Russ (04.03.2015 - 10:02) писал:
А казачек то засланный
В Ваших Москобадах мож все иначе, а у нас тут на местах все как кошак с пилочкой описал ни добавить, ни убавить.
я как бы сам псковский, работаю в Пскове и друзей у меня псковских полно, так что я сам вижу что тут и как на местах, где хорошо а где плохо.
Владимир60 (04.03.2015 - 10:03) писал:
идиот, я дал ссылки на мнения уважаемых тобою статистов
ты про безработицу сказал, цитирую:
Владимир60 (03.03.2015 - 12:25) писал:
ты посмотри на сколько она увеличилась за последней год, фантазёр
я привел тебе статистику за последний год, которая разительно расходилась с твоими словами. тогда ты начал приводить прогнозы и оскорблять.
понимаешь в чем штука, я так то согласен что безработица подрастет в ближайшем будущем, но факт остается фактом, за последний год она не выросла и ты не прав сказав то что я процитировал выше. но конечно ведь это статистика кривая, кровавая гебня все цифры попутала намерянно, да?
и кстати россия псковом не кончается, судить от частного к общему глупость еще та
Russ (04.03.2015 - 10:15) писал:
Успокойся, кот с пилочкой, у человека что написано в методичке, то он и пишет особо не вникая.
О каком производстве может идти речь, если обанкротился Торопецкий ликеро-водошный, при себестоимости бутылки водки 6 коп, какая же еще надо эффективность?
6 коп это смешно, да)
Сообщение отредактировал headout: 04.03.2015 - 10:23