Перейти к содержимому

- - - - -

производству в России быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1709

#1041 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 606 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 16.12.2016 - 17:01

Просмотр сообщенияfire_of_mind (16.12.2016 - 16:30) писал:

То есть это никак не связано с тем, что таких новостей в принципе нет, так?
что за манера в вопросе закладывать свое предположения как истину? какие то детские передергивания :lol:
ну ка попробую
тоесть твои приставания никак не связаны с тем что ты неокрепший умом школьник?

я должен типа броситься доказывать и специально для тебя наваять фотоотчет или что? :lol:
производство, где работаю, я и так знаю и вижу каждый день. а в интернете читаю про другие производства которых не видел и мне интересно про них узнать. вот когда попадается такое то сюда выкладываю.
а свои навязчивые желания держи таки при себе, ну это чтобы они никак не были связаны со мной :bigwink5:

#1042 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 16.12.2016 - 18:09

Нет, не должен, как хочешь, только веры тебе почемйт нету, так тщательно скрывать где работаешь, смысл то, если работаешь на производстве, вот как я к примеру
, то почему не обозначить его с фотками, отчетом о проделанной работе и приложением патентов на изобретения, ну на худой конец, рацпредложениями, так нет, нужно отпихиваться от вопросов, так что больше тебе не верим, ни одному слову и картинке. :)

#1043 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 17.12.2016 - 01:48

Просмотр сообщенияfire_of_mind (02.12.2016 - 09:37) писал:

Роботы не приживаются на российских заводах
Россия потребляет 0,25% мирового рынка промышленных роботов
Не, просто 99,75% роботов - наши.

#1044 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 17.12.2016 - 13:39

Просмотр сообщенияheadout (16.12.2016 - 17:01) писал:

что за манера в вопросе закладывать свое предположения как истину? какие то детские передергивания :lol:
ну ка попробую
тоесть твои приставания никак не связаны с тем что ты неокрепший умом школьник?

я должен типа броситься доказывать и специально для тебя наваять фотоотчет или что? :lol:
производство, где работаю, я и так знаю и вижу каждый день. а в интернете читаю про другие производства которых не видел и мне интересно про них узнать. вот когда попадается такое то сюда выкладываю.
а свои навязчивые желания держи таки при себе, ну это чтобы они никак не были связаны со мной :bigwink5:
Все что тебе нужно было сказать, ты прекрасно сказал. Точнее ничего не сказал по существу, и обильно нанеся на себя лубрикант, начав выписывать фигуры в воздухе и вообще как ты любишь виться ужиком, прибегнув к классическому приему балабола, а именно обсуждение качеств личности твоего оппонента. Просто нет такого производства, о котором можно с гордостью рассказать, вот и все. А на котором ты якобы трудишься...ну сейчас трудишься, а скоро не будешь трудиться. Ведь не от хорошей же жизни ты у нас тут поменял аж несколько мест работы. Или тебя как отличного специалиста все время переманивали на лучшие условия? Скорее всего нет. Скорее всего это были или сокращения, или задержки зарплаты, или уровень зарплаты, не позволяющий влачить существование, достойное такого высококлассного специалиста как ты. Но в этом же сложно сознаться, правда? Ты мог бы хотя бы рассказать нам о твоих бывших местах работы, с которыми ты не связан никакими обязательствами. При чем нахер ты тут кому-то сдался, просто рассказал бы о самом производстве, что производят, для чего, вот это все. Но по ним же все бы стало ясно и понятно. Отсюда все эти туманно-загадочные "коммерческие тайны", "да что я обязан чтоли вам тут все рассказывать", "я работаю я вижу я черчу я разбираюсь" и прочие прыжки в сторону. Мне кажется, что так. ;)

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 17.12.2016 - 13:53

#1045 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 904 сообщений
  • Интересы: Всё что не убивает меня сразу или постепенно.

Отправлено 17.12.2016 - 14:40

один тролль другого тролля назвал троллем.
\
ясно. пойду посру.

#1046 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 17.12.2016 - 18:33

Просмотр сообщенияfire_of_mind (17.12.2016 - 13:39) писал:

Все что тебе нужно было сказать, ты прекрасно сказал. Точнее ничего не сказал по существу, и обильно нанеся на себя лубрикант, начав выписывать фигуры в воздухе и вообще как ты любишь виться ужиком, прибегнув к классическому приему балабола, а именно обсуждение качеств личности твоего оппонента. Просто нет такого производства, о котором можно с гордостью рассказать, вот и все. А на котором ты якобы трудишься...ну сейчас трудишься, а скоро не будешь трудиться. Ведь не от хорошей же жизни ты у нас тут поменял аж несколько мест работы. Или тебя как отличного специалиста все время переманивали на лучшие условия? Скорее всего нет. Скорее всего это были или сокращения, или задержки зарплаты, или уровень зарплаты, не позволяющий влачить существование, достойное такого высококлассного специалиста как ты. Но в этом же сложно сознаться, правда? Ты мог бы хотя бы рассказать нам о твоих бывших местах работы, с которыми ты не связан никакими обязательствами. При чем нахер ты тут кому-то сдался, просто рассказал бы о самом производстве, что производят, для чего, вот это все. Но по ним же все бы стало ясно и понятно. Отсюда все эти туманно-загадочные "коммерческие тайны", "да что я обязан чтоли вам тут все рассказывать", "я работаю я вижу я черчу я разбираюсь" и прочие прыжки в сторону. Мне кажется, что так. ;)
так то работу меняют когда находится лучшая вакансия, но ты продолжай фантазировать о сокращениях и невыплате зп) и пока что на мою деятельность еще никто не жаловался ни из одного места где мне довелось трудиться.
и да, а я что обязан вам тут все расссказывать только потому что ты так хочешь?)

#1047 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 17.12.2016 - 23:13

Вот что Обама чётко и громко сказал :

Чёт по РенТв не показали с комментариями Киселёва....

#1048 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 18.12.2016 - 13:59

Ну странно было бы, если с просьбой о достижениях местных производств я бы обратился к кому-то другому. Кроме тебя никто за производство тут так не радеет, себя любимого ты нахваливаешь не переставая. Ветка профильная, твоя, именная. Уже 53 страницы бездумной копипасты. Вроде такие простые и элементарные вещи, а ты так агришься. Этому есть только одна причина, и мы все ее прекрасно знаем. Человек, постоянно повторяющий другим одно и то же, скорее всего сам этим и является. В твоем случае это то самое твое любимое. Балабольство. Сковородка нагрета, масло налито - начинай крутиться, балаболушка. :)

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 18.12.2016 - 14:03

#1049 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 18.12.2016 - 14:23

Просмотр сообщенияfire_of_mind (18.12.2016 - 13:59) писал:

Ну странно было бы, если с просьбой о достижениях местных производств я бы обратился к кому-то другому. Кроме тебя никто за производство тут так не радеет, себя любимого ты нахваливаешь не переставая. Ветка профильная, твоя, именная. Уже 53 страницы бездумной копипасты. Вроде такие простые и элементарные вещи, а ты так агришься. Этому есть только одна причина, и мы все ее прекрасно знаем. Человек, постоянно повторяющий другим одно и то же, скорее всего сам этим и является. В твоем случае это то самое твое любимое. Балабольство. Сковородка нагрета, масло налито - начинай крутиться, балаболушка. :)
ты обратился с просьбой, я отказался. казалось бы что может быть проще и понятнее, нет значит нет. но надо же нафантазировать опупительных историй и наделать кучу необоснованных выводов и передергиваний, ты обиделся чтоли :lol:

Сообщение отредактировал headout: 18.12.2016 - 14:25

#1050 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 19.12.2016 - 08:23

Просмотр сообщенияheadout (18.12.2016 - 14:23) писал:

ты обратился с просьбой, я отказался. казалось бы что может быть проще и понятнее, нет значит нет. но надо же нафантазировать опупительных историй и наделать кучу необоснованных выводов и передергиваний, ты обиделся чтоли :lol:
Ребята, запомните этот "твит". Он нам очень скоро может понадобиться. :lol:

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 19.12.2016 - 08:24

#1051 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 19.12.2016 - 08:51

Просмотр сообщенияfire_of_mind (19.12.2016 - 08:23) писал:

Ребята, запомните этот "твит". Он нам очень скоро может понадобиться. :lol:
ты, как балабол, теперь можешь любую хрень постить и отказываться, например, приводить источник, да? :lol:
так то это далеко не одно и тоже, но балаболам можно :good:

Сообщение отредактировал headout: 19.12.2016 - 08:53

#1052 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 19.12.2016 - 09:14

Просмотр сообщенияheadout (19.12.2016 - 08:51) писал:

ты, как балабол, теперь можешь любую хрень постить и отказываться, например, приводить источник, да? :lol:
так то это далеко не одно и тоже, но балаболам можно :good:
Чувак, хватит всем рассказывать об особенностях создания твоих постов. Пары раз было вполне достаточно. :lol:

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 19.12.2016 - 09:14

#1053 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 19.12.2016 - 10:02

Просмотр сообщенияfire_of_mind (19.12.2016 - 09:14) писал:

Чувак, хватит всем рассказывать об особенностях создания твоих постов. Пары раз было вполне достаточно. :lol:
так то у меня все посты про производство с источниками, если что) ты главное не обижайся что я отказался твою прихоть нарисовать, мне на многих плевать, не только на тебя :lol:

#1054 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 21.12.2016 - 21:46

Состояние программы МС-21

Изображение

#1055 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 22.12.2016 - 08:25

Просмотр сообщенияheadout (19.12.2016 - 10:02) писал:

так то у меня все посты про производство с источниками, если что) ты главное не обижайся что я отказался твою прихоть нарисовать, мне на многих плевать, не только на тебя :lol:
Подтверждение источников это япчик и жэжешечка? чуваак, ты за последнее время и так сдал позиции, но не так же. :lol:

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 22.12.2016 - 08:30

#1056 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 22.12.2016 - 09:41

Просмотр сообщенияfire_of_mind (22.12.2016 - 08:25) писал:

Подтверждение источников это япчик и жэжешечка? чуваак, ты за последнее время и так сдал позиции, но не так же. :lol:
фотографии ведь очевидно фотошоп, цех на самом деле пустой ага :lol:

#1057 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 22.12.2016 - 09:55

Просмотр сообщенияheadout (22.12.2016 - 09:41) писал:

фотографии ведь очевидно фотошоп, цех на самом деле пустой ага :lol:
Фотографии. Что ж ты сразу то про них не сказал. Теперь то все - список доказательств окончательный? :lol:

#1058 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 22.12.2016 - 10:08

Просмотр сообщенияfire_of_mind (22.12.2016 - 09:55) писал:

Фотографии. Что ж ты сразу то про них не сказал. Теперь то все - список доказательств окончательный? :lol:
фотографии не показывают что в цеху идет сборка самолета или что?тебе документацию надо за подписью генерального директора? :lol:
у тебя серьезный заскок с глупыми нападками мальчик, лечись пока таблетки дешевые :)

Сообщение отредактировал headout: 22.12.2016 - 10:11

#1059 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 22.12.2016 - 10:51

Просмотр сообщенияheadout (22.12.2016 - 10:08) писал:

фотографии не показывают что в цеху идет сборка самолета или что?тебе документацию надо за подписью генерального директора? :lol:
у тебя серьезный заскок с глупыми нападками мальчик, лечись пока таблетки дешевые :)
Ну и мальчики в конце маленькие, ты ж без них жить не можешь. :lol:

#1060 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 22.12.2016 - 10:55

Просмотр сообщенияfire_of_mind (22.12.2016 - 10:51) писал:

Ну и мальчики в конце маленькие, ты ж без них жить не можешь. :lol:
если оно летает как утка, крякает как утка и выглядит как утка - значит наверняка утка и есть. аналогично ты - мальчик, по твоим кривляниям, сленгу и формулировкам :bigwink5:

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей