А кто это у нас такой читать тут не умеет? Уж не злой ли эдик-лжепрофессор или угорелый серджон? Да вроде нет. Или прочитал, но не понял? Или таки понял, но решил включить дурачка и соскочить? Да нее, не может такого быть. Или может? Да вроде как может и весьма неплохо.
Позволь, я тебе чуть-чуть приближу - может так будет чуть легче на картинке в самом низу. Но это только прочитать тебе могу помочь. С остальным, как всегда, попроси окружающих.
А в разы больше это примерно вот про что, скорее всего:
Минимальная - 470 евро.(32000 рублей)
Пособие по безработце - 140 евро. (9500 рублей)
Средняя пенсия - 400 евро. (28000 рублей)
Средняя учительская - овер 1200 евро. (84000 рублей)
Средняя врача - эбаут 2000 евро. (140000 рублей)
Как-то так навскидку, кто у нас тут в самой жопе как всегда.
Ну а при твоем любимом ППС, который у них уже выше, чем у нас, то и вообще тебе плакать сейчас надо.
А 2млн. тонн я в душе не ебу, куда они их девают, тем более в 2014 году. Я вижу, что они уменьшают его количество с каждым годом, я вижу, что они хотят свести его к минимуму и это вот прям видно, я не вижу его в таком количестве на этикетках, как у нас - мне этого вполне достаточно, чтобы слать тебя наxyй с твоей паранойей, что оно везде, просто об этом не говорят. Ох лол. Вредноносные лучи из космоса и рептилодиы с бананами на подходе. К тому же пока ты так элегантно мимо ушей пропускаешь уточнение, где еще поммимо твоей больной фантазии, они оказались на первом месте по потреблению на душу населения с двукратным отрывом, так и вообще считаю твои вопросы слегка бессмысленными. Как-то так.
Сообщение отредактировал fire_of_mind: 06.12.2017 - 09:54