Перейти к содержимому

- - - - -

производству в России быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1709

#1441 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 06.12.2017 - 11:07

Просмотр сообщенияheadout (06.12.2017 - 10:37) писал:

эка тебя бомбануло) дурик, речь шла про средние зарплаты которые якобы больше в разы в эстонии, так вот по ппс они не отличаются "в разы". но ты можешь и дальше делать вид что не сел в лужу в очередной раз с непониманием написанного :lol:

рукалицо, ты похоже еще и не в курсе что такое ппс :lol:
так то это

тоесть выше он где то или ниже - это ни хорошо ни плохо, это просто соотношение валют из расчета стоимости определенного набора товаров и услуг.
а вот с учетом ппс уже высчитываются всякие валовые продукты, зарплаты, цены и тд. ну чтобы можно было более объективно сравнить, чем ваши вопли .
так при чем тут ввп то, глупый)
ты бы хоть разобрался что к чему а потом уж ололокококо :lol:
Слушай, а бомбануло или нет, в луже ты или я, это ты как высчитываешь? Как потребление на душу населения? :lol:
И да, с каких это пор твой любимый индекс бигмака имеет хоть какой-то смысл, если он не оценивается вкупе с чем то? С тех самых пор, как ты это сам для себя решил? Чота все его рассматривают либо в связке с ВВП, либо с ВВП на душу населения. И да, а в чем? Уже не в текущем ли междунароном дролларе? Да нее, просто ППС. Просто сферический, да еще и в вакууме.Да и слово само хорошее и смешное, да?
Ох лол. Ты раньше хоть готовился немного, чтоб за умного сойти. :lol:

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 06.12.2017 - 11:09

#1442 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 606 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 06.12.2017 - 11:52

Просмотр сообщенияfire_of_mind (06.12.2017 - 11:07) писал:

Слушай, а бомбануло или нет, в луже ты или я, это ты как высчитываешь? Как потребление на душу населения? :lol:
И да, с каких это пор твой любимый индекс бигмака имеет хоть какой-то смысл, если он не оценивается вкупе с чем то? С тех самых пор, как ты это сам для себя решил? Чота все его рассматривают либо в связке с ВВП, либо с ВВП на душу населения. И да, а в чем? Уже не в текущем ли междунароном дролларе? Да нее, просто ППС. Просто сферический, да еще и в вакууме.Да и слово само хорошее и смешное, да?
Ох лол. Ты раньше хоть готовился немного, чтоб за умного сойти. :lol:

ты опять в глаза долбишься?  я говорил про оценку средней зарплаты по ппс, а не просто про сферический ппс в вакууме.  это ты тут загнул про плакать от того что у них ппс выше.

Просмотр сообщенияfire_of_mind (06.12.2017 - 09:27) писал:

Ну а при твоем любимом ППС, который у них уже выше, чем у нас, то и вообще тебе плакать сейчас надо.
или ты теперь не только читать разучился, но еще изъясняться и следить за нитью разговора? :lol:

и рассматривают не "ппс в связке ввп", а рассматривают ввп в пересчете по ппс. тоесть рассматриваемый показатель - ввп, а ппс - инструмент анализа. такой ты тугой неуч, пипец :)  

ну и вообще по ппс рассматривается не только ввп, а например еще зарплаты, а иногда даже курс валют.
ну так что там со средними зарплатами по ппс в эстонии, "в разы" больше?

#1443 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 06.12.2017 - 12:16

А 2млн. тонн я в душе не ебу, куда они их девают, тем более в 2014 году. Я вижу, что они уменьшают его количество с каждым годом, я вижу, что они хотят свести его к минимуму и это вот прям видно, я не вижу его в таком количестве на этикетках, как у нас - мне этого вполне достаточно, чтобы слать тебя наxyй с твоей паранойей, что оно везде, просто об этом не говорят. Ох лол. Вредноносные лучи из космоса и рептилодиы с бананами на подходе. К тому же пока ты так элегантно мимо ушей пропускаешь уточнение, где еще поммимо твоей больной фантазии, они оказались на первом месте по потреблению на душу населения с двукратным отрывом, так и вообще считаю твои вопросы слегка бессмысленными. Как-то так.

сначала было "там его нет"
потом "исчезающе мало" и "редкий гость"
теперь "не вижу его в таком количестве на этикетках, как у нас"

прям стадии принятия неизбежного :lol:

и когда уже уменьшится до исчезающе малых величин, экстраполировал своей больной фантазией?)
ну а пока не уменьшилось, кушай не обляпайся :)

#1444 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 06.12.2017 - 13:51

Просмотр сообщенияheadout (06.12.2017 - 12:16) писал:

сначала было "там его нет"
Бггг) эт где такое был то?

#1445 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 06.12.2017 - 14:13

Просмотр сообщенияfire_of_mind (06.12.2017 - 13:51) писал:

Бггг) эт где такое был то?
когда вы с серомджоном нахваливали хавчик из прибалтики "потому что он без пальмового масла, не как в рашке")

ты с ппс то разобрался, больше так тупить набрасывать для красного словца для  не будешь?

кстати, как согласуется

я не вижу его в таком количестве на этикетках, как у нас
с тем, что в ес в пищевую промышленность идет около 5кг на душу населения в год, в рф тот же показатель 4,5кг? может присмотришься к ценникам получше, ну или станешь меньше им доверять? :lol:

Сообщение отредактировал headout: 06.12.2017 - 14:14

#1446 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 06.12.2017 - 14:28

Просмотр сообщенияheadout (06.12.2017 - 14:13) писал:

когда вы с серомджоном нахваливали хавчик из прибалтики "потому что он без пальмового масла, не как в рашке")

ты с ппс то разобрался, больше так тупить набрасывать для красного словца для  не будешь?

кстати, как согласуется

с тем, что в ес в пищевую промышленность идет около 5кг на душу населения в год, в рф тот же показатель 4,5кг? может присмотришься к ценникам получше, ну или станешь меньше им доверять? :lol:
Ептить, т.е. если я ем продукт из ЕС без содержания пальмового масла, то этим самым я утверждаю, да еще и с серджоном, что этого масла не существует в продуктах вообще? уааахххаха. Ничесе ты выдумывалку-фантазерку откалибровал. :lol:
Ну-ну, а дальшше. Я не вижу нигде, кроме твоих безусловно правдивых слов, что житель ЕС потребляет 5кг. пальмового масла в год. Ты же просто взял объем всего завезенного в ЕС пальмового масла для пищевой промышленности и просто поделил на жителей ЕС, так же?? Цифра внушительная, а не это ли тебе и нужно? Это конечно твое право считать, что вся продукция, произведенная внутри ЕС потребляется исключительно жителями ЕС, но я же так не считаю, например, а считаю, что продукция ЕС расходится по всему полуголодному миру, поэтому считать потребленное на душу населения масло мягко говоря глупо. Бгг. Бля, какой раз я это уже повторяю? :lol:

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 06.12.2017 - 14:34

#1447 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 06.12.2017 - 16:35

Просмотр сообщенияfire_of_mind (06.12.2017 - 14:28) писал:

Ептить, т.е. если я ем продукт из ЕС без содержания пальмового масла, то этим самым я утверждаю, да еще и с серджоном, что этого масла не существует в продуктах вообще? уааахххаха. Ничесе ты выдумывалку-фантазерку откалибровал. :lol:
Ну-ну, а дальшше. Я не вижу нигде, кроме твоих безусловно правдивых слов, что житель ЕС потребляет 5кг. пальмового масла в год. Ты же просто взял объем всего завезенного в ЕС пальмового масла для пищевой промышленности и просто поделил на жителей ЕС, так же?? Цифра внушительная, а не это ли тебе и нужно? Это конечно твое право считать, что вся продукция, произведенная внутри ЕС потребляется исключительно жителями ЕС, но я же так не считаю, например, а считаю, что продукция ЕС расходится по всему полуголодному миру, поэтому считать потребленное на душу населения масло мягко говоря глупо. Бгг. Бля, какой раз я это уже повторяю? :lol:
лепи теперь отмазки)
а так то вы радостно вещали что в ес "всякого г..на" в продуктах нет. тоесть это не звучало как "я выбираю там продукты только без пальмового масла", акцент был на том что там пальмового масла в продуктах нет, поэтому продукты из ес - гуд. но теперь конечно вертись, уж)

так получается что из ес в рф раньше шли продукты с пальмовым маслом? а чего вы тогда заныли когда их тракторами стали давить, да и как вы вообще раньше ели эту гадость? :lol:
тебе видать сама мысль, о том что продукт из просвещенной европы, дает бОльшую долю вкуса и полезности, состав вторичен, ведь не рашкинское же :lol:

ну и да, расскажи же, какая доля продукции европейского пищепрома уходит на экспорт. а то довольно глупо оправдывать этим отсутствие пальмового масла на этикетках, не зная конкретных цифр.
и сможет ли этот экспорт снизить содержание пальмового масла в продуктах внутри ес до исчезающе малых величин? :)

Сообщение отредактировал headout: 06.12.2017 - 16:44

#1448 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 06.12.2017 - 19:46

Все понимают куда нас привели и к чему мы пришли, дело не в масле, а зацепки у них за масло и прочее...

#1449 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 08.12.2017 - 08:56

Тут как нельзя кстати подоспел свежий дымящийся угорелый инсайд для косолапого.  :lol:
Россельхознадзор заподозрил «Мой Ашан» на Тверской в продаже санкционного сыра

#1450 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 08.12.2017 - 09:15

Просмотр сообщенияfire_of_mind (08.12.2017 - 08:56) писал:

Тут как нельзя кстати подоспел свежий дымящийся угорелый инсайд для косолапого.  :lol:
Россельхознадзор заподозрил «Мой Ашан» на Тверской в продаже санкционного сыра

:lol: Угорелый, так это опять для тебя. Очередная легализация через Белоруссию с даванием по ручкам последним.Будет по какой теме батьке опять пораспекать министров. Ты не ссы, это все равно тонкий ручеек, а не полноводная река, как было раньше. Кстати, если хочешь, могу подкинуть адресок, хороший бежаницкий сыр и доставка в Псков есть. Хоть поешь нормального, а не с эстонского супермаркета.

#1451 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 08.12.2017 - 09:33

Просмотр сообщенияmefody (08.12.2017 - 09:15) писал:

:lol: Угорелый, так это опять для тебя. Очередная легализация через Белоруссию с даванием по ручкам последним.Будет по какой теме батьке опять пораспекать министров. Ты не ссы, это все равно тонкий ручеек, а не полноводная река, как было раньше. Кстати, если хочешь, могу подкинуть адресок, хороший бежаницкий сыр и доставка в Псков есть. Хоть поешь нормального, а не с эстонского супермаркета.
Так до этого ж была санкционка под трактор. А тут уже таки идет в одну из крупнейших федеральных сетей, как угорелый угорал. Федеральные сети это еще ручеек, или уже речушка? Чет как-то пока косолапо немношк выходит, не? :lol:
Импортозаместитль, ты хотя бы ценник озвучь на хороший бежаницкий то. И да, гарантии то возможности и безопасности употребления его в пищу кроме твоей светлейшей персоны и твоих честнейших заверений есть у них какие? А про легализацию через Беларусь - это какая стадия принятия? А то я про это так-то с самого начала вроде говорил. :lol:

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 08.12.2017 - 09:35

#1452 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 08.12.2017 - 09:41

Просмотр сообщенияfire_of_mind (08.12.2017 - 09:33) писал:

Так до этого ж была санкционка под трактор. А тут уже таки идет в одну из крупнейших федеральных сетей, как угорелый угорал. Че эт ты? :lol:
Импортозаместитль, ты хотя бы ценник озвучь на хороший бежаницкий то. И да, гарантии то возможности и безопасности употребления его в пищу кроме твоей светлейшей персоны и твоих честнейших заверений есть у них какие? А про легализацию через Беларусь - это какая стадия принятия? А то я про это так-то с самого начала вроде говорил. :lol:

Да какая разница, в какую сеть идет. Это белорусская легализация. Видел я польскую клубнику с переклеенными этикетками, что это Брестская обл. с соответствующим сертификатом. Кстати, в Белоруссии не только креветки завелись. В Минской области в разы выросло производство говядины. После чего Минская область залетела под санкции, батька бушевал не по-детски.

Ценник на сыр соответствующий хорошему сыру не дороже хорошей Еуропы. 300 гр - 300руб.

Изображение

#1453 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 08.12.2017 - 10:02

Просмотр сообщенияmefody (08.12.2017 - 09:41) писал:

Да какая разница, в какую сеть идет. Это белорусская легализация. Видел я польскую клубнику с переклеенными этикетками, что это Брестская обл. с соответствующим сертификатом. Кстати, в Белоруссии не только креветки завелись. В Минской области в разы выросло производство говядины. После чего Минская область залетела под санкции, батька бушевал не по-детски.

Ценник на сыр соответствующий хорошему сыру не дороже хорошей Еуропы. 300 гр - 300руб.

Изображение
Да большая разница, большая. Одно дело, как у нас по мелким магазинчикам частники возят на заказ, а немножко другое дело фурами в федеральные сети. И да, мне то интересно, других то подтянут, или ашановские, как это у нас водится, в залупу полезли делиться не захотели, или их просто хотят немного закрыть. Ну да это угорелый инсайд, не бери в голову. :lol:

#1454 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 08.12.2017 - 10:14

Просмотр сообщенияfire_of_mind (08.12.2017 - 10:02) писал:

Да большая разница, большая. Одно дело, как у нас по мелким магазинчикам частники возят на заказ, а немножко другое дело фурами в федеральные сети. И да, мне то интересно, других то подтянут, или ашановские, как это у нас водится, в залупу полезли делиться не захотели, или их просто хотят немного закрыть. Ну да это угорелый инсайд, не бери в голову. :lol:

Угорелый, из тебя хреновый набросчик на вентилятор. Федеральная сеть причем? На товаре маркировка и документы таможенного союза. Не ссы, разберутся с беларусами.

С сыром-то как? Цену не тянешь?

#1455 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 08.12.2017 - 10:18

Просмотр сообщенияmefody (08.12.2017 - 10:14) писал:

Угорелый, из тебя хреновый набросчик на вентилятор. Федеральная сеть причем? На товаре маркировка и документы таможенного союза. Не ссы, разберутся с беларусами.

С сыром-то как? Цену не тянешь?
Да при объемах и при спросе, вот при чем. А сырок...да можно взять из любопытства. Но тольк совсем немножк. Не тяну, да. На самом деле, нет. Просто не хочется почем зря кормить наших доморощенных сыроваров. Окажется норм - значит будем брать. Где стоят то? На Ленина-Пушкина?

#1456 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 08.12.2017 - 10:33

Просмотр сообщенияfire_of_mind (08.12.2017 - 10:18) писал:

Да при объемах и при спросе, вот при чем. А сырок...да можно взять из любопытства. Но тольк совсем немножк. Не тяну, да. На самом деле, нет. Просто не хочется почем зря кормить наших доморощенных сыроваров. Окажется норм - значит будем брать. Где стоят то? На Ленина-Пушкина?

Ну понятно, объемы, спрос. Если не сложно, сырье откуда? Вроде Швейцария? Ты не в курсе, что Швейцария не ЕС и к антироссийским санкциям не присоединилась? И, собственно,  не под нашими продсанкциями.

Нигде не стоят. Без рынка обходятся.

https://vk.com/kutfarm

Сообщение отредактировал mefody: 08.12.2017 - 10:35

#1457 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 08.12.2017 - 11:05

Просмотр сообщенияmefody (08.12.2017 - 10:33) писал:

Ну понятно, объемы, спрос. Если не сложно, сырье откуда? Вроде Швейцария? Ты не в курсе, что Швейцария не ЕС и к антироссийским санкциям не присоединилась? И, собственно,  не под нашими продсанкциями.

Нигде не стоят. Без рынка обходятся.

https://vk.com/kutfarm
Хрена ты тугой. :lol:
На этикетке указана Швейцария, точно так же как могла быть указана Сербия, Лихтенштейн, Монако, Босния и Герцеговина, Ватикан, Македония или Сан-Марино. Других подтверждений этому немношко нет. В этом как бы претензия святой инквизиции имени Россельхознадзора и заключается.  :lol:
А у бежаницких сыроделов дела то идут. Рынок им нахер не вперся, сайт не работает, минимальный заказ - от 1к, доставка - 200. Попахивает элитарным клубом тайных импортозаместителей. Я точно со своим свиным рылом в вашем калашном ряду малину не испорчу? И да, без ответа по-прежнему остается весьма простой вовпрос - если попросить у них документы на сырок - еще что-то будет кроме этой фоточки и твоего всесильного поручительства? Бгг :lol:

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 08.12.2017 - 11:10

#1458 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 08.12.2017 - 11:13

Просмотр сообщенияfire_of_mind (08.12.2017 - 11:05) писал:

Хрена ты тугой. :lol:
На этикетке указана Швейцария, точно так же как могла быть указана Сербия, Лихтенштейн, Монако, Босния и Герцеговина, Ватикан, Македония или Сан-Марино. В этом как бы претензия святой инквизиции имени Россельхознадзора и заключается.  :lol:
А у бежаницких сыроделов дела то идут. Рынок им нахер не вперся, сайт не работает, минимальный заказ - от 1к, доставка - 200. Попахивает элитарным клубом тайных импортозаместителей. Я точно со своим свиным рылом в вашем калашном ряду малину не испорчу? И да, без ответа по-прежнему весьма простой вовпрос - если попросить у них документы на сырок - еще что-то будет кроме этой фоточки и твоего всесильного поручительства? Бгг :lol:

Угорелый, это личное дело каждого. Я вообще ни за что не поручался. Нет денег, кушай прибалтийскую пальму и не ной. Уговорил себя, что там нет пальмы, ради бога, это вопрос веры, хотя в этом случае это и не церковь. Ты спросил, я ответил. :lol: А так-то твои пассажи про бройлер-несушка не оставляет сомнений либо в твоей компетентности, либо в размахе полемического задора.

Так то, окромя маркировки, на ввоз в ТС сопровидилово есть, вот и посмотрят его.

#1459 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 08.12.2017 - 11:19

Просмотр сообщенияmefody (08.12.2017 - 11:13) писал:

Угорелый, это личное дело каждого. Я вообще ни за что не поручался. Нет денег, кушай прибалтийскую пальму и не ной. Уговорил себя, что там нет пальмы, ради бога, это вопрос веры, хотя в этом случае это и не церковь. Ты спросил, я ответил. :lol: А так-то твои пассажи про бройлер-несушка не оставляет сомнений либо в твоей компетентности, либо в размахе полемического задора.

Так то, окромя маркировки, на ввоз в ТС сопровидилово есть, вот и посмотрят его.
Ну как и ожидалось. Кругом враги и пальма, я ничего не утверждал, что написано на этикетке - все гонево, жрите элитни отечественный ноунейм вообще без этикетки - мы гусские дгуг дгуга не обманываем, диды щи лаптем хлебали и нам завещали. Ох бля ну и лолл :lol:
Ох, а бройлеры то тут при чем? Че эт тя понесло то? Неужели это и есть фиаско, братан? :lol:

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 08.12.2017 - 11:21

#1460 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 08.12.2017 - 11:34

Просмотр сообщенияfire_of_mind (08.12.2017 - 11:19) писал:

Ну как и ожидалось. Кругом враги и пальма, я ничего не утверждал, что написано на этикетке - все гонево, жрите элитни отечественный ноунейм вообще без этикетки - мы гусские дгуг дгуга не обманываем, диды щи лаптем хлебали и нам завещали. Ох бля ну и лолл :lol:
Ох, а бройлеры то тут при чем? Че эт тя понесло то? Неужели это и есть фиаско, братан? :lol:

:lol: О бля, пеперло красное совцо. Фонтаном. Еще раз, для тугих. Где про кругом враги? В еуропе полно хорошего сыра, но он дорогой, и те же тамошние локальные сыроварни, кои ты тут нам воспевал, точно так же не контролятся онищенко с утра до вечера. Что касается пальмы, так я знаю, почем наши борцы с ней с личном потреблении тарятся в шоптурах в Эстонию. о такой цене без пальмы никак. Никак, угорелый. Такова селява исходя из расхода молока и прочего на его изготовление. Что касается сыра по ссылке. А что в твоем понимании не ноунейм? Есть ли у них росельхозовский сертификат? Ну так спроси у них. Ты спрашивал. сказали что нет? Не думаю. Сайт не работает? окуеть. Это признак качества сыра? ну тогда ты совсем идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей