Перейти к содержимому

Жопорукие авто "мастера" Пскова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Doctor

Doctor

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 14.03.2015 - 13:51

По кузовному ремонту я знаю куда НЕ НУЖНО обращаться: Псков, район Любятово, пр-д Механизаторов 5\77А (это за Мировыми судьями в гаражах кооператив №18 рядом с базой "Универсальный продукт"). Люди позиционируют себя как супер пупер мастера: "восстановят автомобиль после любого ДТП". А на самом деле бессовестные жопорукие обманщики. Чтобы не быть голословным прикрепил фото сварного шва, который сделал этот "супер" мастер. Да и жадность у него непомерная, за эту работу он посчитал, что мало взял, а взял 30000 рублей. Переваривал телевизор и брызговик моторного отсека правый. Мало того что это всё сделано не правильно (переделывалось: завалил телевизор, да и попросту сжег металл в новых деталях). А вообще сложилось впечатление, что берет предоплату (и немалую), что-то пытается сделать (аргументируя, что на деньги предоплаты) и всё бросает. Можно писать много, а Вы просто посмотрите на фото сварных швов (любому дай сварной аппарат, покажи куда нажимать и то лучше сделают).

Это фото таблички с адресом жопорукого "мастера"

А еще и супер визитки раздают (фото прилагается)

"Мастера" зовут Алексей.

А еще он работает не официально. Вряд ли платит налоги из полученных доходов. Сразу предупреждает, что если полиция будет спрашивать, то все знакомые и он делает авто знакомому.

Прикрепленные файлы

#2 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 883 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 14.03.2015 - 13:56

порекомендовать тебе нормального мастера, в 50 км от Пскова?

это не сварочный шов, я согласен это все что угодно но не ремонт кузова

про полицию и налоги это ты конечно от обиды добавил, тебе не все ли равно кто как не платит налоги, и живет, а то что ты отдал ему 30 тр за это, так в принципе сам чудак на букву М

#3 Doctor

Doctor

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 14.03.2015 - 13:57

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (14.03.2015 - 13:54) писал:

нет спасибо. уже нашел в Пскове. кстате могу уже тоже порекомендовать хорошего мастера.

#4 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 883 сообщений

Отправлено 14.03.2015 - 14:01

Просмотр сообщенияDoctor (14.03.2015 - 13:57) писал:

нет спасибо. уже нашел в Пскове. кстате могу уже тоже порекомендовать хорошего мастера.
Мне не надо, а так просто знаю человека который грамотный и с прямыми руками

#5 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 680 сообщений

Отправлено 14.03.2015 - 14:04

У меня есть много знакомых и друзей, промышляющих авторемонтом, поэтому я купил себе сварочный аппарат и такую хрень варю сам, как и все остальное. Шов зачетный, лепило, что надо :lol: :lol: :lol:

#6 Doctor

Doctor

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 14.03.2015 - 14:05

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (14.03.2015 - 13:56) писал:

про полицию и налоги это ты конечно от обиды добавил, тебе не все ли равно кто как не платит налоги, и живет, а то что ты отдал ему 30 тр за это, так в принципе сам чудак на букву М
про полицию не от обид, а факт излагаю. а Ваш мастер типа без предоплаты работает? а так все ничего плохого не предвещало. наверное понял что с таким ремонтом ему не справиться или как я и писал работает на сумму предоплаты. а вообще я не жалуюсь, хочу просто что бы знали другие.

#7 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 883 сообщений

Отправлено 14.03.2015 - 14:16

Просмотр сообщенияDoctor (14.03.2015 - 14:05) писал:

про полицию не от обид, а факт излагаю. а Ваш мастер типа без предоплаты работает? а так все ничего плохого не предвещало. наверное понял что с таким ремонтом ему не справиться или как я и писал работает на сумму предоплаты. а вообще я не жалуюсь, хочу просто что бы знали другие.
Ну ладно, спорить не буду, это мое видение ситуации.
Я не знаю что там с предоплатой, он просто работает уже много много лет, из них лет пять на оффициалках БМВ АУДИ Фольцваген, и он сразу говорит возьмется он за ту или иную работу или нет

год назад открыл просто свое дело в Острове. Купил оборудование и тп.

#8 Doctor

Doctor

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 14.03.2015 - 14:27

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (14.03.2015 - 14:16) писал:

Ну ладно, спорить не буду, это мое видение ситуации.
Я не знаю что там с предоплатой, он просто работает уже много много лет, из них лет пять на оффициалках БМВ АУДИ Фольцваген, и он сразу говорит возьмется он за ту или иную работу или нет

год назад открыл просто свое дело в Острове. Купил оборудование и тп.
понятно. спасибо за предложение. но я уже нашел хорошего мастера в Пскове. и по уже результату могу и сам его рекомендовать.

#9 Андрей Андреевич

Андрей Андреевич

Ленивый участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 14.03.2015 - 14:50

ну и шовчик

#10 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 14.03.2015 - 16:12

Какая нахер предоплата??? Знаю профессионалов кузовного и не только дела, которые ни о какой предоплате никогда не говорят - все только по факту. Уже одна предоплата должна была кричать: "Беги нахер, ето лохотрон".

#11 Doctor

Doctor

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 14.03.2015 - 16:22

Просмотр сообщенияАндрей Андреевич (14.03.2015 - 14:50) писал:

ну и шовчик
да! это всё было прикрыто крылом, яко бы нормально, а сняли крыло и просто ......
и что еще интересно, эти швы наверное электродами сделаны, круги на болгарке стачиваются, а эта срань не поддаётся.

#12 lisvel

lisvel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 865 сообщений

Отправлено 14.03.2015 - 17:06

О чем ты там вообще насрано. в училище а 1 году так варят.

#13 Чувак 180019

Чувак 180019

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 14.03.2015 - 18:18

Вообще не пойму, как Такие деньги можно отдать за ремонт???!
Здесь за тридцатник люди вообще работают по два-три месяца по восемь часов в день со штрафами за малейшие косяки!
А ты за работу, которую делать примерно день-два, отдал двухмесячный средний заработок условного псковского работника....
Никогда нельзя платить предоплату, это вообще должно быть правилом, особенно в строительстве и автосервисе.
Деньги-то хоть часть удалось вернуть за такой ремонт?

#14 Чувак 180019

Чувак 180019

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 14.03.2015 - 18:29

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (14.03.2015 - 13:56) писал:

Как это всё равно должно быть? Если не платит налогов, то должно быть по дешевке.
Например я за такую работу предложил бы изначально 3-5тыр, при условии нормального качества разумеется. А то что ты думаешь, люди впахивают на работах и платят всё, а тут умный такой один нашелся- пару швов сделал нелегально, и двухмесячный заработок себе в карман чёрным налом положил.
А потом такие вот нелегалы и умножают спрос на жильё например. Тут масса людей работают как проклятые, ипотеку платят итд итд, а нелегал без налогов отвалит чёрным налом миллионов несколько - вот и рост спроса и цен соответственно!

#15 Doctor

Doctor

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 14.03.2015 - 19:15

Просмотр сообщенияЧувак 180019 (14.03.2015 - 18:29) писал:

Как это всё равно должно быть? Если не платит налогов, то должно быть по дешевке.
Например я за такую работу предложил бы изначально 3-5тыр, при условии нормального качества разумеется. А то что ты думаешь, люди впахивают на работах и платят всё, а тут умный такой один нашелся- пару швов сделал нелегально, и двухмесячный заработок себе в карман чёрным налом положил.
А потом такие вот нелегалы и умножают спрос на жильё например. Тут масса людей работают как проклятые, ипотеку платят итд итд, а нелегал без налогов отвалит чёрным налом миллионов несколько - вот и рост спроса и цен соответственно!

Я с Вами полностью согласен. Работа подразумевалась большего объёма. Эта была предоплата. Хотя да, ценник у него заоблачный. Просто и работу бросил и деньги не вернул. А еще сказал, что он больше сделал чем на эту сумму. Наверное практикует, берет предоплату и кидает. Потом ругайся не ругайся говорит денег нет, кушать нечего и сразу прикрывается каким-то полковником в МВД, типа ему пожалуется, а он популярно объяснит кто прав. Я согласился с этим полковником поговорить, но он якобы не дозвонился. Может там и сговор, поругаешься и бросишь, а в драку полезешь, так на тебя дело заведут. Вот и пишу: люди не обращайтесь туда и всем это говорите. Надо нормальный мастер посоветую, проверил.

#16 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 883 сообщений

Отправлено 14.03.2015 - 19:42

Просмотр сообщенияЧувак 180019 (14.03.2015 - 18:29) писал:

Че ты тут плетешь, норкоман чтоли? Да я считаю налоги платить этому правительству - западло. Мои налоги идут не туда куда я хочу, и это личное дело каждого платить или не платить, и в теме о качестве ремонта, считаю разговоры про налоги и то как кто спит со своей женщиной - флудерастией.

#17 Чувак 180019

Чувак 180019

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 14.03.2015 - 21:07

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (14.03.2015 - 19:42) писал:

Че ты тут плетешь, норкаман чтоли? Да я считаю налоги платить этому правительству - западло. Мои налоги идут не туда куда я хочу, и это личное дело каждого платить или не платить, и в теме о качестве ремонта, считаю разговоры про налоги и то как кто спит со своей женщиной - флудерастией.
Раз так бомбануло, значит правы я и топикстартер, гыгыгы)))
А про личное дело каждого легко разъяснит инспекция по налогам и сборам , а по качеству ремонта - ОЗПП, ага))). Ну и полиция, ессно.

#18 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 14.03.2015 - 21:09

По вашему если жопорукий платит налоги, то ему можно все простить?

#19 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 883 сообщений

Отправлено 14.03.2015 - 21:18

Просмотр сообщенияRuss (14.03.2015 - 21:09) писал:

По вашему если жопорукий платит налоги, то ему можно все простить?
а типа мастер который не платит налоги должен делать скидки ахахахаха, детский сад мат их. Страна не пуганных идиотов, а если он например тоджык - должен еще и барину руку поцеловать :lol:

Просмотр сообщенияЧувак 180019 (14.03.2015 - 21:07) писал:

Раз так бомбануло, значит правы я и топикстартер, гыгыгы)))
А про личное дело каждого легко разъяснит инспекция по налогам и сборам , а по качеству ремонта - ОЗПП, ага))). Ну и полиция, ессно.
да если что я налоги плачу, в этом году на налоги ушло 134 000 рублей. В итоге когда у меня заболели зубы, я пошел с полисом в больничку, я заплатил 9 000 тысяч, ибо полис они берут в этой стране выборочно, еще я должен ездить по разбитым дорогам, должен содержать разные пенсионные фонды по сути которые мне не нужны. И что я имею как гражданин? Раз уж разговор пошел на эту тему, пацан упал с 8 метров сломал руку и колено, бесплатно никто лечить не хочет, 180 тысяч все вместе + результат никто не гарантирует работоспособности, а налоги он платил для чего ?

#20 Чувак 180019

Чувак 180019

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 14.03.2015 - 21:31

Мастер , который не платит налоги, должен жить как мышь и целовать руки клиентам, что кормят его.
Ибо если он будет делать иначе, рано или поздно недовольный клиент заявит куда следует,  а я так и сделал бы, и тогда этому нелегалу -мастеру небо с овчинку бы показалось! Он не только бы вернул всю сумму в 30тыр, а еще  ....много чего запомнил бы впредь... Ибо контролёры у нас в стране хорошие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей