Перейти к содержимому

- - - - -

производству в России быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1709

#681 Йети 007

Йети 007

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 933 сообщений

Отправлено 12.03.2016 - 09:35

Просмотр сообщенияЭдуард (12.03.2016 - 09:29) писал:

Не знаю, сколько их разных чинил как и ты, но наших не  видел.... Хотя наподобие  гаджия лоджик можно было производить без проблем, механика не сложная, плату на каком нить пик или атмега сделать на коленке и в путь... Не надо видать нам и кофемашины свои, один фиг кофе не растёт. :bigwink5:
Гагия, Саеко ... Кофе-машины лепят в основном Итальянцы, не считая Китая... Вопрос не в механике и не в электронике - а в знании предметной области приготовления приличного кофе

Можно купить какой-нить Браун или Бош и опплеваться от того кофе... Хотя как бы да .. Механика... электроника...

Сообщение отредактировал Йети 007: 12.03.2016 - 09:36

#682 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 721 сообщений

Отправлено 12.03.2016 - 09:42

Я имею ввиду приличные машины, не бытовые, там всего делов то, простые как паравоз, медный котел и несколько трубочек, а вот что, не могем сделать то?
Я ж не гоорю про суперавтоматы типа WMF или  Termoplan...
Да, эта Негра делается в Питере, цельнотянутый аппарат, там ни одной русской запчасти нету, внутри 1:1 как такая производства Голландии

Изображение
На торгаше в шаверме такая стоит и работает на износ, а те вот цельнотянутые не работают как надо, жыгулевсое проклятие над ними давлеет :)

Сообщение отредактировал Russ: 12.03.2016 - 09:55

#683 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 12.03.2016 - 10:55

Просмотр сообщенияЙети 007 (12.03.2016 - 09:35) писал:

Гагия, Саеко ... Кофе-машины лепят в основном Итальянцы, не считая Китая... Вопрос не в механике и не в электронике - а в знании предметной области приготовления приличного кофе

Можно купить какой-нить Браун или Бош и опплеваться от того кофе... Хотя как бы да .. Механика... электроника...
Это не сложно, под сорт кофе настраивается помол, температура и дозировка.

#684 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 12.03.2016 - 11:07

Просмотр сообщенияЙети 007 (12.03.2016 - 09:30) писал:

http://www.unicum.ru/aboutus
Производственный комплекс УНИКУМ является одним из крупнейших предприятий в Восточной Европе, производящих оборудование для индустрии самообслуживания. Завод расположен в Санкт-Петербурге и может выпускать более 20 000 единиц оборудования в год. Сегодня каждый пятый торговый автомат, эксплуатирующийся в России, произведен на заводе УНИКУМ. Завод оснащен самым современным комплексом металлообработки, позволяющим осуществлять

Кофемашины суперавтоматы
http://koffberg.com/...-superavtomatyi

Изображение
Собственники и руководство

Управляющей компанией Ritzio International является инвестиционный фонд Finstar, основным совладельцем которого является российский предприниматель Олег Бойко[1].
Что там за начинка не видел, но предполагаю что она не в России сделана, в России может в кучу собирают....

На Saeco Phedra аппарат на фото смахивает, тока у федры кнопки простые.

#685 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 12.03.2016 - 11:34

От Федры там ничего нет, Анимо.

#686 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 12.03.2016 - 11:48

Просмотр сообщенияЭдуард (12.03.2016 - 09:07) писал:

Я знаю как сейчас делаются у нас ноу хау под камеру. В этих станках мало чего нашего... Чубайса поблагодари и денег дай, он тебе наностанков сделает....

твои познания в области производства мы уже выяснили, не говори о том в чем ты ноль

Просмотр сообщенияЭдуард (12.03.2016 - 11:07) писал:

Собственники и руководство

Управляющей компанией Ritzio International является инвестиционный фонд Finstar, основным совладельцем которого является российский предприниматель Олег Бойко[1].
Что там за начинка не видел, но предполагаю что она не в России сделана, в России может в кучу собирают....

На Saeco Phedra аппарат на фото смахивает, тока у федры кнопки простые.
так то конечно итальянцы собирают из комплектующих целиком и полностью произведеных в италии, ага.

что вам сцуко все не так? :lol:
спросил про кофемашины, получил ответ и сразу неее я вот не то имел ввиду, блаблабла
всепросральщики

#687 Йети 007

Йети 007

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 933 сообщений

Отправлено 12.03.2016 - 12:40

Просмотр сообщенияЭдуард (12.03.2016 - 10:55) писал:

Это не сложно, под сорт кофе настраивается помол, температура и дозировка.
Я думаю это все же сложно... и для "любителей качественной пенки" в т.ч.

Нафиг мне кофемашина, которую еще 150 параметров нужно подстраивать, что бы получить приличный кофе...

Народ все равно предпочитает брать "Саеко", хотя на рынке десятки производителей, в т.ч. со звучным именем. Что - ИМ то мешает без проблем взять и подобрать параметры? У них же - есть и механика и электроника.

Просмотр сообщенияЭдуард (12.03.2016 - 11:07) писал:

Что там за начинка не видел, но предполагаю что она не в России сделана,
Изготовленная в Китае, как и у всех ...

Сообщение отредактировал Йети 007: 12.03.2016 - 12:37

#688 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 12.03.2016 - 14:00

Просмотр сообщенияRuss (12.03.2016 - 11:34) писал:

От Федры там ничего нет, Анимо.
Анимо это Нидерланды? Ну от опять не наше.... Я уже третий год кофемашинки не делаю, но ни анимо ни уникомы не делал, хотя всяких переделано....

#689 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 12.03.2016 - 19:00

Просмотр сообщенияheadout (12.03.2016 - 11:48) писал:

твои познания в области производства мы уже выяснили, не говори о том в чем ты ноль

так то конечно итальянцы собирают из комплектующих целиком и полностью произведеных в италии, ага.

что вам сцуко все не так? :lol:
спросил про кофемашины, получил ответ и сразу неее я вот не то имел ввиду, блаблабла
всепросральщики
Что собирают итальянцы - им можно гордиться, сам сталкиваюсь, на каждой катушке или клапане - ITALY (и качество - на высоте, как и электроника в авто - дубовая и надёжная) , все серьёзные элементы то же их производства (видать итальянская мафия делает всё что бы как можно больше делали у них). А о твоей шаристости в производстве и так все осведомлены, ни хера ты не шаришь, кроме перехода на личности как АК и защиты интересов своих работодателей.

Сообщение отредактировал Эдуард: 12.03.2016 - 19:02

#690 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 12.03.2016 - 19:08

А чего стоят их пневмоцилиндры,,,,  Голове не понять, он тупо обс@рает....

#691 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 12.03.2016 - 19:38

Просмотр сообщенияЭдуард (12.03.2016 - 19:08) писал:

обсиранием занимаетесь вы, ты русс, серджон и тд.
какую бы новость я сюда не выложил сразу прискачет кто то из вас и начинается "это херняяя" "а что там русского" "да такое уже есть" "да сломается сразу"
всепросральщики, хренли с вас взять убогих

#692 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 12.03.2016 - 19:43

Вся беда в том, что ты споришь со специалистами в этом деле, хотя сам спец лишь в обис@рании....

#693 Йети 007

Йети 007

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 933 сообщений

Отправлено 12.03.2016 - 20:22

Просмотр сообщенияЭдуард (12.03.2016 - 19:08) писал:

Кстати об Итальянских пневмоциллиндрах ... Италия... ну конечно ... одна италия
Camozzi

Цитата

• Производство: 19 заводов[1], в том числе в России. Штаб-квартира «Камоцци Пневматика», открыта в 2006 году в пос. Чашниково (Подмосковье) завод по производству пневмоцилиндров, в Симферополе (Крым) — открытый в 2000 г. завод по производству пневмоцилиндров.
  • 19 заводов в разных частях света − от Северной Америки до Азии. Компания активно инвестирует в свое развитие. Даже кризис не помешал открыть в 2010 году новый сборочный цех во Вьетнаме. 85 % оборота Camozzi Group обеспечивают сегодня зарубежные филиалы
Но епт... мы же этого - знать не хотим ... Потому-как Маде ин Италия!

А еще есть завод FESTO  в Симферополе...

Цитата

Это предприятие является одним из крупнейших в России производителем пневмоприводов различных типов с полным циклом производства
...
На заводе изготавливаются весь спектр стандартных пневмоцилиндров Festo с диаметром поршня до 320 мм, специальные исполнения приводов с диаметром поршня до 500 мм и ходом до 7.500 мм, а также  приводы дверей для транспорта

Епт... да вся эта Маде ин Италия собрана их Китайско-Тайваньских трубных заготовок, и мелочевки из Китае-Тайваня под брендом какой-нить "японской" MISUMI

Сообщение отредактировал Йети 007: 12.03.2016 - 21:02

#694 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 12.03.2016 - 21:34

Просмотр сообщенияЭдуард (12.03.2016 - 19:43) писал:

Вся беда в том, что ты споришь со специалистами в этом деле, хотя сам спец лишь в обис@рании....
ты мне так и не ответил каким этапом заканчивается ОКР, спыцыалист
загугли уже, хоть что то в голове останется

и да, что же я по твоему "обсираю"? тема про производство создана мной, я периодически тут размещаю посты о достижениях нашего производства, а всякого рода всепросральщики заходят сказать что все херово и производства у нас нет. так кто тут помои льет, болезный?

Сообщение отредактировал headout: 12.03.2016 - 21:37

#695 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 13.03.2016 - 08:08

Просмотр сообщенияheadout (12.03.2016 - 21:34) писал:

и да, что же я по твоему "обсираю"? тема про производство создана мной, я периодически тут размещаю посты о достижениях нашего производства, а всякого рода всепросральщики заходят сказать что все херово и производства у нас нет. так кто тут помои льет, болезный?
   Заставить отвечать других на свои вопросы - это психология, на твои вопросы отвечать не бум.

Просмотр сообщенияheadout (12.03.2016 - 21:34) писал:

Все хотят сказать, что у нас сейчас спад производства и снижение уровня жизни, а так же что очень много денег на развитие разворовывается. Некоторые производители наши держатся, но чиновники им то же всячески мешают работать....

#696 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 13.03.2016 - 12:20

Просмотр сообщенияЭдуард (13.03.2016 - 08:08) писал:

Заставить отвечать других на свои вопросы - это психология, на твои вопросы отвечать не бум.

потому что ты ноль в этой сфере, естественно отвечать не будешь, кто бы сомневался

Просмотр сообщенияЭдуард (13.03.2016 - 08:08) писал:

Все хотят сказать, что у нас сейчас спад производства и снижение уровня жизни, а так же что очень много денег на развитие разворовывается. Некоторые производители наши держатся, но чиновники им то же всячески мешают работать....
поливание помоями любой позитивной новости в промышленности это такой способ сказать что у нас спад? ну да наверное, спад мозгов у всепросральщиков, давно уже

#697 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 13.03.2016 - 12:33

У вас с АК всё что подчёркивает недостатки правления страной называется "поливать помоями". Не дай бог открыть производство, которое входит в разрез с интересами родственника какого-нибудь чиновника из кремля, который ввозит из за бугра то что собираешься или производишь - найдут причины сделать тебя банкротом или хуже.

#698 Йети 007

Йети 007

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 933 сообщений

Отправлено 13.03.2016 - 13:01

Просмотр сообщенияЭдуард (13.03.2016 - 12:33) писал:

Не дай бог открыть производство, которое входит в разрез с интересами родственника какого-нибудь чиновника из кремля, который ввозит из за бугра то что собираешься или производишь - найдут причины сделать тебя банкротом или хуже.
И много таких производств было открыто? А потом - закрыто?
Ну я вот думаю - чиновники ввозят фототехнику в РФ.
Кто-то создавал производство этой техники, а потом его банкротили?
Или например - вот отличная нива - производство мобильных телефонов... кто-то открывал  в РФ? Я думаю  - оченб много чиновников их сюда завозят ...
Или  - например - производство пневмоциллиндров... Кто мешал их делать - "как в Италии"?

Сообщение отредактировал Йети 007: 13.03.2016 - 13:01

#699 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 13.03.2016 - 13:07

Цитата

Как выяснили аудиторы, 1,6 млрд рублей, выделенных из российского бюджета на инноград, получит Массачусетский институт технологий.
Отчет аудиторов по «Сколково» был засекречен и не попал в публичный доступ, — заявил источник в Счетной палате. По его словам, на аудиторов было оказано давление — «правительство надавило на СП и сделало все чтобы отчет не был опубликован и не стало известно, что бюджетные деньги выделенные на Сколково идут в США в виде грантового финансирования Массачусетского института». Официальные представители СП подтвердили «Известиям», что отчет по данной проверке проходит под грифом «секретно».
По данным следователей, 3,5 млрд бюджетных рублей, предназначенных для развития наукограда, вместо использования по прямому назначению долгое время хранились на счетах Меткомбанка, конечным бенефициаром которого является президент Фонда «Сколково» Виктор Вексельберг. Представители СКР подозревают, что банк пустил деньги в оборот, благодаря чему заинтересованные лица получали незаконные прибыли.
http://izvestia.ru/news/548178

#700 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 14.03.2016 - 14:42

Хэд, не благодари.

Омская инжиниринговая компания полного цикла «Поликон» запустила новую производственную линию по производству цирковых велосипедов.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей