Перейти к содержимому

- - - - -

производству в России быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1709

#301 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 201 сообщений

Отправлено 27.05.2015 - 14:19

Просмотр сообщенияheadout (27.05.2015 - 09:19) писал:

распил/откат есть так же и в США и в ЕС и в Китае и везде. Везде есть расп@здяи, лентяи, воры и тд. И везде стройки и проекты сталкиваются к коррупцией, человеческим фактором, увеличением смет и тд.
... он просто горлопанит что все х@ево :) . Как ты считаешь, это правильно?
п. 1. значит про членов кооператива Озеро либо хорошее, либо ничего. Либо в суд с реальными доказательствами на Якунина и иже с ними, а если нет, то прыг скок под кусток и молчок.

чьерт с ним, что за несколько лет контейнерные перевозки практически ликвидировали (это к примеру), ведь реальных то доказательств, что имел место преступный умысел, халатность или некомпетентность у меня нет, а значит читаем п. 1 и вообще в Америке тоже перекосов много, ну если что то на Украине все равно хуже.

#302 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 27.05.2015 - 14:32

Просмотр сообщенияКофесутра (27.05.2015 - 14:19) писал:

п. 1. значит про членов кооператива Озеро либо хорошее, либо ничего. Либо в суд с реальными доказательствами на Якунина и иже с ними, а если нет, то прыг скок под кусток и молчок.

чьерт с ним, что за несколько лет контейнерные перевозки практически ликвидировали (это к примеру), ведь реальных то доказательств, что имел место преступный умысел, халатность или некомпетентность у меня нет, а значит читаем п. 1 и вообще в Америке тоже перекосов много, ну если что то на Украине все равно хуже.
ты читал бы внимательнее, может заметил бы

Цитата

я не говорю что не надо с этим бороться, с этим борются и хорошо.
понимаешь ли коробит то, что из нашей действительности вы всю грязь вытаскиваете наружу и всем демонстрируете(про плюсы молчок), а про западную только усипуси как все замечательно там(про негатив молчок). Объективности хочется, понимаешь?

Сообщение отредактировал headout: 27.05.2015 - 14:35

#303 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 27.05.2015 - 14:53

Просмотр сообщенияheadout (27.05.2015 - 14:32) писал:

ты читал бы внимательнее, может заметил бы
я заметил, но характер предыдущих твоих сообщений говорит о другом.

понимаешь ли коробит то, что из нашей действительности вы всю грязь вытаскиваете наружу и всем демонстрируете(про плюсы молчок), а про западную только усипуси как все замечательно там(про негатив молчок). Объективности хочется, понимаешь?
ну вообще то по крайней мере с петровских времен Россия смотрит на запад и перенимает опыт. Конечно не всегда успешно, но все таки они идут впереди, а мы догоняем так что(взять хотя бы учения К.Маркса и Ф.Энгельса)...это не всегда занятие бесполезное (это про "западную усипуси")

Объективности хочется, понимаешь?
просто получив дозу официальной пропаганды такой внутренний протест возникает.....
вот я где то месяц не смотрю телевизор и не читаю новости-так мне и протестовать не хочется.

Сообщение отредактировал Кофесутра: 27.05.2015 - 14:50

#304 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 27.05.2015 - 15:04

Просмотр сообщенияКофесутра (27.05.2015 - 14:53) писал:

вот я где то месяц не смотрю телевизор и не читаю новости-так мне и протестовать не хочется.
Я уж несколько лет не смотрю. Раз в годик попробую - там все то же самое лицо плетет все те же сказки. И еще год не смотрю...

#305 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 27.05.2015 - 15:17

два лайка не хватило двум предыдущим ораторам

#306 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 27.05.2015 - 15:27

Просмотр сообщенияКофесутра (27.05.2015 - 14:53) писал:

просто получив дозу официальной пропаганды такой внутренний протест возникает.....
у меня телевизора вообще нет. у меня интернет, в котором куча фотовидео отчетов о посещении предприятий, строек, производств, лабораторий, военных частей и тд. в интернете можно найти практически любую интересующую статистику. при желании, можно найти людей у которых можно узнать тот или иной вопрос чуть ли не из первых уст.
но все что делают наши либероиды и всепросральщики - копипастят бложики таких же всепросральщиков или новости, избирательно, которые им нравятся и согласуются с их позицией. попытаться выйти из своей зоны комфорта? зачем, им же и так хорошо :)
вот ты говоришь про дозу официальной пропаганды, но почему то не упоминаешь что с другой стороны такая же пропаганда, только противоположной направленности. её результаты мы и наблюдаем в постах и комментариях того же сераджона например

Сообщение отредактировал headout: 27.05.2015 - 15:29

#307 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 27.05.2015 - 15:30

Просмотр сообщенияheadout (27.05.2015 - 15:27) писал:

вот ты говоришь про дозу официальной пропаганды, но почему то не упоминаешь что с другой стороны такая же пропаганда, только противоположной направленности. её результаты мы и наблюдаем в постах и комментариях того же сераджона например
так и есть, люди выбирают одну сторону, и начинают на нее молиться
а на самом деле все врут и никому верить нельзя

#308 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 27.05.2015 - 15:41

Просмотр сообщенияheadout (27.05.2015 - 15:27) писал:

её результаты мы и наблюдаем в постах и комментариях того же сераджона например

Ты там куклу вуду мою еще не сделал?

Просмотр сообщения016 (27.05.2015 - 15:30) писал:

Надо верить глазам своим (что ватники и делают, глядя в телевизор) Уж где где, а на производствах я многих побывал, и реально могу судить о положении вещей.

#309 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 27.05.2015 - 15:41

Просмотр сообщения016 (27.05.2015 - 15:30) писал:

кстати освещение промышленности в СМИ минимальное, в основном только в интернете и можно что нибудь найти. Так что в этой сфере госпропаганда ниочем. А вот дух всепросральничества очень силен у отдельной категории граждан.

#310 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 27.05.2015 - 15:43

Просмотр сообщенияheadout (27.05.2015 - 15:41) писал:

кстати освещение промышленности в СМИ минимальное, в основном только в интернете и можно что нибудь найти. Так что в этой сфере госпропаганда ниочем. А вот дух всепросральничества очень силен у отдельной категории граждан.

Все хотел тебя спросить, вы все так в цеху и сидите или ты выбил таки достойные условия труда?  )))

#311 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 27.05.2015 - 15:44

Просмотр сообщенияSer Jon (27.05.2015 - 15:41) писал:

Ты там куклу вуду мою еще не сделал?

Надо верить глазам своим (что ватники и делают, глядя в телевизор) Уж где где, а на производствах я многих побывал, и реально могу судить о положении вещей.
побывальщик хренов :lol:
и по каким же критериям ты судишь о том или ином производстве? :)

#312 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 27.05.2015 - 15:47

Просмотр сообщенияheadout (27.05.2015 - 15:44) писал:

побывальщик хренов :lol:
и по каким же критериям ты судишь о том или ином производстве? :)
Ты долбодятел?

#313 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 27.05.2015 - 15:57

Просмотр сообщенияSer Jon (27.05.2015 - 15:43) писал:

Все хотел тебя спросить, вы все так в цеху и сидите или ты выбил таки достойные условия труда?  )))
А стеклометаллопластиковые кабинеты возведеные в цеху являются недостойными условиями труда? У меня есть всё для работы :)
А вы все так же ходите по струнке, боготворите генерального и стойко, молча переносите когда вам без объяснения причин режут премию или в очередной раз у начальства заскок как надо парковаться или пользоваться интернетом? вам там жпс еще под кожу не вживили? а камеры не надеваете на лоб на проходной в начале рабочего дня? :bigwink5:

Просмотр сообщенияSer Jon (27.05.2015 - 15:47) писал:

Ты долбодятел?
ты можешь без оскорблений ответить на вопрос, так по каким критериям ты судишь о тех или иных производствах? и хотелось бы например несколько таких примеров о посещенных тобой предприятиях

Сообщение отредактировал headout: 27.05.2015 - 15:57

#314 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 27.05.2015 - 21:11

Просмотр сообщенияheadout (27.05.2015 - 15:57) писал:

ты можешь без оскорблений ответить на вопрос, так по каким критериям ты судишь о тех или иных производствах? и хотелось бы например несколько таких примеров о посещенных тобой предприятиях

Не грузи мне голову, ты был максимум на десятке производств, за пределы страны вообще не выезжал, но при этом о каких то критериях спрашиваешь? Это смешно, читай дальше статьи на Яватник с красивыми картинками и молись на пу.

#315 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 27.05.2015 - 21:50

Просмотр сообщенияSer Jon (27.05.2015 - 21:11) писал:

Не грузи мне голову, ты был максимум на десятке производств, за пределы страны вообще не выезжал, но при этом о каких то критериях спрашиваешь? Это смешно, читай дальше статьи на Яватник с красивыми картинками и молись на пу.
понятно, критерии видимо понравилось/не понравилось, чисто/грязно :)
Да и то в тех цехах где оборудование монтировали, ты ж по производствам в командировках наверняка мотался. Естественно что цех в котором идет ремонт, не всегда презентабелен. И врятли тебе разрешали прогуляться по всем цехам и заглянуть в бухгалтерские документы) поэтому ты именно побывальщик хренов, что то видел а что - не понял :)
И кстати, если ты приехал на завод монтировать оборудование то логично что завод уже делает шаг вперед, заказав новое оборудование.
Ну и твое любимое "за пределы страны вообще не выезжал", ведь съездить в прибалтику или ебипед это ну просто ох@еть показатель человека повидавшего мир и умудреного опытом, особенно в производстве :lol:

#316 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 27.05.2015 - 22:09

Просмотр сообщенияheadout (27.05.2015 - 21:50) писал:

понятно, критерии видимо понравилось/не понравилось, чисто/грязно :)
Да и то в тех цехах где оборудование монтировали, ты ж по производствам в командировках наверняка мотался. Естественно что цех в котором идет ремонт, не всегда презентабелен. И врятли тебе разрешали прогуляться по всем цехам и заглянуть в бухгалтерские документы) поэтому ты именно побывальщик хренов, что то видел а что - не понял :)
И кстати, если ты приехал на завод монтировать оборудование то логично что завод уже делает шаг вперед, заказав новое оборудование.
Ну и твое любимое "за пределы страны вообще не выезжал", ведь съездить в прибалтику или ебипед это ну просто ох@еть показатель человека повидавшего мир и умудреного опытом, особенно в производстве :lol:
Я уже три года монтажами не занимаюсь чтоб ты знал. Ну и все таки, сгоняй куда нибудь - расширь свой кругозор, потом поговорим.

#317 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 27.05.2015 - 22:12

Просмотр сообщенияSer Jon (27.05.2015 - 22:09) писал:

Я уже три года монтажами не занимаюсь чтоб ты знал. Ну и все таки, сгоняй куда нибудь - расширь свой кругозор, потом поговорим.
короче ты слил, я понял)

#318 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 27.05.2015 - 22:41

Просмотр сообщенияbxMax (27.05.2015 - 15:04) писал:

Я уж несколько лет не смотрю. Раз в годик попробую - там все то же самое лицо плетет все те же сказки. И еще год не смотрю...
ну и зря. тнт , перец и стс наше все. И нст. И  наука 2.0. и хистори ченэл. ну ты понел...

#319 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 27.05.2015 - 22:52

Просмотр сообщениябродяга (27.05.2015 - 22:41) писал:

ну и зря. тнт , перец и стс наше все. И нст. И  наука 2.0. и хистори ченэл. ну ты понел...
время на ветер

#320 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 29.05.2015 - 18:39

экскурсия на Ижмаш

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей