Доставка еды. Что? Где? Почём?
#22
Отправлено 31.05.2016 - 22:09
Pux (05.03.2015 - 18:52) писал:
#24
Отправлено 28.03.2017 - 07:21
И на первое место выходит ПроСуши https://vk.com/prosushi60
Мидии точно самые четкие в городе, рыба на фильке свежая, рекомендую пока они только открылись и лепить хрень у них не получится
#27
Отправлено 13.12.2017 - 11:17
https://vk.com/olimpfood60
http://olimpfood-pskov.ru/services
Как-то на картинках-описаниях слишком все хорошо,но никаких ссылок-намеков на производственную базу-физические адреса нет (а за спиной у товарищей должен быть как минимум общепит уровня фудцеха Семейного Магнита.Ибо делание на коленке и на кухне не даст ни рентабельности,ни нужного закупа-объемов-цен исходных компонентов).Так что предоплат на неделю-месяц вперед не рекомендую.
Желающим просчитать бизнес модель --даже если тупо взять рентабельность 100 % (т.е. с каждого комплекта за 800р. рубить валовой прибыли в 400р.И при этом доставка то же в среднем сожрет 150-200р.).Становится интересно при реализации 100 комплектов в сутки.Ой.Только паковать затрахаешься,если это не однотипное конвеерное производство а-ля хлебокомбинат.
Сообщение отредактировал Алхимик: 13.12.2017 - 11:19
#29
Отправлено 16.12.2017 - 04:49
Алхимик (13.12.2017 - 11:17) писал:
https://vk.com/olimpfood60
http://olimpfood-pskov.ru/services
#31
Отправлено 16.12.2017 - 13:17
Граждане,в Пскове,по последним легендам,230 тысяч населения.Отбрасываем сискососущих младенцев,силовиков и миколасов,питающихся исключительно "планом Путина".Остается как минимум 200 тыс. мартышкоединиц,жрущих как минимум три раза в сутки.И как минимум 50 р. чистой прибыли с каждого из них,в сутки,кто-то из местных пищевиков-сетей общепита зарабатывает (а это,ой --10 млн. рублей в сутки наичистейшей и постоянной прибыли). И если все эти мясокомбинаты,хлебокомбинаты и прочие Пятерочки с Магнитами начнут почесываться именно в сторону розничного потребителя(а не как мегатонны непонятной хавки загрузить на полки 1001 магазина,потом половину этой хавки списать в помойку,еще треть опять отправить на переработку,добавив специй и туалетной бумаги),все только выиграют.
Сообщение отредактировал Алхимик: 16.12.2017 - 13:32
#35
Отправлено 19.12.2017 - 15:44
Жрачка в 1000 р. в день --это рацион на сутки,шесть блюд.Вполне разнообразно,условно-подсчитано по калоражу-нутриентам (понятно,что не пределах 1-2 % от заявленного,но и не стиле "баба Маша половничком компоненты меряла и на глаз").Т.е. люди впервые в Пскове задают нормальный тренд,и хорошо бы продержались минимум год.Тогда процесс "жрать хряпу,много и х..й знает за чем" в Пскове будет повернут,окончательно и бесповоротно.Потом и стационарный общепит-рестораны начнут репу почесывать,в эту сторону.По части бабла --там вроде меню преподробно выложено,каждый может поэкспериментировать самостоятельно.
Сообщение отредактировал Алхимик: 19.12.2017 - 15:52
#39
Отправлено 23.12.2017 - 21:45
Pux (16.12.2017 - 09:29) писал:
#40
Отправлено 24.12.2017 - 00:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей