Перейти к содержимому

- - - - -

Пляж в молочково - всё

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#21 Kapral

Kapral

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 748 сообщений

Отправлено 22.03.2015 - 17:09

Ознакомься с документами. И с собственником. Все встанет на свои места. Суть в том, что это пребрежная линия. Это НЕ ИЖС земли (по крайней мере были).

#22 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 22.03.2015 - 17:27

А чего знакомиться, я сам можно сказать в таком почти месте живу. Посмотри на поселок Петропавловский, водоохранная зона 200 метров и первая линия домов точно в этой зоне

#23 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 22.03.2015 - 17:41

Просмотр сообщенияKapral (22.03.2015 - 17:09) писал:

Ознакомься с документами. И с собственником. Все встанет на свои места. Суть в том, что это пребрежная линия. Это НЕ ИЖС земли (по крайней мере были).

Дык ознакомь нас, если тебе это не безразлично, объясни что конкретно нарушено и кто собственник.

#24 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 22.03.2015 - 18:36

В скором времени я опубликую подробнейшее расследование по этому вопросу в Молочково.
Ожидайте.

#25 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 22.03.2015 - 20:32

Ожидаем =)

#26 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 22.03.2015 - 22:21

там же есть хороший пляж в Молочково, с инфраструктурой, и с уборкой - туда всех пускают

#27 Чувак 180019

Чувак 180019

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 22.03.2015 - 23:06

Просмотр сообщения016 (22.03.2015 - 22:21) писал:

там же есть хороший пляж в Молочково, с инфраструктурой, и с уборкой - туда всех пускают
Где конкретно, чтобы бесплатный был?

#28 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 23.03.2015 - 11:23

Просмотр сообщенияSer Jon (22.03.2015 - 12:12) писал:

Ты утратил связь с реальностью, что в принципе закономерно. За медицину я и так плачу посредством взносов, это предоплаченая услуга так почему ж меня заставляют делать это еще раз в поликлинике? А когда я еду в лукоморье то я плачу чтобы меня оградили от быдла, которое где жрет там и срет, и мне платить за эту услугу даже приятно, т.к. я вижу неплохой результат. Ну и да, сам не гавкай.
тоесть в поликлинике закон нарушать плохо, а в случае с этим пляжем нормально, исключительно потому что тебе так хочется, молодец, демократично и очень либерально :lol:
ты как обычно, даже не в курсе дела по этому пляжу, но гавгавгав) хороший песик
плати серждон, плати, за все надо платить :good:

#29 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 23.03.2015 - 16:34

Просмотр сообщенияheadout (23.03.2015 - 11:23) писал:

тоесть в поликлинике закон нарушать плохо, а в случае с этим пляжем нормально, исключительно потому что тебе так хочется, молодец, демократично и очень либерально :lol:
Хватит фантазировать, где серджон говорил что нарушать закон нормально? Он сказал что не пользуется быдло пляжами, а остапа понесло

#30 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 23.03.2015 - 20:32

Просмотр сообщенияPux (23.03.2015 - 16:34) писал:

Хватит фантазировать, где серджон говорил что нарушать закон нормально? Он сказал что не пользуется быдло пляжами, а остапа понесло

Просмотр сообщенияSer Jon (22.03.2015 - 08:40) писал:

А может так и надо? Я вот например стараюсь не ездить на бесплатные места отдыха, там постоянно засрано все, пьяные, везде уголь от шашлыка. То ли дело в лукоморье или плесков. Ну а то что вход платный, ну так чтож, за все надо платить.
тоесть коментарий "а может так и надо" к теме про нарушение закона, ты как бы не заметил)

#31 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 23.03.2015 - 21:43

Просмотр сообщенияheadout (23.03.2015 - 11:23) писал:

Просмотр сообщенияheadout (23.03.2015 - 20:32) писал:

тоесть коментарий "а может так и надо" к теме про нарушение закона, ты как бы не заметил)

Ты понимаешь что ты поехавший? :lol:

#32 Закавказец

Закавказец

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 24.03.2015 - 04:44

Просмотр сообщенияЭдуард (22.03.2015 - 08:42) писал:

Вроде по закону, если там не было дома и фундамента старого дома ни кто на берегу строить и отгораживать права не имеет. Другое дело, что наши правители кучу земель уже перевели из сельхозугодий и законны корректируют как хотят хоть сто раз в году. Сейчас когда сельхозугодий не останется правительство будет делать вид что хочет развить сельское хозяйство....
В том то и дело что нет такого закона, если раньше по Водному кодексу нельзя было строиться в водоохранной зоне, а для Псковского озера она 200 м. то теперь можно достаточно оставить 20м береговой полосы

#33 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 24.03.2015 - 07:50

Просмотр сообщенияSer Jon (23.03.2015 - 21:43) писал:

Тогда не он один. Я тоже усматриваю некоторую несбалансированность в твоих рассуждениях. По принципу "если касается лично меня - то должно быть все правильно, если я не пользуюсь - то все отлично мне насрать"

#34 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 24.03.2015 - 08:06

Просмотр сообщенияSer Jon (23.03.2015 - 21:43) писал:

лучшая защита нападение) только нападки твои жалки и мелочны)

#35 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 24.03.2015 - 08:07

Просмотр сообщенияbxMax (24.03.2015 - 07:50) писал:

Тогда не он один. Я тоже усматриваю некоторую несбалансированность в твоих рассуждениях. По принципу "если касается лично меня - то должно быть все правильно, если я не пользуюсь - то все отлично мне насрать"

Какая нах несбалансированность? Если выбирать между засраными пляжами и платными, я за платные, ну раз не срать мы не умеем, то придется платить. Считай что штраф такой, за дурные привычки. Это во первых. А во вторых я по прежнему против нарушения закона, вот только нарушения то я так понимаю нет? Ну а бомбит у некоторых по другой причине, потому что я опять признаю проблему, которой по мнению некоторых не существует. Как это я посмел сказать что кто то засирает места отдыха, мы же все культурные и чимтоплотные.

Просмотр сообщенияheadout (24.03.2015 - 08:06) писал:

лучшая защита нападение) только нападки твои жалки и мелочны)

Ага, можно подумать я в каждой теме к месту и не месту пишу к твоим сообщеним ответы. Нуну

#36 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 24.03.2015 - 09:50

Просмотр сообщенияSer Jon (24.03.2015 - 08:07) писал:

Какая нах несбалансированность? Если выбирать между засраными пляжами и платными, я за платные, ну раз не срать мы не умеем, то придется платить. Считай что штраф такой, за дурные привычки.
кто это мы? я например мусор в местах отдыха не разбрасываю, с какого перепуга я должен вдруг платить нафантазированный тобой "штраф"?

я по прежнему против нарушения закона, вот только нарушения то я так понимаю нет?
и опять ты лаешь не разобравшись в вопросе, полистай свободный берег Батова на эту тему. много нового узнаешь про законность в данном случае.

а бомбит у некоторых по другой причине, потому что я опять признаю проблему, которой по мнению некоторых не существует. Как это я посмел сказать что кто то засирает места отдыха, мы же все культурные и чимтоплотные.
тема про нарушение закона в сфере водоохранного законодательства, так то. Но ты, по своему обыкновению, по существу темы разбираться не стал. И закрыв глаза на нарушение закона(более того, назвав это "а может так и надо"), свёл все к засранным пляжам. везде тебе говно мерещится, наверное это сплошной ад, жить среди быдла и говна в отсталой дремучей стране под властью диктатора. просто не представляю каких усилий и моральных страданий тебе стоит здесь жить :lol:

Ага, можно подумать я в каждой теме к месту и не месту пишу к твоим сообщеним ответы. Нуну
ты просто в каждой теме пишешь к месту и не к месту, натянуто петросянишь, жалко троллишь, ниочем вообщем

#37 Kapral

Kapral

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 748 сообщений

Отправлено 24.03.2015 - 11:28

Просмотр сообщенияЗакавказец (24.03.2015 - 04:44) писал:

В том то и дело что нет такого закона, если раньше по Водному кодексу нельзя было строиться в водоохранной зоне, а для Псковского озера она 200 м. то теперь можно достаточно оставить 20м береговой полосы
Здесь и 10и метров нет.

Какая нах несбалансированность? Если выбирать между засраными пляжами и платными, я за платные, ну раз не срать мы не умеем, то придется платить. Считай что штраф такой, за дурные привычки. Это во первых. А во вторых я по прежнему против нарушения закона, вот только нарушения то я так понимаю нет? Ну а бомбит у некоторых по другой причине, потому что я опять признаю проблему, которой по мнению некоторых не существует. Как это я посмел сказать что кто то засирает места отдыха, мы же все культурные и чимтоплотные.

Уважаемые.. Давайте про платные пляжи в другом месте говорить. ЧАстный дом и платный пляж - вообще рядом не стояли.

#38 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 24.03.2015 - 21:15

Просмотр сообщенияЗакавказец (24.03.2015 - 04:44) писал:

Ну так и в чем проблема ? Раз закон разрешает какие претензии

Просмотр сообщенияheadout (24.03.2015 - 09:50) писал:

тема про нарушение закона в сфере водоохранного законодательства, так то.
как там любят говорить некоторые товарищи, а покажика мне решение суда ))

#39 Закавказец

Закавказец

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 24.04.2015 - 06:09

Просмотр сообщенияKapral (24.03.2015 - 11:28) писал:

Здесь и 10и метров нет.
Я там был, ровно 20 м отступили

Просмотр сообщенияPux (24.03.2015 - 21:15) писал:

Ну так и в чем проблема ? Раз закон разрешает какие претензии
Претензии в том, что там еще особо охраняемая природная территория (была) а местные чиновники + депутаты перевели участок с земель сельхозназначения в земли поселений и на него автоматом перестали распространятся ограничения по ООПТ

#40 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 24.04.2015 - 06:32

Просмотр сообщенияЗакавказец (24.04.2015 - 06:09) писал:

Я там был, ровно 20 м отступили

Претензии в том, что там еще особо охраняемая природная территория (была) а местные чиновники + депутаты перевели участок с земель сельхозназначения в земли поселений и на него автоматом перестали распространятся ограничения по ООПТ
Жулье жирует.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей