Перейти к содержимому

- - - - -

производству в России быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1709

#1421 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 596 сообщений

Отправлено 05.12.2017 - 09:08

Просмотр сообщенияfire_of_mind (05.12.2017 - 08:46) писал:

Какими лесами? Ты совсем ебанько? Чувак, их везут легально, через таможенные терминалы ЕАЭС из братской республики только в путь. Я же тебе и твоему младшенькому написал, что конечно не того качества и ассортимента как раньше, но везут. И кормят. А тракторами давят или совусем уж лохов беспредельных, или по личной просьбе таможенных органов для нормативных показателей. Добро пожаловать в реальный мир, нео, блять. :lol:

Дружок, ты, видимо не видел искренние пиздострадания батьки по поводу того, как в санкционный список залетают белорусские конторы, легализующие санкционку. Посмотри, они есть в ютубе. Ну и конечно, у нас зрячий только ты. Мы то не видим, что творится на рынке. Да, к примеру, испанская и польская клубника у нас все равно есть, но, поверь, ее не везут фурами, а везут микриками. Поэтому ее мало. И так со всем. Так что этот ручеек, в который превратилась бурная река еуропэйской сх продукции РФ теперь вовсе не кормит. Задорчик сбавь.

#1422 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 05.12.2017 - 09:08

Просмотр сообщенияfire_of_mind (05.12.2017 - 08:54) писал:

Да помню конечно. Я же отличии от тебя эти продукты потребляю не в виде гистограм и графиков, а в виде самих продуктов. И на этикетках этих продуктов пальмовое масло настолько редкий гость, что вывод как бы очевиден. И да, прибалтийские сыры хотя бы пригодны для употребления в пищу и они даже вкусные, а последнее время так еще и дешевле в отличии от своих скрепных имортозамещенных выкидышей с прилавков тебе привычных родных магазинов.Но да это все потому, что в европе просто пиздят в указании состава. А наши - нет и никогда. А уж сырный продукт, чувак, такое говнище там отсутствует как класс. Даже в макарошки такое не крошат. Такие дела. Но ты все равно продолжай, ведь от "черным по белому пишут что основные поставки для пищевой промышленности" до "с 13го года биодизель превозмог еду" и "ну ладно, падение масла в пищевой промышленности есть, но оно же вяленькое" еще столько много места для танцев вприпрыжку. :lol:
да нет, парнишка, ни ты ни серджон не упоминали что пальмовое масло там редкий гость, вы просто говорили что его там нет. а теперь оказывается что есть, да в количестве не меньшем чем в рф на душу населения, вот и начинаются ввозят_в_обход_запрета :lol:
и в статье 12 года именно черным по белому написано про бОльшую часть импорта пальмового масла для пищевой промышленности) не, ты молодец показал свежую информацию, хоть и сам её не осилил понять, но только вот получается сам себя выпорол, оказывается пальмовое масло в ес во весь рост идет в желудки европейцев и некоторых заблуждающихся россиян.
ну давай, расскажи про величину падения использования пальмового масла в пищевой промышленности ес, экстраполятор, ну так что бы к концу 17 года его доля стала исчезающе малой :lol:

Просмотр сообщенияfire_of_mind (05.12.2017 - 08:58) писал:

Чувак, у тебя додумывалка сломалась. Европейцы не стали делать специально более худший сыр для россиянинов. Россиянины, которые везут его сюда, в следствие весьма драматического падения их национальной валюты и для минимизации своих издержек вынуждены закупать у своих идеологических врагов продукт более низкого качества и по более низкой цене, чем раньше. Но даже он оказывается лучше импортозамещенных выкидышей.
больше сказок, балабол)

Сообщение отредактировал headout: 05.12.2017 - 09:11

#1423 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 05.12.2017 - 09:10

Просмотр сообщенияheadout (05.12.2017 - 00:06) писал:

тоесть ты уже забыл как вы с серджоном наперебой рассказывали какие замечательные продукты в ес без пальмого масла, а в рф сплошная пальма. ну и еще эдик вам вторил, но тот совсем упоролся по каким то запретам пальмового масла в ес :lol:
фига ты короткопамятный)
и так то "все больше и больше" подразумевает некоторое ускорение процесса, ну тоесть в прошлом году -200тыс тонн, в этом -400тыс тонн а в следующем уххх минус все 700. чего собственно не наблюдается, потребление пальмового масла пищевой промышленностью ес падает довольно линейно и вяло, ты там уже экстраполяцию провел, не? такими темпами к какому году упадет до исчезающе малых величин?)
так ты таки расскажи, сыр из прибалтики с пальмовым маслом ниче так? а когда он был вкуснее, когда ты не знал что оно там есть, или сейчас? :lol:

А я скажу, почему оно падает. Санкции ввели, сбыт уменьшился.

Сообщение отредактировал mefody: 05.12.2017 - 09:10

#1424 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 05.12.2017 - 09:12

Просмотр сообщенияmefody (05.12.2017 - 09:10) писал:

А я скажу, почему оно падает. Санкции ввели, сбыт уменьшился.
ты просто не в курсе сколько этого пальмового масла в тех редких фурах с польскими яблоками что прорвались мимо тракторов :lol:

#1425 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 05.12.2017 - 09:17

Просмотр сообщенияheadout (05.12.2017 - 09:12) писал:

ты просто не в курсе сколько этого пальмового масла в тех редких фурах с польскими яблоками что прорвались мимо тракторов :lol:

Не, ничего, наши пацаны в шоптурах в Эстонию поднимут сбыт пальмового масла в ЕС. Главное верить, что сыр без поднятия жирности растительными жирами столько может стоить.

#1426 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 05.12.2017 - 09:42

Тем временем тут взяты новые высоты. Отныне эталон верности - это выступления батьки на ютубе, в то время как этикетки с составом на еврохарчах это эталон пиздежа. :lol:

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 05.12.2017 - 09:42

#1427 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 05.12.2017 - 10:04

Просмотр сообщенияfire_of_mind (05.12.2017 - 09:42) писал:

Тем временем тут взяты новые высоты. Отныне эталон верности - это выступления батьки на ютубе, в то время как этикетки с составом на еврохарчах это эталон пиздежа. :lol:
а ты видел этикетки на еврохарчах с упоминанием пальмового масла? а что ж не упомянул об этом когда расписывал окуительность евросыра, напротив, нахваливал что в европродуктах пальмового масла нет :)  
а теперь 2 с лишним мегатонны масла надо както размазать до исчезающе малой доли, только вот боюсь что " пальмовое масло настолько редкий гость" не катит при среднедушевом потреблении около 4кг в год(конкретно в еде) - это не случайно купленный дешевый пирожок, это систематическое использование пальмового масла в производстве довольно широкой номенклатуры продуктов :lol:
если конечно помогает долбление мыслью что лично тебя такие продукты обходят стороной, так это хорошо, меньше знаешь крепче спишь. но ты сказок то не сочиняй про большой вывоз в рф и не уповай на этикетки) измени тактику, убеди себя в том что в ес пальмовое масло вкуснее и полезнее :lol:

#1428 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 05.12.2017 - 10:06

Просмотр сообщенияfire_of_mind (05.12.2017 - 09:42) писал:

:lol: Угорелый, доставляешь своей тупизной. На ютубе батькины выступления в правительстве, где он дает наказ разобраться с наглецами из РФ, вносящими в санкционный список белорусские фирмы. Ну понятное дело, у тебя сплошь инсайд по данной теме, тебе Лукашенко не указ.

Нам до твоих высот далеко.

#1429 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 05.12.2017 - 10:18

Просмотр сообщенияmefody (05.12.2017 - 10:06) писал:

:lol: Угорелый, доставляешь своей тупизной. На ютубе батькины выступления в правительстве, где он дает наказ разобраться с наглецами из РФ, вносящими в санкционный список белорусские фирмы. Ну понятное дело, у тебя сплошь инсайд по данной теме, тебе Лукашенко не указ.

Нам до твоих высот далеко.
Разобраться с наглецами из РФ? Так и сказал? Батька на ютубе? :lol:

#1430 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 05.12.2017 - 10:24

Просмотр сообщенияfire_of_mind (05.12.2017 - 10:18) писал:

Разобраться с наглецами из РФ? Так и сказал? Батька на ютубе? :lol:

:lol: Так и сказал, а ты про такое не знал?

Ну на, посмотри, таких выступлений много:

#1431 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 05.12.2017 - 15:32

Просмотр сообщенияmefody (04.12.2017 - 20:15) писал:

Эстония, в которой вы радостно таритесь сыром подешовке - это богатая еуропэйская страна. :megalol5:
Средняя зарплата в разы больше, чем у нас. Для россиян из самой богатой ресурсами страны выглядит богатой. :bigwink5:
Кстати :

Цитата

В июне 2017 года импорт пальмового масла на территорию Российской Федерации составил 55,6 тыс. тонн, что выше аналогичного периода прошлого года на 27 % и на 4% ниже объема импорта пальмового масла в мае 2017 года.

Просмотр сообщенияmefody (05.12.2017 - 08:33) писал:

Ах йопту, оказывается еуропа кормит нас, провозя лесами... :lol: Так я не понял, с чего же такие страдания по еуропэйскому сыру и хамону, ведь завозят лесами. Чета ты в полемическом задоре уже так запизделся, что просто жопа. Пора произнести сакраментальное "Да *** со мной. Я ж для красного словца могу набросить так набросить."
Нет, нас кормит Украина, смотрю в магазинах продукты и пиво с Украины :rolleyes:

#1432 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 05.12.2017 - 16:51

Просмотр сообщенияЭдуард (05.12.2017 - 15:32) писал:

Средняя зарплата в разы больше, чем у нас. Для россиян из самой богатой ресурсами страны выглядит богатой. :bigwink5:
ты опять про паритет покупательной способности забыл, любитель сравнить зарплаты :lol:

#1433 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 05.12.2017 - 20:38

Эдик, я конечно молчу про размер дотаций Эстонии от ЕС, но дело не в этом. Дело в том, что лично ты заявил, что пальмовое масло идет в пищу у ЕСовской босоты. Так Эстония, она как, босота ЕСовская или вполне зажиточные ребята? Ты же сыр не в немецком магазе покупаешь, насколько я понимаю.

Нет, нас кормит Украина, смотрю в магазинах продукты и пиво с Украины :rolleyes:

Эдик, ты настолько дятел, что считаешь, что "Черниговское" которое в наших магазинах, привезено с Украины? :megalol5:

#1434 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 05.12.2017 - 21:03

Просмотр сообщенияmefody (05.12.2017 - 20:38) писал:

Эдик, я конечно молчу про размер дотаций Эстонии от ЕС, но дело не в этом. Дело в том, что лично ты заявил, что пальмовое масло идет в пищу у ЕСовской босоты. Так Эстония, она как, босота ЕСовская или вполне зажиточные ребята? Ты же сыр не в немецком магазе покупаешь, насколько я понимаю.

Эдик, ты настолько дятел, что считаешь, что "Черниговское" которое в наших магазинах, привезено с Украины? :megalol5:

Какая разница, Эстония босота или нет, если выше уровень жизни и нет газа с нефтью и алмазами, вот россияне - босота.

Дятлам посвящается :

Черниговское пиво и Оболонь делают в России пишут что сделано в Украине? Да ещё тушёнку делают у нас и пишут что там сделано. Вики прочитай про предприятия. :blink:   Открой нам секреты, где варят пиво, на котором написано "Сделано в Украине".

#1435 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 05.12.2017 - 21:29

Просмотр сообщенияЭдуард (05.12.2017 - 21:03) писал:

Какая разница, Эстония босота или нет, если выше уровень жизни и нет газа с нефтью и алмазами, вот россияне - босота.

Эдик, ты совсем ебанутый? Это ты писал?

Просмотр сообщенияЭдуард (04.12.2017 - 19:03) писал:

В ЕС страны то же бедные есть, где люди бедные как у нас в большинстве и им надо кушать, ведь у них нет нефти, газа, алмазов, аллюминия, леса, никеля.... :bigwink5:

#1436 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 05.12.2017 - 21:36

Просмотр сообщенияЭдуард (05.12.2017 - 21:03) писал:

Черниговское пиво и Оболонь делают в России пишут что сделано в Украине? Да ещё тушёнку делают у нас и пишут что там сделано. Вики прочитай про предприятия. :blink:   Открой нам секреты, где варят пиво, на котором написано "Сделано в Украине".

Где ты видел на продаваемом у нас Черниговском и Оболони "сделано в украине"? Оболонь льют в Москве, а Черниговское на разных заводах СанИнбев в России. Или ты считаешь, что у нас продают Лёвенбрау мюнхенский? Не перестаю удивляться, какой ты дятел, лучше бы молчал.

#1437 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 05.12.2017 - 21:58

Просмотр сообщенияheadout (05.12.2017 - 16:51) писал:

ты опять про паритет покупательной способности забыл, любитель сравнить зарплаты :lol:
  :lol:
Изображение,
Это 12й год. Сейчас у чухонцев он вообще уже выше чем у богоспасамых россиянинов - лень скрины резать и тебя тыкать. Скажи только одно - зачем ты продолжаешь эту прилюдную собственную порку на глазах у Эдика? :lol:

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 05.12.2017 - 23:17

#1438 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 06.12.2017 - 07:57

Просмотр сообщенияfire_of_mind (05.12.2017 - 21:58) писал:

:lol:
Изображение,
Это 12й год. Сейчас у чухонцев он вообще уже выше чем у богоспасамых россиянинов - лень скрины резать и тебя тыкать. Скажи только одно - зачем ты продолжаешь эту прилюдную собственную порку на глазах у Эдика? :lol:

при чем тут ввп, ты там упоролся чем то? :lol:
речь про эдиковское об эстонии

кто то спорит что в эстонии зарплаты несколько повыше? нет.
но "в разы" то где, дурень :)
Изображение
ты так и не ответил куда более 2млн тонн пальмового масла деваются в ес, если в этикетках его нет

#1439 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 06.12.2017 - 09:27

А кто это у нас такой читать тут не умеет? Уж не злой ли эдик-лжепрофессор или угорелый серджон? Да вроде нет. Или прочитал, но не понял? Или таки понял, но решил включить дурачка и соскочить? Да нее, не может такого быть. Или может? Да вроде как может и весьма неплохо. :lol:
Позволь, я тебе чуть-чуть приближу - может так будет чуть легче на картинке в самом низу.  Но это только прочитать тебе могу помочь. С остальным, как всегда, попроси окружающих. :lol:
А в разы больше это примерно вот про что, скорее всего:
Минимальная - 470 евро.(32000 рублей)
Пособие по безработце - 140 евро. (9500 рублей)
Средняя пенсия - 400 евро. (28000 рублей)
Средняя учительская - овер 1200 евро. (84000 рублей)
Средняя врача - эбаут 2000 евро. (140000 рублей)
Как-то так навскидку, кто у нас тут в самой жопе как всегда.
Ну а при твоем любимом ППС, который у них уже выше, чем у нас, то и вообще тебе плакать сейчас надо.
А 2млн. тонн я в душе не ебу, куда они их девают, тем более в 2014 году. Я вижу, что они уменьшают его количество с каждым годом, я вижу, что они хотят свести его к минимуму и это вот прям видно, я не вижу его в таком количестве на этикетках, как у нас - мне этого вполне достаточно, чтобы слать тебя наxyй с твоей паранойей, что оно везде, просто об этом не говорят. Ох лол. Вредноносные лучи из космоса и рептилодиы с бананами на подходе. К тому же пока ты так элегантно мимо ушей пропускаешь уточнение, где еще поммимо твоей больной фантазии, они оказались на первом месте по потреблению на душу населения с двукратным отрывом, так и вообще считаю твои вопросы слегка бессмысленными. Как-то так.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Image11.jpg   23,5К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 06.12.2017 - 09:54

#1440 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 06.12.2017 - 10:37

Просмотр сообщенияfire_of_mind (06.12.2017 - 09:27) писал:

А кто это у нас такой читать тут не умеет? Уж не злой ли эдик-лжепрофессор или угорелый серджон? Да вроде нет. Или прочитал, но не понял? Или таки понял, но решил включить дурачка и соскочить? Да нее, не может такого быть. Или может? Да вроде как может и весьма неплохо. :lol:
Позволь, я тебе чуть-чуть приближу - может так будет чуть легче на картинке в самом низу.  Но это только прочитать тебе могу помочь. С остальным, как всегда, попроси окружающих. :lol:
А в разы больше это примерно вот про что, скорее всего:
Минимальная - 470 евро.(32000 рублей)
Пособие по безработце - 140 евро. (9500 рублей)
Средняя пенсия - 400 евро. (28000 рублей)
Средняя учительская - овер 1200 евро. (84000 рублей)
Средняя врача - эбаут 2000 евро. (140000 рублей)
Как-то так навскидку, кто у нас тут в самой жопе как всегда.
Ну а при твоем любимом ППС, который у них уже выше, чем у нас, то и вообще тебе плакать сейчас надо.
А 2млн. тонн я в душе не ебу, куда они их девают, тем более в 2014 году. Я вижу, что они уменьшают его количество с каждым годом, я вижу, что они хотят свести его к минимуму и это вот прям видно, я не вижу его в таком количестве на этикетках, как у нас - мне этого вполне достаточно, чтобы слать тебя наxyй с твоей паранойей, что оно везде, просто об этом не говорят. Ох лол. Вредноносные лучи из космоса и рептилодиы с бананами на подходе. К тому же пока ты так элегантно мимо ушей пропускаешь уточнение, где еще поммимо твоей больной фантазии, они оказались на первом месте по потреблению на душу населения с двукратным отрывом, так и вообще считаю твои вопросы слегка бессмысленными. Как-то так.
эка тебя бомбануло) дурик, речь шла про средние зарплаты которые якобы больше в разы в эстонии, так вот по ппс они не отличаются "в разы". но ты можешь и дальше делать вид что не сел в лужу в очередной раз с непониманием написанного :lol:

Просмотр сообщенияfire_of_mind (06.12.2017 - 09:27) писал:

рукалицо, ты похоже еще и не в курсе что такое ппс :lol:
так то это

Цитата

соотношение двух или нескольких денежных единиц, валют разных стран, устанавливаемое по их покупательной способности применительно к определённому набору товаров и услуг
тоесть выше он где то или ниже - это ни хорошо ни плохо, это просто соотношение валют из расчета стоимости определенного набора товаров и услуг.
а вот с учетом ппс уже высчитываются всякие валовые продукты, зарплаты, цены и тд. ну чтобы можно было более объективно сравнить, чем ваши вопли .
так при чем тут ввп то, глупый)
ты бы хоть разобрался что к чему а потом уж ололокококо :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей