бродяга (22.12.2016 - 13:46) писал:
то есть, по твоему, если российская компания приобретает зарубежную, то производство ненаше, и если зарубежная компания приобретает российскую, то тоже ненаше?
скажи прямо, ты идиот?
Да нет, идиот здесь только ты. Я хочу сказать, что называть то, что ты купил результат чужого труда в виде работающих технологий, всемирно-известного бренда и конкуретноспосбной продукции в масштабах всего мира, российским производством, а уж гордиться этим может только такой одноклеточный имбецил как ты. Я вот согласен, что те самые
сверхпроводящие магниты в БАКе это то, что можно с уверенностью назвать настоящим российским производством и похер даже на то, что от них в основном только имиджевые выгоды, которые во много раз превышают экономические. А твой российский трактор - это вот Елаз, например. Ровно как и твоей машиной должен быть ВАЗ, но в ней таксовать даже западло и не факт, что вообще бы тебя в штат взяли, не то что в Форде пусть и Всеволожской сборки, ага?
Groxot (22.12.2016 - 13:47) писал:
ну во первых газпрома не хватит ни на Гугл ни на эпл. А во вторых что плохого в приобретении компаний, технологий за границей с последующим переносом производства в РФ?
Плохого нет совершенно ничего. Я просто про то, что это называть российским производством...ну как бы...да xyй с вами, называйте.
Сообщение отредактировал fire_of_mind: 22.12.2016 - 14:05