Neyandex (25.01.2018 - 15:02) писал:
9
AliExpress (алиэкспресс)
Автор
60RusАлКо
, 02.03.2015 - 21:21
Сообщений в теме: 200
Отправлено 25.01.2018 - 17:28
Zloy_SS (25.01.2018 - 15:57) писал:
А чо такое случилось с кэшбеком на Али. Я осенью покупал так было около 8% кэшбека, а счас муть какая-то в районе 2%
Отправлено 30.01.2018 - 10:28
Какой-нибудь алиекспресс стандарт шипинг, эт они достаточно быстро ходят при этом зачастую без серединных данных типа прохода таможни и путешествий по РФ, а если через латвию какую дык и без путешествия до латвии, зато в латвии посылка получена и достаточно быстро (для почты рф) прибывает в пункт назначения
У мя ща так же несколько посылок есть, только у них квитки несут дольше чем посылки шли
У мя ща так же несколько посылок есть, только у них квитки несут дольше чем посылки шли
Отправлено 12.02.2018 - 10:01
Торговая площадка AliExpress заявила о новых условиях предоставления услуг. Теперь все заказы, стоимость которых превышает $2, должны отправляться с трек-номерами. Компания приняла такое решение, чтобы защитить продавцов от ложных споров, открытых нечестными покупателями. Ранее магазины не могли отслеживать товары, которые отправлялись в мелких пакетах без трек-номера, что позволяло пользователям открыть спор и объявить об этой посылке как об утерянной или украденной, получив потраченные средства обратно. В таком случае продавцы теряли и выручку, и товар.
Отправлено 20.02.2018 - 08:29
Алиэкспресс фсё.
Каждая покупка россиян в зарубежных интернет-магазинах стоимостью от 500 евро с 2019 года и от 200 евро с 2020 года будет облагаться пошлиной по ставке 15%. Об этом РИА Новости рассказал замминистра финансов Илья Трунин.
РИА Новости https://ria.ru/econo...1514958530.html
Заказов в Россию стало меньше. А самолёт не летит пока его не забьют под завязку.
Бывает что-то проскочит быстро с почтой через пассажирские авиалинии.
Каждая покупка россиян в зарубежных интернет-магазинах стоимостью от 500 евро с 2019 года и от 200 евро с 2020 года будет облагаться пошлиной по ставке 15%. Об этом РИА Новости рассказал замминистра финансов Илья Трунин.
РИА Новости https://ria.ru/econo...1514958530.html
_Aliska_ (19.02.2018 - 21:15) писал:
У меня тоже посылка из Китая "пешком шла". После переписки с продавцом, появилась очень быстро... Алик испортился совсем. Расслабились продавцы(
Бывает что-то проскочит быстро с почтой через пассажирские авиалинии.
Отправлено 20.02.2018 - 12:46
Grinii (19.02.2018 - 20:54) писал:
Что-то в последнее время посылки с Али едет долго (( Пока Китайца не пхнешь и не пригрозишь спором, так они и лежат в аэропорту, но потом все налаживается ))) У всех так ?
-одни предоставляют левые треки. один выдал трек который завершился подтверждением о доставке в калуге. открыл спор и в последний день спора он ответил типа "да непарься ты и тебе придет защита покупателя ведь не закончилась вот и не очкуй и отмени спор!" самое примечательное что после отмены спора защита покупателя о5 сбрасывается на 60 дней и получается что 30 дней то что я ждал это всем насрать. я сказал что жду еще месяц если не придет. открою спор о5. да даже если придет то поставлю 1 звезду ибо нех наjobывать.
-другие выдают вообще треки которые вроде официальные но не трекаются. приходится просто ждать квитка.
Отправлено 20.02.2018 - 16:15
PSyXO (20.02.2018 - 12:46) писал:
эти узкоглазые обнаглели в край:
-одни предоставляют левые треки. один выдал трек который завершился подтверждением о доставке в калуге. открыл спор и в последний день спора он ответил типа "да непарься ты и тебе придет защита покупателя ведь не закончилась вот и не очкуй и отмени спор!" самое примечательное что после отмены спора защита покупателя о5 сбрасывается на 60 дней и получается что 30 дней то что я ждал это всем насрать. я сказал что жду еще месяц если не придет. открою спор о5. да даже если придет то поставлю 1 звезду ибо нех наjobывать.
-другие выдают вообще треки которые вроде официальные но не трекаются. приходится просто ждать квитка.
Трек-номера посылок могут повторяться: если доставка завершена, то этот трек-номер могут использовать повторно. И это не проблема АлиЭкспресс или конкретного продавца, это проблема скорее транспортной компании.
Есть отправления, которые отслеживаются, но есть которые и не отслеживаются. Это зависит от транспортной компании и условий доставки. Так, трек-номера LM***CN, RU***CN, RO***CN отслеживаются, а ZA***HK - нет (отслеживается только по Китаю). И это, опять же, не проблема АлиЭкспресс или продавца.
Кстати, информация о том, будет отслеживаться посылка или нет, есть здесь (при выборе метода доставки):
Прикрепленные файлы
Отправлено 21.02.2018 - 18:39
Zloy_SS (20.02.2018 - 08:29) писал:
Алиэкспресс фсё.
Каждая покупка россиян в зарубежных интернет-магазинах стоимостью от 500 евро с 2019 года и от 200 евро с 2020 года будет облагаться пошлиной по ставке 15%.
Каждая покупка россиян в зарубежных интернет-магазинах стоимостью от 500 евро с 2019 года и от 200 евро с 2020 года будет облагаться пошлиной по ставке 15%.
Вот с амазона или CU да, лимит в 200 уе будет напрягать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей