Перейти к содержимому

- - - - -

производству в России быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1709

#421 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 606 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 30.07.2015 - 11:20

Просмотр сообщенияRuss (30.07.2015 - 11:16) писал:

Погодь, скоро хувибины начнут жечь продукты прямо у нас в магазинах
на границе и не факт что жечь. уничтожать можно по разному

#422 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 30.07.2015 - 13:12

Просмотр сообщенияheadout (30.07.2015 - 10:48) писал:

весь мир торгует друг с другом и никто не парится, но вот у нас должно быть все свое :megalol5:
Мне глубоко по барабану о чем парится мир. Я знаю, что для крепкая внутренняя валюта и независимость нашего благосостояния от внешних факторов невозможны без внутреннего производства ширпотреба.
А уж с штанами и спросом то ты вообще лох. Путаешь причины и следствия. Спрос на турецкие джинсы есть не потому, что людям очень нужны именно турецкие джинсы, а потому, что нет собственного аналога и желательно дешевле. Иди в школу.

#423 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 30.07.2015 - 13:20

Просмотр сообщенияbxMax (30.07.2015 - 13:12) писал:

Мне глубоко по барабану о чем парится мир. Я знаю, что для крепкая внутренняя валюта и независимость нашего благосостояния от внешних факторов невозможны без внутреннего производства ширпотреба.
А уж с штанами и спросом то ты вообще лох. Путаешь причины и следствия. Спрос на турецкие джинсы есть не потому, что людям очень нужны именно турецкие джинсы, а потому, что нет собственного аналога и желательно дешевле. Иди в школу.
ну ты то экономист от бога видимо :)
может займешься производством женских платьев, а то их не хватает говорят)

#424 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 30.07.2015 - 14:06

Просмотр сообщенияheadout (30.07.2015 - 13:20) писал:

ну ты то экономист от бога видимо :)
как мы умеем вести "конструктивный разговор", вот уж воистину "бревна в глазу не замечающий"

#425 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 30.07.2015 - 14:14

Просмотр сообщенияКофесутра (30.07.2015 - 14:06) писал:

как мы умеем вести "конструктивный разговор", вот уж воистину "бревна в глазу не замечающий"

Цитата

это всем понятно
и уйти от ответа на прямой вопрос

вот твой конструктивный разговор

ах да, еще

Цитата

прости...безграмотная фраза....дальше нет смысла с тобой говорить

мегаконструктивно

Сообщение отредактировал headout: 30.07.2015 - 14:15

#426 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 30.07.2015 - 14:21

Просмотр сообщенияheadout (30.07.2015 - 14:14) писал:

мегаконструктивно
ну так...мне в лепешку разбиться, что бы тебя по человечески общаться научить? Я уже указывал, что у тебя просто много характерных черт тролля...
Сам ведешь себя по хамски, а тебе обращайтесь сударь, "ведите себя конструктивно".

Вот про тебя

Цитата

Что же следует из таких связей между троллингом и садизмом? Попросту говоря, некоторые люди получают удовольствие от своей любви к скандалам и к целенаправленному разрушительному поведению.

«И тролли, и садисты испытывают чувство садистского наслаждения от страданий и расстройств других людей, — написали в своем отчете по результатам проведенного исследования ученые из канадского университета Манитобы. — Садисты просто хотят получать удовольствие ... а интернет становится для них игровой площадкой».

«В реальной жизни некоторые люди любят разрушать и обманывать, — сказала доцент университета Пердью в Форт Уэйне Мишель Друин (Michelle Drouin), не принимавшая участия в исследовании. — Данное исследование, как и другие из числа появившихся в последнее время, дают возможность по-новому взглянуть на то, как реальная жизнь человека и его личность переходят виртуальные границы».

К сожалению, в ряде случаев такое поведение может стать садистским, и у некоторых людей может появиться желание причинять боль и неудобства другим, рассказала Друин интернет-ресурсу Live Science.

#427 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 30.07.2015 - 14:29

Просмотр сообщенияКофесутра (30.07.2015 - 14:21) писал:

ну так...мне в лепешку разбиться, что бы тебя по человечески общаться научить? Я уже указывал, что у тебя просто много характерных черт тролля...
Сам ведешь себя по хамски, а тебе обращайтесь сударь, "ведите себя конструктивно".

Вот про тебя
где я по хамски себя веду, может не будешь столь голословен в очередной раз?

#428 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 31.07.2015 - 08:43

Просмотр сообщенияheadout (30.07.2015 - 13:20) писал:

Нет, я бы начал с детских игрушек.
Где б денег взять на строительство заводика?
Хотя б кубики деревянные резать - задолбало пластиковое г-но. То деревянное что продают - судя по цене из красного дерева.

Сообщение отредактировал bxMax: 31.07.2015 - 08:47

#429 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 01.08.2015 - 17:37

Смешно всегда слышать про заводики. Типа мне бы только денег на заводик вот я бы все сделал зашибись. А правда жизни такова -  если ты не можешь найти денег на заводик, то раскрутить этот заводик ты тем более не способен. Так сиди дома, получай зарплату, и не рыпайся.

#430 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 616 сообщений

Отправлено 01.08.2015 - 18:50

Просмотр сообщения016 (01.08.2015 - 17:37) писал:

Смешно всегда слышать про заводики. Типа мне бы только денег на заводик вот я бы все сделал зашибись. А правда жизни такова -  если ты не можешь найти денег на заводик, то раскрутить этот заводик ты тем более не способен. Так сиди дома, получай зарплату, и не рыпайся.

#431 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 01.08.2015 - 18:58

Просмотр сообщения016 (01.08.2015 - 17:37) писал:

Сразу видно что американец.

#432 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 01.08.2015 - 20:25

Наивный американ, те что есть заводики закрываются и не из-за санкций, просто не выгодно "производить", с "воровать" не получается конкурировать по отношению затрат к прибыли.

#433 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 01.08.2015 - 23:23

.

Сообщение отредактировал Кофесутра: 03.08.2015 - 07:58

#434 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 03.08.2015 - 07:58

оборонные фирмы РФ побили все рекорды, несмотря на давление Запада
впечатляющий рост доходов российских оборонных предприятий обусловлен рекордной прибылью от экспорта и государственных закупок, на которые не смогли повлиять ни кризис, ни западные санкции.

http://ria.ru/defens...l#ixzz3hjFebSmV

#435 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 03.08.2015 - 13:00

обзор новых производств за июль 2015

#436 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 03.08.2015 - 17:33

Просмотр сообщенияRuss (01.08.2015 - 20:25) писал:

Наивный американ, те что есть заводики закрываются и не из-за санкций, просто не выгодно "производить", с "воровать" не получается конкурировать по отношению затрат к прибыли.
А как это противоречит моим словам? Почему-то вот у Сорокина заводик работает, и Трувор работает, много чего в Пскове работает, стало быть способны люди решать вопросы таким образом, что получается конкурировать и с воровать и с производить... Все это нормальная ситуация. Держать заводик на плаву - это куда больше, чем просто деньги. И это так везде, не надо лить слезу, мол мы в России такие убогие, нам сложнее, потому что у нас воруют.

#437 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 03.08.2015 - 19:11

Просмотр сообщения016 (03.08.2015 - 17:33) писал:

А как это противоречит моим словам? Почему-то вот у Сорокина заводик работает, и Трувор работает, много чего в Пскове работает, стало быть способны люди решать вопросы таким образом, что получается конкурировать и с воровать и с производить... Все это нормальная ситуация. Держать заводик на плаву - это куда больше, чем просто деньги. И это так везде, не надо лить слезу, мол мы в России такие убогие, нам сложнее, потому что у нас воруют.
ну как бы так и не так...Руководители разные бывают-одни пускают свободные средства в дело-ну там станки новые, рекламу и т.д., а другие наоборот последние оборотные средства пустят на какую то цацку, что бы им  видите ли было не стыдно перед Сорокиным, Ткаченко и замами губернаторов вместе отдыхать и детей водить в одни школы.
А потом кризис-у вторых оборотных средств нет, зарплату платить не с чего, поставщикам не заплатить....И враги виноваты.

Таких бизнесменов в в Пскове очень много.

Сообщение отредактировал Кофесутра: 03.08.2015 - 19:12

#438 Финдус

Финдус

Сторонник гуманных идей

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 03.08.2015 - 20:42

Просмотр сообщения016 (03.08.2015 - 17:33) писал:

А как это противоречит моим словам? Почему-то вот у Сорокина заводик работает, и Трувор работает

Так получается, что мало быть бизнесменом, чтобы работало. Требуется идти верным курсом партии. И Сорокину и Трувору.

#439 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 03.08.2015 - 20:54

Гы, попались в руки пром панели оператора. Отечественного производства! Йоу! На сайте об этом сказано раз десять. Производство типа свое и все дела. Ну все думаю, наверное появился в россии какой то производитель матриц. Нуну. Ну или хотя бы сборщик. Нуну.
Выглядит типа так:
Изображение
Открываем, а там:

Эйсер, мазафака, чо ты там делаешь?

Можно на уплотнитель со стройки спи***нный обратить внимание, и на ввод проводов.

Кстати, как регулировать яркость, контрастность, если моник теперь в железном ящике?
Очень просто, делаем дырку в задней стенке моника и вытаскиваем через нее потроха:

Окей, а как им управлять?
Очень просто, покупаем на али китайский тач и говноконвертер к нему, прилепляем все на изоленту и вуаля, промпанель готова.

Надеюсь со временем этому отечественному производителю-говнородителю придет в голову выкинуть корпус моника, чтобы хотя бы сэкономить на весе готового изделия.

#440 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 03.08.2015 - 22:06

Просмотр сообщенияФиндус (03.08.2015 - 20:42) писал:

Так получается, что мало быть бизнесменом, чтобы работало. Требуется идти верным курсом партии. И Сорокину и Трувору.
да нет, они в эту хрень ввязались, что бы бизнес не отобрали

Просмотр сообщенияSer Jon (03.08.2015 - 20:54) писал:

Гы, попались в руки пром панели оператора. Отечественного производства!

Эйсер,
у меня есть телевизор отечественного производства (сокол-хорошо показывает кстати), я  его разобрал, а там кинескоп Самсунг, ну и  т.д. по списку

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей