headout (16.12.2016 - 17:01) писал:
что за манера в вопросе закладывать свое предположения как истину? какие то детские передергивания
ну ка попробую
тоесть твои приставания никак не связаны с тем что ты неокрепший умом школьник?
я должен типа броситься доказывать и специально для тебя наваять фотоотчет или что?
производство, где работаю, я и так знаю и вижу каждый день. а в интернете читаю про другие производства которых не видел и мне интересно про них узнать. вот когда попадается такое то сюда выкладываю.
а свои навязчивые желания держи таки при себе, ну это чтобы они никак не были связаны со мной
Все что тебе нужно было сказать, ты прекрасно сказал. Точнее ничего не сказал по существу, и обильно нанеся на себя лубрикант, начав выписывать фигуры в воздухе и вообще как ты любишь
виться ужиком, прибегнув к классическому приему балабола, а именно обсуждение качеств личности твоего оппонента. Просто нет такого производства, о котором можно с гордостью рассказать, вот и все. А на котором ты якобы трудишься...ну сейчас трудишься, а скоро не будешь трудиться. Ведь не от хорошей же жизни ты у нас тут поменял аж несколько мест работы. Или тебя как отличного специалиста все время переманивали на лучшие условия? Скорее всего нет. Скорее всего это были или сокращения, или задержки зарплаты, или уровень зарплаты, не позволяющий влачить существование, достойное такого высококлассного специалиста как ты. Но в этом же сложно сознаться, правда? Ты мог бы хотя бы рассказать нам о твоих бывших местах работы, с которыми ты не связан никакими обязательствами. При чем нахер ты тут кому-то сдался, просто рассказал бы о самом производстве, что производят, для чего, вот это все. Но по ним же все бы стало ясно и понятно. Отсюда все эти туманно-загадочные "коммерческие тайны", "да что я обязан чтоли вам тут все рассказывать", "я работаю я вижу я черчу я разбираюсь" и прочие прыжки в сторону. Мне кажется, что так.
Сообщение отредактировал fire_of_mind: 17.12.2016 - 13:53