Перейти к содержимому

- - - - -

производству в России быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1709

#381 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 201 сообщений

Отправлено 20.07.2015 - 17:38

Просмотр сообщениябродяга (20.07.2015 - 13:46) писал:

кризис навсегда. смирись.
когда я говорю, что надо расслабится и получать удовольствие, то меня почему то сразу ругают: "что ты такое себе позволяешь?", даже ты...
а вот тебе можно говорить, что кризис есть.

Просмотр сообщенияSer Jon (20.07.2015 - 14:25) писал:

Читай больше новостей, а не на форуме пиши.
самая главная новость для большинства это не потери на Донбассе, не проценты ВВП и инфлияции, не аналитические выкладки экономистов ВШЭ
а то, что выплачивают на руки в кассе...а ведь кому то в этом году подняли зарплату и со 89% вероятностью он с пеной у рта будет доказывать, что мы идем в правильном направлении.

#382 kama

kama

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 20.07.2015 - 17:47

Просмотр сообщенияheadout (20.07.2015 - 13:03) писал:

вот так вот прям по щелчку пальцев рраз и самодостаточна? или всетаки нужен период, и довольно длинный, чтобы охватить вниманием все просранные за 90е сектора? а если душить начали раньше чем все срослось?

ну вот лично я например кризиса не ощущаю кроме как задержкой ЗП в первом квартале, сейчас уже все устаканилось. Но это у меня, есть знакомые которые ищут работу изза сокращения... можно было бы это отнести к последствиям санкций, если бы не было других знакомых, которые меняют машины, берут ипотеки и покупают плазмы которые в квартиру хер влезают. так где же эти ваши "весьма ощутимо"? Как человек адекватный я понимаю что на экономику страны санкции не могут не действовать и та же промышленность проседает по некоторым секторам, но либероиды как всегда плачут черезчур обильно, не уподобляйтесь им.
и на мой взгляд виноват таки западный мир, который никогда не питал симпатий к России. Я не вижу в международных поступках России ничего такого что являлось бы достаточным основанием для нынешних удушений. В последние десятиления  подобные действия штатов сопровождались сдержаным молчанием старушки европы. А тут вдруг такой вой...

и таки да
1. Санкции нам не страшны. :)
да, история повторяется всегда....перед 17-м годом уже такое примерно было. и война, и нищание народа,и развал производства....Владимир Ильич он ведь не дурачек был, про предреволюционную ситуация реально высказал : верхи не хотят , а низы не могут . Смотрим что сегодня у нас : у одних плазмы не влазят в квартиру, тачки , ипотеки....а другие потеряли работу и походу надолго, ибо кроме халдеев в кабаки, бери больше - кидай дальше работы нет. а во ящику каждый день сказки про стабильность и грядущее процветание....только сдается мне, что посидит половина россиян без работы да и решить за вилы взяться ;)))

#383 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 20.07.2015 - 23:07

Просмотр сообщенияkama (20.07.2015 - 17:47) писал:

да, история повторяется всегда....перед 17-м годом уже такое примерно было. и война, и нищание народа,и развал производства....Владимир Ильич он ведь не дурачек был, про предреволюционную ситуация реально высказал : верхи не хотят , а низы не могут . Смотрим что сегодня у нас : у одних плазмы не влазят в квартиру, тачки , ипотеки....а другие потеряли работу и походу надолго, ибо кроме халдеев в кабаки, бери больше - кидай дальше работы нет. а во ящику каждый день сказки про стабильность и грядущее процветание....только сдается мне, что посидит половина россиян без работы да и решить за вилы взяться ;)))
о, новенький бот, ты чей клон будешь? :lol:

Сообщение отредактировал headout: 20.07.2015 - 23:07

#384 kama

kama

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 21.07.2015 - 06:43

Просмотр сообщенияheadout (20.07.2015 - 23:07) писал:

о, новенький бот, ты чей клон будешь? :lol:
ты,олень, язычок придержи ;) ах как не нравится,когда кто то не разделяет мнения твоего,да?

#385 kama

kama

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 21.07.2015 - 07:19

Просмотр сообщенияheadout (20.07.2015 - 11:50) писал:

понятно что спад, когда целая группа стран целенаправленно душит чью то экономику то бесследно это не проходит. Вам лишь бы поёрничать.
мне вот другое интересно, теже самые либероиды, что сейчас кричат о спаде, постоянно говорили что производства у нас и так нет. Пара вопросов напрашивается, чтоже в таком случае падает и зачем тогда нам надо по этому поводу переживать, если ничего и так нет? :)

а можно по конкретнее, из какого места росстата это вытащено, хочется и на все остальное посмотреть там
у тебя потому и вопросы, что слово «производство» по телевизору только и слышал :))) а кто в этой сфере трудится тем все хорошо понятно, что значит падает, если его и так нет...;)

#386 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 21.07.2015 - 07:46

Просмотр сообщенияkama (21.07.2015 - 07:19) писал:

у тебя потому и вопросы, что слово «производство» по телевизору только и слышал :))) а кто в этой сфере трудится тем все хорошо понятно, что значит падает, если его и так нет... ;)
Ты бы полистал, почитал тему сначала. Давно уже выяснили кто где работает. Конкретно я работаю именно в производственном секторе

#387 kama

kama

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 21.07.2015 - 11:56

Просмотр сообщенияheadout (27.05.2015 - 09:19) писал:

если тебе нужен результат, читай про результат. а мне например также интересно что заложено и претензий к этому у меня нет.

серджон обычный всепросральщик. я его соплей и нытья наслушался еще когда работали с ним в одной конторе.
все тоже самое он говорил и про олимпиаду и про стройку к саммиту, и про армату и ...да про всё. Все что не делается в стране - у него одна реакция "это говно, а вот в европе...(либо сша)". Но только вот и к саммиту стройка удалась и олимпиадой все восхитились.
И я вижу нашу российскую действительность, но вижу как минусы так и плюсы. А всепросральщики почему то видят исключительно минусы и видимо получают какое то извращенное удовольствие от поливания этим говном. А еще я понимаю что подобные минусы существуют во всем мире, распил/откат есть так же и в США и в ЕС и в Китае и везде. Везде есть расп@здяи, лентяи, воры и тд. И везде стройки и проекты сталкиваются к коррупцией, человеческим фактором, увеличением смет и тд.
я не говорю что не надо с этим бороться, с этим борются и хорошо. Но чето серджон про борьбу не рассказывает, он просто горлопанит что все х@ево :) . Как ты считаешь, это правильно?
все с тобой понятно. типичный сказочник в розовых очечах. таких щас много на сайтах разных и постят почти слово в слово : как замечательно у нс в стране....ваууу....я вот работаю в хорошей конторе, хорошо получаю....все вокруг охуительно....ураааа....а вы, те кому не удалось впихнуться в одну из немногих конторок , приближенных к гос.заказам, сырьевому сектору, воякам и мусорам - вы нытики и боты, вы враги России и балласт общества :))) странно что тут еще не прозвучала магическая фраза « крымнаш»- это любимая фишка таких вот балаболов.  и к вопросу о работе и производству. посмотрел вашу конторку... скажу так. летом общался в другом регионе с постоянными партнерами-субподрядчиками СПЕЦСТРОЯ (погугли ,если не знаешь что это). так вот - ВСЕ проекты, кроме ебливого космодрома ЗАМОРОЖЕНЫ. народ в ахуении просто...десятки тысяч сидят без работы . а если прибавить сюда всею цепочку ИНСТРОЯ , то вааще картина маслом. так что сидишь в своей фирмочке и радуйся, что пока воякам бабло дают. но,думаю, золотой дождь скоро кончится. вован то не вечный ;)))

#388 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 21.07.2015 - 12:07

Просмотр сообщенияkama (21.07.2015 - 11:56) писал:

скажу так. летом общался в другом регионе с постоянными партнерами-субподрядчиками СПЕЦСТРОЯ (погугли ,если не знаешь что это). так вот - ВСЕ проекты, кроме ебливого космодрома ЗАМОРОЖЕНЫ. народ в ахуении просто...десятки тысяч сидят без работы . а если прибавить сюда всею цепочку ИНСТРОЯ , то вааще картина маслом. так что сидишь в своей фирмочке и радуйся, что пока воякам бабло дают. но,думаю, золотой дождь скоро кончится. вован то не вечный ;)))
много тут вас таких, со всеми общались, по стране поездили, все знают из первых уст и пришли сюда на форум рассказать как у нас в стране все плохо :lol:

#389 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 616 сообщений

Отправлено 21.07.2015 - 12:09

Просмотр сообщенияheadout (21.07.2015 - 12:07) писал:

много тут вас таких, со всеми общались, по стране поездили, все знают из первых уст и пришли сюда на форум рассказать как у нас в стране все плохо :lol:
так тут таких же которые говорят что всё хорошо не меньше

#390 kama

kama

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 21.07.2015 - 12:18

замечательный народ мы,русские :))) не даром чурки говорят, что с нами справиться легко. всю тему перечитал - ну хоть бы один кто то сказал ,парни, вот контакты, тут можно работу хорошую найти, ну или что то в этом духе...зато понтов корявых море. надо помогать друг другу. ведь если тебе сегодня хорошо, а многим не очень, то завтра может и поменятся местами придется...вспомнишь тогда ....

Просмотр сообщенияheadout (21.07.2015 - 12:07) писал:

да можешь не верить, мне пох вообще то. я то знаю что это так. а ты пребывай в иллюзиях. сегодня все шоколадно у тебя;) и ты не видишь, что другим вокрух плохо и трудно, но все меняется...

#391 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 21.07.2015 - 12:23

Просмотр сообщенияmuhas (21.07.2015 - 12:09) писал:

А ещё много таких кто приписывает другим слова которых те не произносили. Где же я говорил что у нас всё не меньше чем хорошо? А нигде, моя позиция изначально и всегда была что в стране всё не так плохо как вы расписываете, я и пишу то здесь в основном потому что раздражают ваши поливания реалий говном и перегибы в негатив.

Просмотр сообщенияkama (21.07.2015 - 12:13) писал:

замечательный народ мы,русские :))) не даром чурки говорят, что с нами справиться легко. всю тему перечитал - ну хоть бы один кто то сказал ,парни, вот контакты, тут можно работу хорошую найти, ну или что то в этом духе...зато понтов корявых море. надо помогать друг другу. ведь если тебе сегодня хорошо, а многим не очень, то завтра может и поменятся местами придется...вспомнишь тогда ....
создай тему о работе, глядишь кто нибудь что то и предложит, а лично я считаю что человек сам должен себе работу искать а не сидеть ожидая предложений

#392 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 616 сообщений

Отправлено 21.07.2015 - 12:29

Просмотр сообщенияheadout (21.07.2015 - 12:23) писал:

Где же я говорил что у нас всё не меньше чем хорошо?
а кто-то говорил что ты говорил что у нас всё не меньше чем хорошо?
не будь таким эгоцентричным

А нигде, моя позиция изначально и всегда была что в стране всё не так плохо как вы расписываете, я и пишу то здесь в основном потому что раздражают ваши поливания реалий говном и перегибы в негатив.
ваши, это чьи?

#393 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 21.07.2015 - 12:49

Где же я говорил что у нас всё не меньше чем хорошо?

Просмотр сообщенияmuhas (21.07.2015 - 12:29) писал:

а кто-то говорил что ты говорил что у нас всё не меньше чем хорошо?
мухас, перестань над человеком издеваться.
Вообще сам виноват -правописание хромает, "оно есть", но хромает.
Надо было написать:
"здесь таких, которые говорят, что в стране все хорошо, не меньше тех, кто утверждает, что все плохо"
Не все сразу понимают, как и Алхимика порой. :lol:

А вообще из пустого в порожнее. давайте конкретику.

Сообщение отредактировал Кофесутра: 21.07.2015 - 12:49

#394 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 21.07.2015 - 13:31

а эти из психушки пишут, и еще у них фээсбешник с пистолетом за спиной

#395 kama

kama

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 21.07.2015 - 19:44

А ещё много таких кто приписывает другим слова которых те не произносили. Где же я говорил что у нас всё не меньше чем хорошо? А нигде, моя позиция изначально и всегда была что в стране всё не так плохо как вы расписываете, я и пишу то здесь в основном потому что раздражают ваши поливания реалий говном и перегибы в негатив.

создай тему о работе, глядишь кто нибудь что то и предложит, а лично я считаю что человек сам должен себе работу искать а не сидеть ожидая предложений

так я тоже так считаю,кто спорит то? само ничего не падает с неба. но речь то о том, что усилиями нашего молодого энергичного лидера , цитируя ГО «винтовка это праздник - все летит в пиз#у!»я ,к примеру, в 90х  и 2000х ваще не парился с работой, было где и было чем заняться...а щас просто праздник какой то - тут уже писал кто то« я на счет трудоустройств... - иди на***!»

#396 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 24.07.2015 - 13:45

немножко Су-35
Изображение

#397 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 24.07.2015 - 14:25

Просмотр сообщенияheadout (24.07.2015 - 13:45) писал:

ледоколы, космические корабли и штурмовики это все хорошо....как советское время, ну как почти в советское, когда СССР выпускал больше всех танков, подводных лодок, а выпуск элементарных товаров народного потребления было не наладить.

#398 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 24.07.2015 - 16:58

Просмотр сообщенияКофесутра (24.07.2015 - 14:25) писал:

ледоколы, космические корабли и штурмовики это все хорошо....как советское время, ну как почти в советское, когда СССР выпускал больше всех танков, подводных лодок, а выпуск элементарных товаров народного потребления было не наладить.

ты может не заметил, но на дворе не плановая экономика, а капитализм!

#399 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 24.07.2015 - 19:15

Просмотр сообщениябродяга (24.07.2015 - 16:58) писал:

ты может не заметил, но на дворе не плановая экономика, а капитализм!
старая песня о главном...специализации экономик, но с удешевлением ресурсов не все так однозначно

Сообщение отредактировал Кофесутра: 24.07.2015 - 19:19

#400 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 24.07.2015 - 22:29

если нам нефть запретят продавать, может сразу научиться доллары печатать, как думаешь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей