Перейти к содержимому

- - - - -

производству в России быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1709

#1461 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 08.12.2017 - 11:42

Просмотр сообщенияmefody (08.12.2017 - 11:34) писал:

:lol: О бля, пеперло красное совцо. Фонтаном. Еще раз, для тугих. Где про кругом враги? В еуропе полно хорошего сыра, но он дорогой, и те же тамошние локальные сыроварни, кои ты тут нам воспевал, точно так же не контролятся онищенко с утра до вечера. Что касается пальмы, так я знаю, почем наши борцы с ней с личном потреблении тарятся в шоптурах в Эстонию. о такой цене без пальмы никак. Никак, угорелый. Такова селява исходя из расхода молока и прочего на его изготовление. Что касается сыра по ссылке. А что в твоем понимании не ноунейм? Есть ли у них росельхозовский сертификат? Ну так спроси у них. Ты спрашивал. сказали что нет? Не думаю. Сайт не работает? окуеть. Это признак качества сыра? ну тогда ты совсем идиот.
Я бы может тебя и понял, не пизди ты тут про пруфы и угорелые инсайды. Посему, ты либо доказываешь, что в европейском сыре, который я изволю кушать, есть пальмовое масло, содержание которого они намеренно и незаконно скрывают, либо идешь со своими тайными знаниями технологических особенностей европейской молокоперерабатывающей и пищевой промышленности вприпрыжку наxyй. Как всегда скорее всего второе. Такова селява. Тебе ли не знать. ;)

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 08.12.2017 - 13:21

#1462 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 596 сообщений

Отправлено 08.12.2017 - 13:56

Просмотр сообщенияfire_of_mind (08.12.2017 - 11:42) писал:

Я бы может тебя и понял, не пизди ты тут про пруфы и угорелые инсайды. Посему, ты либо доказываешь, что в европейском сыре, который я изволю кушать, есть пальмовое масло, содержание которого они намеренно и незаконно скрывают, либо идешь со своими тайными знаниями технологических особенностей европейской молокоперерабатывающей и пищевой промышленности вприпрыжку наxyй. Как всегда скорее всего второе. Такова селява. Тебе ли не знать. ;)

:blink: Это у кого пруфы? И угорелые инсайды? :lol:

Конечно маслице есть, при закупе на самое постное молоко в ЕС в размере не менее 0.6-0.7 евро при условии, если есть дотация. и нормах выхода сыра с литра оно физически не может стоить тех денег, которые за него просят в эстонском магазе. Тем более что могу поспорить, этикеточки с составом чухонского сыра, который ты изволишь кушать, у тебя нет, хотя ты уже обосрался доказывать, что там ни слова про вегетейбл фат (оил).  Так что продолжай аутотренинг, в том числе про фиаско и полемично посылай накуй.

#1463 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 08.12.2017 - 14:05

Просмотр сообщенияmefody (08.12.2017 - 13:56) писал:

:blink: Это у кого пруфы? И угорелые инсайды? :lol:

Конечно маслице есть, при закупе на самое постное молоко в ЕС в размере не менее 0.6-0.7 евро при условии, если есть дотация. и нормах выхода сыра с литра оно физически не может стоить тех денег, которые за него просят в эстонском магазе. Тем более что могу поспорить, этикеточки с составом чухонского сыра, который ты изволишь кушать, у тебя нет, хотя ты уже обосрался доказывать, что там ни слова про вегетейбл фат (оил).  Так что продолжай аутотренинг, в том числе про фиаско и полемично посылай накуй.
Авторская методика, ясно. Как у твоего младшенького с подушевым потреблением. Я так прикинул, что так вроде должно быть. Ну накyй так наxyй. Бгг :lol:

#1464 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 08.12.2017 - 14:16

Просмотр сообщенияfire_of_mind (08.12.2017 - 14:05) писал:

Авторская методика, ясно. Как у твоего младшенького с подушевым потреблением. Я так прикинул, что так вроде должно быть. Ну накyй так наxyй. Бгг :lol:

:lol: " Сознался наш Скумбриевич. Очной ставки не выдержал." (с)

#1465 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 08.12.2017 - 20:32

Просмотр сообщенияmefody (08.12.2017 - 10:14) писал:

С сыром-то как? Цену не тянешь?
Наши цены с коррупционным придатком дороже, хотя за бугром зарплаты выше и цены на качественный продукт ниже, это все знают :bigwink5:

#1466 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 08.12.2017 - 20:37

Просмотр сообщенияЭдуард (08.12.2017 - 20:32) писал:

Наши цены с коррупционным придатком дороже, хотя за бугром зарплаты выше и цены на качественный продукт ниже, это все знают :bigwink5:

Опять началось. Нет, Эдик, наши цены такие в связи с неудовлетворенностью спроса. Потому что такие, как ты, вместо того, чтобы делом заниматься, ноют про "народное достояние" и ждут когда их с ложечки покормят.

#1467 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 08.12.2017 - 21:14

Неудовлетворенность спроса - что это такое?

#1468 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 08.12.2017 - 21:47

Просмотр сообщенияЭдуард (08.12.2017 - 21:14) писал:

Неудовлетворенность спроса - что это такое?

:lol: Это Эдик, когда спрос превышает предложение. Вот угорелый, к примеру, смонгдрячил обиженное лицо, типа нонейм и онищенко, типа не проверял, но на самом деле он нищеброд и не тянет цену. а еще плюс за доставку и минимальная партия. Но это все потому, что у продавца сыр и при таких раскладах и цене без проблем разлетается. И продавцу пофиг, что угорелому не купить.

#1469 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 08.12.2017 - 21:57

Цитата

Просмотр сообщенияmefody (08.12.2017 - 21:47) писал:

:lol: Это Эдик, когда спрос превышает предложение. Вот угорелый, к примеру, смонгдрячил обиженное лицо, типа нонейм и онищенко, типа не проверял, но на самом деле он нищеброд и не тянет цену. а еще плюс за доставку и минимальная партия. Но это все потому, что у продавца сыр и при таких раскладах и цене без проблем разлетается. И продавцу пофиг, что угорелому не купить.

Цитата

Неудовлетворенный спрос - это общее число контрактов, открытых
покупателями или продавцами на данном рынке на данный день.
Не?

#1470 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 08.12.2017 - 23:23

Просмотр сообщенияЭдуард (08.12.2017 - 21:57) писал:

Не?
Ты вытащил какую-то биржевую интерпретацию. Вот ближе к теме:

СПРОС, НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЙ
нереализованная часть действительного спроса ввиду отсутствия нужных товаров или несоответствия их качества требованиям покупателей. Скрытый неудовлетворенный спрос реализуется покупкой аналогичных товаров. Явный Н.с. проявляется ростом денежных накоплений потребителей.

#1471 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 09.12.2017 - 03:18

Тото Телега закрылась внизу, порасхватали всё богатенькие пенсионеры, рабочие, учителя и врачи и взять больше негде, пришлось закрывать от неудовлетворенного спросу:)

#1472 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 09.12.2017 - 10:11

Просмотр сообщенияmefody (08.12.2017 - 09:41) писал:

Ценник на сыр соответствующий хорошему сыру не дороже хорошей Еуропы. 300 гр - 300руб.

Изображение

Ой лол, началось. Крафтовый сыр спасет нашу экономику. Как еще миколас не постит в достижения открытие таких сыроварен.
А по факту сравнение х*я с пальцем. Может сыр и ничего, но никакого отношения к теме не имеет потому что никогда в жизни такая сыроварня не начнет поставки своих сыров в более менее крупные сети. Да и сыр я смотрю полутвердый, закос под пармезан? Даже если абстрагироваться от его цены, он как бы не для повседневного употребления в пищу, ну если конечно ты не итальянец и у тебя всегда на столе не стоит тарелочка тертого пармезана. Но найти на просторах нашей необъятной частную сыроварню и сравнить ее с эстонским массовым продуктом это пять.

#1473 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 09.12.2017 - 13:59

Просмотр сообщенияЭдуард (08.12.2017 - 21:57) писал:

Не?

:megalol5: Не. Неудовлетворенный спрос - спрос, нереализованный из за отсутствия нужных товаров или несоответствия их качества требованиям покупателей.

#1474 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 09.12.2017 - 14:17

Просмотр сообщенияSer Jon (09.12.2017 - 10:11) писал:

Ой лол, началось. Крафтовый сыр спасет нашу экономику. Как еще миколас не постит в достижения открытие таких сыроварен.
А по факту сравнение х*я с пальцем. Может сыр и ничего, но никакого отношения к теме не имеет потому что никогда в жизни такая сыроварня не начнет поставки своих сыров в более менее крупные сети. Да и сыр я смотрю полутвердый, закос под пармезан? Даже если абстрагироваться от его цены, он как бы не для повседневного употребления в пищу, ну если конечно ты не итальянец и у тебя всегда на столе не стоит тарелочка тертого пармезана. Но найти на просторах нашей необъятной частную сыроварню и сравнить ее с эстонским массовым продуктом это пять.

:lol: Ох ты, оказывается разговор у нас был про спасение нашей экономики!!! Епаный стыд, что вы еще придумаете, чтоб провести себе аутотренинг, что в эстонском массмаркете на халяву вам продают то, что сыром по идее не называется, а вы от этого счастливы? Угорелый вроде причесывал, что страдает от того, что из-за санкций не может употреблять продукцию локальных еуропэйских сыроворен, которые, кстати, не гонят массовый продукт. Ну ладно, это я хоть как-то понимаю. Но продолжать тележить про замечательный эстонский продукт из массмаркета.... Потому что он вкусный. Поэтому без пальмы. Я вас умоляю! )))))  Я же не против, кушай. Но ты же просто уверял, что у нас нету нормального в принципе. А теперь оказалось, крафтовый не в счет. Смотрим только в Магните, а еще лучше, в Светофоре. :good:  
И таки, смотрел ты, видать, херово. По ссылке есть и полутвердый, и полумягкий, а есть вообще деликатесный. Но, дело не в этом, данный производитель вовсе не единственный. Сейчас мелких производителей сыра много. Это был пример. Но понятное дело, сыра у нас нет. :lol:

#1475 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 09.12.2017 - 19:57

Просмотр сообщенияRuss (09.12.2017 - 03:18) писал:

Тото Телега закрылась внизу, порасхватали всё богатенькие пенсионеры, рабочие, учителя и врачи и взять больше негде, пришлось закрывать от неудовлетворенного спросу :)
]
Они думают, что я майнил и занимался анонизмом, а я купил и продал просто через пол года, не плохо получилось, если не считать проценты ....

Просмотр сообщенияmefody (09.12.2017 - 13:59) писал:

:megalol5: Не. Неудовлетворенный спрос - спрос, нереализованный из за отсутствия нужных товаров или несоответствия их качества требованиям покупателей.
Вот, качество у нас и хромает, сам сказал  :good:

#1476 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 09.12.2017 - 20:54

Ох, еп. Так это наше великовозрастное косолапое мудило так понтанулось? Что крафтовый сырок с доставкой на дом потреблять изволит? Уааахххаха. :lol:
Да конечно угорелый не потянул. Ебанытыпочеши, тебе сколько лет то? :lol:
И да, ты так и не понял, что между моим якобы непотреблением бежаницкой сырной элиточки и твоим непотреблением европейского сырка так и осталось одно непреодолимое условие - твое скудоумие. Оно заставляет тебя видеть пальмовое масло абсолютно везде. Странно только, что безголовый вменяет патологическую боязнь пальмового масла совсем другим. Хотя чего странного то.  :lol:

#1477 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 09.12.2017 - 21:17

Просмотр сообщенияfire_of_mind (09.12.2017 - 20:54) писал:

Ох, еп. Так это наше великовозрастное косолапое мудило так понтанулось? Что крафтовый сырок с доставкой на дом потреблять изволит? Уааахххаха. :lol:
Да конечно угорелый не потянул. Ебанытыпочеши, тебе сколько лет то? :lol:
И да, ты так и не понял, что между моим якобы непотреблением бежаницкой сырной элиточки и твоим непотреблением европейского сырка так и осталось одно непреодолимое условие - твое скудоумие. Оно заставляет тебя видеть пальмовое масло абсолютно везде. Странно только, что безголовый вменяет патологическую боязнь пальмового масла совсем другим. Хотя чего странного то.  :lol:

Эка тебя бомбануло! Осознал, что нищеброд? :lol:

#1478 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 10.12.2017 - 18:40

сыр сыр-сколько рублей.
Доколе можно говорить про вагоны пальмового масла у маслосырзаводов. Ах да...пальма полезнее молока. Ну так и  называйте вещи своим именами...
Патриотам все  в толк не взять, что сыр сыру рознь...От большого ума наверное. А потребителю главное, что бы дешевле было, а не то из чего на самом деле делают.

#1479 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 21.12.2017 - 21:58

Хахаха, а  вы уже видели этих даунов? :lol:

Кажется пора начинать тему: Науке в России быть?

#1480 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений
  • Интересы: 0

Отправлено 21.12.2017 - 22:36

Просмотр сообщенияSer Jon (21.12.2017 - 21:58) писал:

Хахаха, а  вы уже видели этих даунов? :lol:

Кажется пора начинать тему: Науке в России быть?

садисты в белых халатах

ну и дибилы конечно  ,  почему не засунуть было крупную крысу ?
взяли няшную собаку.

ясно дело у собаки нервный шок  , и после  такого она долго не проживёт , вообще собаки плохо переносят  садизм со стороны людей.

а ведь там целый институт таких .
им что собаку  , что человека замочить  .

хотя ... наследники доктора Павлова , ох он тоже на собаках оторвался  по полной.

рогозину можно посоветовать посетить с визитом скотобойню.
там ему будет интересно , хороший репортаж получится.

Сообщение отредактировал aist: 21.12.2017 - 22:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей