bxMax (20.07.2015 - 12:28) писал:
Это, простите, как? Как я могу повлиять на, например, что делаешь и как зарабатываешь деньги ты?
Я могу на это повлиять только в том случае, если я работодатель, а ты мой работник. И делать ты больше ничего , кроме того что делаешь у меня не умеешь и пойти тебе некуда.
Нравятся мне разговоры про "душат". Богатую страну , которая теоретически, может быть абсолютно самодостаточной.
вот так вот прям по щелчку пальцев рраз и самодостаточна? или всетаки нужен период, и довольно длинный, чтобы охватить вниманием все просранные за 90е сектора? а если душить начали раньше чем все срослось?
Кофесутра (20.07.2015 - 12:38) писал:
Этапы
1. Санкции нам не страшны.
2. Цены не поднимутся.
3. Если цены поднимутся, то и зарплаты вырастут.
4. Санкции скоро снимут.
5. Кризис продлится два года.
Теперь то ясно, что санкции бьют весьма ощутимо. Снимать санкции никто не собирается. Кризис может быть продлится "немного" дольше.
Но виновата во всем загнивающая гейропа.Русский и китаец братья навек. "Мы пойдем своим путем".
При том, что Россия никогда в общем не шла ни каким "своим путем". Россия всегда шла вслед за Европой, правда с некоторым отставанием.
ну вот лично я например кризиса не ощущаю кроме как задержкой ЗП в первом квартале, сейчас уже все устаканилось. Но это у меня, есть знакомые которые ищут работу изза сокращения... можно было бы это отнести к последствиям санкций, если бы не было других знакомых, которые меняют машины, берут ипотеки и покупают плазмы которые в квартиру хер влезают. так где же эти ваши "весьма ощутимо"? Как человек адекватный я понимаю что на экономику страны санкции не могут не действовать и та же промышленность проседает по некоторым секторам, но либероиды как всегда плачут черезчур обильно, не уподобляйтесь им.
и на мой взгляд виноват таки западный мир, который никогда не питал симпатий к России. Я не вижу в международных поступках России ничего такого что являлось бы достаточным основанием для нынешних удушений. В последние десятиления подобные действия штатов сопровождались сдержаным молчанием старушки европы. А тут вдруг такой вой...
и таки да
1. Санкции нам не страшны.
Сообщение отредактировал headout: 20.07.2015 - 13:05