9
AliExpress (алиэкспресс)
Автор
60RusАлКо
, 02.03.2015 - 21:21
Сообщений в теме: 200
Отправлено 08.02.2017 - 00:30
Как обычно у автора, заголовок темы из серии "всё пропало" со сбивчивыми блеяниями в первом посте. Внесу ясность:
Цитата
Торговая площадка AliExpress заявила о новых условиях предоставления услуг. Теперь все заказы, стоимость которых превышает $2, должны отправляться с трек-номерами. Компания приняла такое решение, чтобы защитить продавцов от ложных споров, открытых нечестными покупателями. Ранее магазины не могли отслеживать товары, которые отправлялись в мелких пакетах без трек-номера, что позволяло пользователям открыть спор и объявить об этой посылке как об утерянной или украденной, получив потраченные средства обратно. В таком случае продавцы теряли и выручку, и товар.
Интересно, что для Украины и Беларуси товар будет отправляться только с трек-номером, вне зависимости от его стоимости. Естественно, это скажется на ценовой политике продавцов, так как почтовые сервисы с возможностью трекинга стоят дороже. Помимо этого, в AliExpress рассказали о совместном проекте с "Почтой России" - AliExpress Saver Shipping, который направлен на уменьшение стоимости доставки заказов весом менее 2 кг и стоимостью ниже $5. Тарификация в этом случае осуществляется по весу в граммах, а среднее время доставки посылки из Китая в Россию составляет 15-20 дней.
Интересно, что для Украины и Беларуси товар будет отправляться только с трек-номером, вне зависимости от его стоимости. Естественно, это скажется на ценовой политике продавцов, так как почтовые сервисы с возможностью трекинга стоят дороже. Помимо этого, в AliExpress рассказали о совместном проекте с "Почтой России" - AliExpress Saver Shipping, который направлен на уменьшение стоимости доставки заказов весом менее 2 кг и стоимостью ниже $5. Тарификация в этом случае осуществляется по весу в граммах, а среднее время доставки посылки из Китая в Россию составляет 15-20 дней.
Сообщение отредактировал Serginn: 08.02.2017 - 00:31
Отправлено 08.02.2017 - 07:53
в реальности куда не сунулся - все стало дороже, вся моя корзина приподнялась
а доставка - как раз по китаю проходит вполне нормально (неделя максимум весь цикл: купили-оплатили-проверили-отправили-экспорт)
те, те надбавки за треки как раз нам ехало-болело
потому что потом переходит к почте росс, а ей нас много (рать) на все это, сваливают в кучу с треками и без, быстрой почтой или нет
а уж из мск в псков вообще пешком с оказией перебрасывают
прошлая штучка с таким маршрутом
--
2017-01-31 17:43
Ekaterinburg MMPO Uch-1 620981, Customs clearance Released by custom house
--
в том екате провалялась месяц, потом в мск еще пару недель, потом две недели тащилось в псков
ша вот по тому же сценарию ползет
ну и шо нам дает тот трек номер за доп деньги? и нишо
причем безтрековый пакетик пришел за 20 дней
а трековое может 2 месяца без проблем блыкать по рф
а доставка - как раз по китаю проходит вполне нормально (неделя максимум весь цикл: купили-оплатили-проверили-отправили-экспорт)
потому что потом переходит к почте росс, а ей нас много (рать) на все это, сваливают в кучу с треками и без, быстрой почтой или нет
--
--
в том екате провалялась месяц, потом в мск еще пару недель, потом две недели тащилось в псков
Отправлено 08.02.2017 - 08:10
Так кто захотел денег? (наши чего выдумали или китайцы?) Я в последнее время и так заказывал 80% с платной доставкой.
Ну так наша почта вперди планеты всей - по Пскову посылка из сортировочного центра до отделения до 3-х дней идёт.... Во многих малых странах норматив - сутки в любой конец страны, Псков на страну и малую не тянет - меньше....
shost (08.02.2017 - 07:53) писал:
в реальности куда не сунулся - все стало дороже, вся моя корзина приподнялась
--
--
--
--
Отправлено 08.02.2017 - 13:15
XmaN (08.02.2017 - 09:02) писал:
С безтрековыми посылками реально бардак на нашей почте. Позавчера получил посылку, которая с ноября в отделении валялась. Т.е. они её находят только после инвентаризации. На просьбу посмотреть нет ли для меня посылок всегда говорят: ждите извещения.
я как то приходил спрашивал - нет ли а то жду долго уже. смотрели.
а так я как то не тот индекс указал.. дык посылка уехала в вологду, а оттуда уже в псков
Отправлено 11.02.2017 - 17:36
shost (07.02.2017 - 22:51) писал:
субж
положены сверлышки в мои желания
на 120р
ща приписали к ним 82р
стали за 200
положены сверлышки в мои желания
на 120р
ща приписали к ним 82р
стали за 200
Отправлено 11.02.2017 - 18:59
Алхимик (09.02.2017 - 21:31) писал:
За те деньги,который получает 99 % персонала Почты Ресурсной Федерации,стоит вообще удивляться,как что-то там вообще работает и что-то вообще доходит.
трошки майдаун плаза -хто нэ скаче я не выноват
Лайк гарантирован!
Прочухал свою аудиторию
Сообщение отредактировал Порция: 11.02.2017 - 19:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей