Russ (10.11.2016 - 11:10) писал:
Зачем рабочие места, если зарплаты на них не хватает на самое необходимое?
дада, я знаю таких. они не отказывают себе в удовольствии гульнуть, взять в кредит ненужную хрень, тратиться по мелочам налево-направо и тд. а потом у них, внезапно, не хватает на то самое, необходимое. и естественно виновата в этом "нищенская зарплата". неумение распоряжаться деньгами не есть "зарплаты не хватает на самое необходимое". было время когда я получая 14 отдавал за жилье 7 и хоть мое финансовое состояние мне не нравилось, но хватало не только на самое необходимое.
а в подавляющем большинстве случаев нытье "на еду не хватает"(и ему подобное) случается от несовпадения запросов и амбиций(хочу смартфон за 20к хочу метровый телек хочу фордфокусвкредит) с доходом, квалификацией и желанием работать.
есть еще другие, те кто работать впринципе не привыкли и не хотят, забивали на учебу, теперь кладут на работу и получают копейки,но виноваты в результате все кроме них, ага.
разумеется есть и действительно малообеспенные, по разным причинам, но много ли их и действительно ли они недоедают?незнаю, но вот например у подруги до того как муж устроился служить по контракту, семья официально была малообеспеченной изза наличия троих детей(доход на члена семьи был низкий). при этом при всем они явно не голодали и одевались нормально бытовой техникой обзаводились и даже кудато на юг отдыхать ездили.
так что вот так вот просто ляпнуть
Russ (10.11.2016 - 11:10) писал:
Зачем рабочие места, если зарплаты на них не хватает на самое необходимое?
глупость еще та