Russ (30.04.2015 - 09:49) писал:
Ваша позиция космодром строит, видим как, кроме как бабосы пилить ни на что не способны.
А Прогресс разбился о небесную твердь, надо попа менять который освящает ракеты перед стартом за 170 тр., видать накосячил чего.
так то ты в курсе сколько и кто там упёр, ага. и сколько это составляет от всего бюджета на космодром, тебе это достоверно известно я гляжу.
и ты в курсе что процент неудачных запусков у нас средний по планете? немногим хуже чем у сша, но лучше чем в высокотехнологичной японии например, а так же ниже чем в китае и индии. видимо у тебя мозгов хватает только чтобы визжать про каждый наступивший отказ техники в РФ, а обратиться к статистике кишка тонка? так то Россия за последние 15 лет осуществила практически половину всех запусков в мире, тебе не приходит в голову что чем больше запусков тем больше абсолютное число неудач?
вот например запустили 100, из них неудачных например 5, значит 5% отказов. при том же проценте из запущенных 300 упадет уже 15, тебе хватает мозгов что бы это понять? ну и учитывая что больше всех пусков сейчас делает Россия значит и падает больше всех у нее. но тебе ведь это не важно, тебе повизжать главное
Ser Jon (30.04.2015 - 10:25) писал:
Новая тема: возобновление производства ту-160. Делаем ставки, через сколько времени передумают.
варианта два или ту-160 или ПАК ДА, как по мне ту-160 это топтание на месте без развития(даже в случае модернизации прогресс небольшой), я буду рад если передумают в пользу ПАК ДА
Russ (30.04.2015 - 10:54) писал:
После того как распилят бабосы выданные на восстановление, тут к бабке не ходи
диванная ванга вангуэ
Сообщение отредактировал headout: 30.04.2015 - 12:14