Перейти к содержимому

- - - - -

производству в России быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1709

#1121 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 25.12.2016 - 00:22

Паёк помогает....

#1122 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 25.12.2016 - 09:21

Просмотр сообщенияheadout (24.12.2016 - 22:36) писал:

хожу лично, на собственно заработанные. причем веду учет сколько и куда потратил. реальное повышение цен совершенно не такое как о нем ноют
сообщи свой вес и количество потребляемой еды

#1123 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 25.12.2016 - 09:59

Да, повышение не такое уж и повышение. Чего страшного, если продукты дорожают 2% в месяц, ЖКХ малость, да куда не сунься новые ценники. А зарплаты у людей старые. Но если всё дорожает, а зарплаты не повышаются, то кто то становится на эту разницу богаче.... Повышая ценник на конечную продукцию не повышая зарплат - вот кому на Руси жить хорошо.... На@бывают народ в очередной раз короче.

#1124 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 25.12.2016 - 17:23

Просмотр сообщенияВладимир60 (25.12.2016 - 09:21) писал:

сообщи свой вес и количество потребляемой еды
это как то влияет на то что продукты дорожают не так сильно как об этом ноет оппозиция?

#1125 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 25.12.2016 - 19:18

Всё дорожает и всё потихоньку, не хочет это признавать позиция....

#1126 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 25.12.2016 - 19:50

Просмотр сообщенияЭдуард (25.12.2016 - 19:18) писал:

Всё дорожает и всё потихоньку, не хочет это признавать позиция....
ты смысл прочитанного умеешь понимать? я где то сказал что не дорожает? я ж не спорю что дорожает, говорю лишь что не так сильно как вы тут верещите.
вот лично мои траты на продукты за последние 1,5 года. по месяцам
Изображение

где же тут кратные увеличения расходов? увеличение среднего расхода составило что то около 7% за все это время.  а ведь я не стал питаться по другому, рацион и продукты те же самые.
и если вы верещите чисто на волне оппозиционной истерики(не имея своего объективного взгляда), то я основываю свою точку зрения на вполне объективных данных, хоть конечно и частных. кто то может и стал тратить больше, но это абсолютно не повод орать что еда подорожала в разы - это ложь.

Сообщение отредактировал headout: 25.12.2016 - 19:51

#1127 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 25.12.2016 - 20:23

Просмотр сообщенияheadout (25.12.2016 - 19:50) писал:

(не имея своего объективного взгляда), то я основываю свою точку зрения на вполне объективных данных, хоть конечно и частных
свой объективный взгляд, на основе частных объективных данных :lol:

#1128 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 25.12.2016 - 20:25

ты смысл прочитанного умеешь понимать? я где то сказал что не дорожает? я ж не спорю что дорожает, говорю лишь что не так сильно как вы тут верещите.
вот лично мои траты на продукты за последние 1,5 года. по месяцам
Изображение

где же тут кратные увеличения расходов? увеличение среднего расхода составило что то около 7% за все это время.  а ведь я не стал питаться по другому, рацион и продукты те же самые.
и если вы верещите чисто на волне оппозиционной истерики(не имея своего объективного взгляда), то я основываю свою точку зрения на вполне объективных данных, хоть конечно и частных. кто то может и стал тратить больше, но это абсолютно не повод орать что еда подорожала в разы - это ложь.
Я понял твою проблему с оппозицией - судя по графику ты зимой не покупаешь и не ешь зелень, наверное она дорогая. Но поверь - надо.

#1129 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений
  • Интересы: Много, и хороших, и разных

Отправлено 25.12.2016 - 20:27

Просмотр сообщенияЭдуард (25.12.2016 - 20:25) писал:

....ты зимой не покупаешь и не ешь зелень, наверное она дорогая. Но поверь - надо.
Читая зимние посты Эдика, я понял, что - не надо...

Цитата

...чтобы сделать в свете карьеру, достаточно, по-моему, всегда сезон наблюдать; если в январе спаржи не потребуешь, то несколько целковых в кошельке сохранишь.

Ф.М. Достоевский, "Преступление и наказание"

Сообщение отредактировал ак1961: 25.12.2016 - 20:29

#1130 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 25.12.2016 - 20:35

Просмотр сообщенияheadout (25.12.2016 - 17:23) писал:

это как то влияет на то что продукты дорожают не так сильно как об этом ноет оппозиция?
это влияет на твоё видение или нет повышение цен....есть у меня знакомые девочки которые питаются исключительно чаем с печеньем, так им всё равно как греча, рис, мясо, фрукты подорожают, хоть в 100 раз
они как питались на 3000 р. в месяц так и дальше будут питаться на 3200 р. учитывая подорожание печенья.

#1131 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 25.12.2016 - 20:40

ты
цифр в графике не видно

#1132 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 25.12.2016 - 20:54

Просмотр сообщенияак1961 (25.12.2016 - 20:27) писал:

Читая зимние посты Эдика, я понял, что - не надо...

Ф.М. Достоевский, "Преступление и наказание"

Цитата

Жизнь скучна без нравственной цели, не стоит жить, чтобы только питаться, это знает и работник — стало быть, надо для жизни нравственное занятие.
Он же.

Сообщение отредактировал Эдуард: 25.12.2016 - 20:55

#1133 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений

Отправлено 25.12.2016 - 20:57

И какое же у тебя, Эдик, "нравственное занятие"?
Поделись духовным опытом....

#1134 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 25.12.2016 - 21:19

Таких как ты ставить на своё место.

#1135 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений

Отправлено 25.12.2016 - 21:56

Просмотр сообщенияЭдуард (25.12.2016 - 21:19) писал:

Ну и как успехи? Есть чем похвастать?

#1136 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 25.12.2016 - 22:25

Просмотр сообщенияfire_of_mind (25.12.2016 - 20:23) писал:

свой объективный взгляд, на основе частных объективных данных :lol:
статистика затрат конкретного человека на продукты так то более объективна чем голословное нытье с "доказательствами" типа всем всё ясно или "в магазин то сам ходишь?". сам, вот вам гистограмма результата. не хватает мозгов осмыслить? не моя проблема

Просмотр сообщенияЭдуард (25.12.2016 - 20:25) писал:

Я понял твою проблему с оппозицией - судя по графику ты зимой не покупаешь и не ешь зелень, наверное она дорогая. Но поверь - надо.
одна из твоих проблем - слишком плоская фантазия

Просмотр сообщенияВладимир60 (25.12.2016 - 20:35) писал:

это влияет на твоё видение или нет повышение цен....есть у меня знакомые девочки которые питаются исключительно чаем с печеньем, так им всё равно как греча, рис, мясо, фрукты подорожают, хоть в 100 раз
они как питались на 3000 р. в месяц так и дальше будут питаться на 3200 р. учитывая подорожание печенья.
у меня сбалансированное питание, около 2500-3000ккал/сут

Просмотр сообщенияВладимир60 (25.12.2016 - 20:40) писал:

цифр в графике не видно
для того чтобы понять что я не стал тратить в разы больше на еду, конкретные цифры не нужны.

Просмотр сообщенияЭдуард (25.12.2016 - 21:19) писал:

:lol:

#1137 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 26.12.2016 - 08:46

Просмотр сообщенияheadout (25.12.2016 - 22:25) писал:

статистика затрат конкретного человека на продукты так то более объективна чем голословное нытье с "доказательствами" типа всем всё ясно или "в магазин то сам ходишь?". сам, вот вам гистограмма результата. не хватает мозгов осмыслить? не моя проблема
Ты совсем ебанулся? :lol:
Статистика затрат конкретного человека не говорит ни о чем другом кроме как о статистике затрат конкретного человека. :lol:
И да, что тебя застатвило эти вот столбики, вероятно символизирующие твои покупки куриной грудки по средам, гордо назвать гистограммой? И да, отвлекись на секунду, погрузись в атмосферу мысленного эксперимента и представь, что такую гистограмму, только в зашкаливающих показателях и с дисклемйером типа, чуваки, я бля реально все считаю, все так, зуб даю, публикует Эдик или, допустим, я. Твои первые фразы, с которых ты начнешь.  :lol:

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 26.12.2016 - 08:47

#1138 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 26.12.2016 - 10:19

Просмотр сообщенияfire_of_mind (26.12.2016 - 08:46) писал:

Ты совсем ебанулся? :lol:
Статистика затрат конкретного человека не говорит ни о чем другом кроме как о статистике затрат конкретного человека. :lol:
И да, что тебя застатвило эти вот столбики, вероятно символизирующие твои покупки куриной грудки по средам, гордо назвать гистограммой? И да, отвлекись на секунду, погрузись в атмосферу мысленного эксперимента и представь, что такую гистограмму, только в зашкаливающих показателях и с дисклемйером типа, чуваки, я бля реально все считаю, все так, зуб даю, публикует Эдик или, допустим, я. Твои первые фразы, с которых ты начнешь.  :lol:
что ты мелешь, глупый)

Цитата

Гистогра́мма (от др.-греч. ἱστός— столб + γράμμa — черта, буква, написание) — способ графического представления табличных данных.
Количественные соотношения некоторого показателя представлены в виде прямоугольников, площади которых пропорциональны. Чаще всего для удобства восприятия ширину прямоугольников берут одинаковую, при этом их высота определяет соотношения отображаемого параметра.
так что это вполне себе гистограмма, хоть лопни) я понимаю, гистограммы бывают разные в различных сферах, но ты больше так не тупи)
но суть то в том что ваше нытье о огромном повышении цен как то расходится с реальностью и лично я это хорошо вижу вследствие того что знаю точно сколько и на что трачу. а ваше нытье так и остается нытьем, основанным на неидеальности человеческой памяти. ну серьезно как так получается что я, не меняя рацион, стал тратить больше всего лишь на 7% за 1,5 года? в то время как тут появлялись экспердные оценки о подорожании в даже разы? :lol:

#1139 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 26.12.2016 - 10:40

Просмотр сообщенияheadout (26.12.2016 - 10:19) писал:

что ты мелешь, глупый)

так что это вполне себе гистограмма, хоть лопни) я понимаю, гистограммы бывают разные в различных сферах, но ты больше так не тупи)
но суть то в том что ваше нытье о огромном повышении цен как то расходится с реальностью и лично я это хорошо вижу вследствие того что знаю точно сколько и на что трачу. а ваше нытье так и остается нытьем, основанным на неидеальности человеческой памяти. ну серьезно как так получается что я, не меняя рацион, стал тратить больше всего лишь на 7% за 1,5 года? в то время как тут появлялись экспердные оценки о подорожании в даже разы? :lol:
Может быть это потому что твой рацион не отличается разнообразием продуктов и не изобилует качеством? Мой рацион или подорожал намного существеннее, чем твоя куриная грудка, или продукты его составлявшие вообще исчезли с прилавков, а их импортозаменители как раз и являются теми самыми драйверами роста. Я тоже вижу, что грудка и серая туалетная бумага без втулки не подорожали особо, но право, не стоит же так по себе то всех и все мерить.  :lol:

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 26.12.2016 - 10:44

#1140 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 26.12.2016 - 10:47

Просмотр сообщенияfire_of_mind (26.12.2016 - 10:40) писал:

Может быть твой рацион не отличается разнообразием продуктов и не изобилует качеством? :lol:
у меня разнообразный рацион, но ведь если бы подорожало то наверное всреднем всё, не? или вот мне так повезло что только то что я не не покупаю? :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей