Кто более матери-истории ценен? Путин или Гитлер?
Автор
JooM
, 13.03.2015 - 17:22
Сообщений в теме: 21
Отправлено 13.03.2015 - 21:16
Да он еще и машину времени изобрел, по его же каналу сказали что он уже встретился в понедельник 16 марта,, речь шла итд.итп. т.е.в прошедшем времени о будущем, а мы тут гадаем куда он пропал...
Я так понял, что его все встрчи записаны до 17 года
Я так понял, что его все встрчи записаны до 17 года
Сообщение отредактировал Russ: 13.03.2015 - 21:16
Отправлено 13.03.2015 - 21:58
Сергей Шнуров:
Всегда стоит надеяться на лучшее, но готовиться к худшему. Плохих времен на моей памяти не было. И хороших не было. Бывает недостойное собственное поведение. А времена всегда одинаково фиговые. Хорошие времена вообще к настоящему никакого отношения не имеют. Они либо в прошлом, либо в будущем. В представлениях человечества существует аксиома, что золотой век был в прошлом и будет в будущем. А в настоящем — фигня.
Всегда стоит надеяться на лучшее, но готовиться к худшему. Плохих времен на моей памяти не было. И хороших не было. Бывает недостойное собственное поведение. А времена всегда одинаково фиговые. Хорошие времена вообще к настоящему никакого отношения не имеют. Они либо в прошлом, либо в будущем. В представлениях человечества существует аксиома, что золотой век был в прошлом и будет в будущем. А в настоящем — фигня.
Отправлено 13.03.2015 - 22:14
Порция (13.03.2015 - 21:54) писал:
Да пойду....
Вот прикол, это точно подходит и не обидно ... для примирения...
Прошу извинений
3p7nx83xr7U.jpg
Вот прикол, это точно подходит и не обидно ... для примирения...
Прошу извинений

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей