Перейти к содержимому

- - - - -

Пляж в молочково - всё

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Kapral

Kapral

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 748 сообщений

Отправлено 21.03.2015 - 19:16

Думаю многие знают небольшой пляж в Молчково. Там есть песочек для малышни и сосны для любителей тенька. В прошлом году этот участок пытались отжать, обнести забором, но местные жители отстояли место отдыха. Сейчас, в не сезон, втихаря, забор таки поставлен, фундаменты залиты. Видимо "хозяин" побоялся пилить сосны в пребрежной зоне (на "своём" участке), и ставить забор до самой воды, пока, не стал.. Но, подозреваю, "аппетит приходит во время еды"..
Думаю по этому поводу можно было бы снять интересный репортаж и помочь местным жителям отстоять свой пляж.
Есть фото с мыльницы:
Прикрепленный файл  ktcjgjkjcf.jpg   98,48К   6 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Kapral: 22.03.2015 - 11:01

#2 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 464 сообщений

Отправлено 21.03.2015 - 19:36

Батову Игорю скинь ссылку на это.

Сообщение отредактировал Жилинский: 21.03.2015 - 19:37

#3 Kapral

Kapral

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 748 сообщений

Отправлено 21.03.2015 - 22:18

Просмотр сообщенияЖилинский (21.03.2015 - 19:36) писал:

Батову Игорю скинь ссылку на это.
Да, похоже люди в курсе..

#4 Финдус

Финдус

Сторонник гуманных идей

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 21.03.2015 - 22:30

Просмотр сообщенияKapral (21.03.2015 - 19:16) писал:

Думаю многие знают небольшой пляж в Молоково. Там есть песочек для малышни
Хорошее место, часто ездил туда в детстве.

#5 Закавказец

Закавказец

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 22.03.2015 - 04:29

Просмотр сообщенияKapral (21.03.2015 - 22:18) писал:

Да, похоже люди в курсе..
В курсе, только сделать ничего не могут https://vk.com/topic...256502?offset=0

#6 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 22.03.2015 - 08:40

А может так и надо? Я вот например стараюсь не ездить на бесплатные места отдыха, там постоянно засрано все, пьяные, везде уголь от шашлыка. То ли дело в лукоморье или плесков. Ну а то что вход платный, ну так чтож, за все надо платить.

#7 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 22.03.2015 - 08:42

Вроде по закону, если там не было дома и фундамента старого дома ни кто на берегу строить и отгораживать права не имеет. Другое дело, что наши правители кучу земель уже перевели из сельхозугодий и законны корректируют как хотят хоть сто раз в году. Сейчас когда сельхозугодий не останется правительство будет делать вид что хочет развить сельское хозяйство....

#8 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 22.03.2015 - 09:33

Тема древняя, еще год назад все решили чинуши. Там типа все по закону, стройке быть! Короче потеряли мы еще одно чудное место для отдыха.

#9 Kapral

Kapral

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 748 сообщений

Отправлено 22.03.2015 - 11:02

Просмотр сообщенияSer Jon (22.03.2015 - 08:40) писал:

А может так и надо? Я вот например стараюсь не ездить на бесплатные места отдыха, там постоянно засрано все, пьяные, везде уголь от шашлыка. То ли дело в лукоморье или плесков. Ну а то что вход платный, ну так чтож, за все надо платить.
Странно.. Кто ж пляжи замирает? Может инопланетяне? Давайте из-за гопоты теперь все платным сделаем!?!

#10 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 22.03.2015 - 11:07

Просмотр сообщенияKapral (22.03.2015 - 11:02) писал:

Странно.. Кто ж пляжи замирает? Может инопланетяне? Давайте из-за гопоты теперь все платным сделаем!?!

Я ж говорю, лично мне пофигу, потому что я на такие пляжи ездить перестал, но с точки зрения сохранности окружающей среды, лучше будет если этот пляж будет у частника. Как в музеях, приходи, плати деньги, смотри на красоту, руками ниче не трож.

#11 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 22.03.2015 - 11:54

я помню ты возмущался медициной что мол за всё деньги тянут, хоть формально бесплатная. взятками возмущался, налогами и поборами. но теперь ты лучше молчи на подобные темы, потому что как ты только что сам сказал - "за все надо платить" и надо понимать незаконность происходящего тебя не волнует. так что плати взятки гайцам, чинушам, плати врачам за бесплатные процедуры. помалкивай про откаты и распилы - они полностью укладываются в понятие "за все надо платить". и призываю всех напоминать серу джону о его этой позиции каждый раз когда он начнет гавкать по таким случаям.

Просмотр сообщенияSer Jon (22.03.2015 - 11:07) писал:

Я ж говорю, лично мне пофигу, потому что я на такие пляжи ездить перестал, но с точки зрения сохранности окружающей среды, лучше будет если этот пляж будет у частника. Как в музеях, приходи, плати деньги, смотри на красоту, руками ниче не трож.
и не забывай что по твоим же словам в стране все плохо, денег ни у кого нет :lol:

#12 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 22.03.2015 - 11:57

Headout че ты возбудился то? Сказано земля по закону продана значит так и есть )

Мы летом на какой то маленький островок в Псковском озере на пару дней гоняли, так даже там засрано

Сообщение отредактировал Pux: 22.03.2015 - 11:59

#13 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 22.03.2015 - 12:12

Просмотр сообщенияheadout (22.03.2015 - 11:54) писал:

я помню ты возмущался медициной что мол за всё деньги тянут, хоть формально бесплатная. взятками возмущался, налогами и поборами. но теперь ты лучше молчи на подобные темы, потому что как ты только что сам сказал - "за все надо платить" и надо понимать незаконность происходящего тебя не волнует. так что плати взятки гайцам, чинушам, плати врачам за бесплатные процедуры. помалкивай про откаты и распилы - они полностью укладываются в понятие "за все надо платить". и призываю всех напоминать серу джону о его этой позиции каждый раз когда он начнет гавкать по таким случаям.

и не забывай что по твоим же словам в стране все плохо, денег ни у кого нет :lol:

Ты утратил связь с реальностью, что в принципе закономерно. За медицину я и так плачу посредством взносов, это предоплаченая услуга так почему ж меня заставляют делать это еще раз в поликлинике? А когда я еду в лукоморье то я плачу чтобы меня оградили от быдла, которое где жрет там и срет, и мне платить за эту услугу даже приятно, т.к. я вижу неплохой результат. Ну и да, сам не гавкай.

#14 Kapral

Kapral

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 748 сообщений

Отправлено 22.03.2015 - 12:13

Просмотр сообщенияPux (22.03.2015 - 11:57) писал:

Headout че ты возбудился то? Сказано земля по закону продана значит так и есть )

Мы летом на какой то маленький островок в Псковском озере на пару дней гоняли, так даже там засрано
Может бобрыт засрали?

Сообщение отредактировал Kapral: 22.03.2015 - 12:14

#15 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 22.03.2015 - 12:20

Просмотр сообщенияKapral (22.03.2015 - 12:13) писал:

Может бобрыт засрали?
Бобры? В 5 км от берега?

#16 Kapral

Kapral

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 748 сообщений

Отправлено 22.03.2015 - 14:03

Эти твари засирают все, куда могут добраться на катерах, квадроциклах, велосипедах..

Сообщение отредактировал Kapral: 22.03.2015 - 14:03

#17 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 22.03.2015 - 14:45

Вы малех запутались в ситуации. Вопрос не стоит о платном или бесплатном пляже. Суть в том, что тот кекс который купил кусок земли, нагло хочет отхватить его до самого озера, что бы никто не мог пройти к пляжу. Все бы ничего если бы он просто построил уютный домик и на этом остановился, но все мы понимаем, что будет гигантский забор до самого озера. С одной стороны его понять можно, именно "быдла" нужно отгораживаться трехметровым забором, иначе засрут участок, так как понятия частная собственность у нас в России отсутствует. Но опять же местные на этот пляж ходили веками, сажали сосны, я лично знаю человека, чей дед их сажал. Короче ситуация тупиковая, администрация продала нагло землю наплевав на местных, а местные не позаботились о оформлении пляжа на административном уровне. Поэтому имеем то, что имеем.

#18 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 22.03.2015 - 15:36

Не понимаю в чем тупиковая, границы участка в свободном доступе, построит забор дальше заяву куда нужно.

#19 Kapral

Kapral

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 748 сообщений

Отправлено 22.03.2015 - 15:55

Заяву куда нужно уже давно.. Даже ответ есть. Но.. Таможня дала добро..

#20 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 22.03.2015 - 16:42

Просмотр сообщенияKapral (22.03.2015 - 15:55) писал:

Заяву куда нужно уже давно.. Даже ответ есть. Но.. Таможня дала добро..
Что дала? Если забор у чела по участку какие притензии?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей