:34

Просмотр сообщенияAny (16.06.2012 - 13:29) писал:

Рижский 88б левее ленты в сторону города.

Поглядела я внутренности, я очень очень рада некоторым отделам гдеялюблю покупать шмотки, но в Москве или за бугром.
Фамилия? :crazy:

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей