24
ПИВО
Автор
Shooter
, 27.08.2007 - 20:49
Сообщений в теме: 974
#964
Отправлено 18.10.2017 - 09:13
Во че узнал, в красном и белом заграничный пивасик стоит в два раза дешевле чем в том же спаре
https://krasnoeibelo...importnoe_pivo/
Можно выбрать Псков и конкретный магаз и покажет наличие
Вот обзорчик, у нас правда гинес на 50 рублей дороже чем в Питере
https://krasnoeibelo...importnoe_pivo/
Можно выбрать Псков и конкретный магаз и покажет наличие
Вот обзорчик, у нас правда гинес на 50 рублей дороже чем в Питере
#965
Отправлено 18.10.2017 - 11:24
Pux (18.10.2017 - 09:13) писал:
Во че узнал, в красном и белом заграничный пивасик стоит в два раза дешевле чем в том же спаре
https://krasnoeibelo...importnoe_pivo/
Можно выбрать Псков и конкретный магаз и покажет наличие
Вот обзорчик, у нас правда гинес на 50 рублей дороже чем в Питере
https://krasnoeibelo...importnoe_pivo/
Можно выбрать Псков и конкретный магаз и покажет наличие
Вот обзорчик, у нас правда гинес на 50 рублей дороже чем в Питере
#968
Отправлено 18.10.2017 - 13:17
Раньше не видел таких магазов, а тут не так давно неподалеку открылся - годное пиво, годный магазин. А тут зашел в другой магазин этой сети — чот такое ощущение что железные капуты были поприличнее, как внешним видом так и посетителями, хотя пиво, конечно, тоже самое
#969
Отправлено 17.03.2018 - 11:16
заглядел вчера вечером в магните. взял вишневого и гранатового, если гранатовый ещё терпимо, ну так себе терпимо, то вишневый это гадость
не, я понимаю что радлер это в принципе своеобрзная вещь, иногда попиваю такое и непонимания при взгляде на немецких любителей смешивать спрайт с пивом не возникает, но в таком исполнении это химозная бяка… хотя вкусы, конечно, у всех разные, может кому и зайдет
помимо химозности я не чувствую ни пива ни сока, какой-то зуко-инвайт вызывающий сухость на небе вместо пивного-лимонадного послевкусия, ещё кстати для радлеров и крепковат, но это уже на любителя
в такой таре (0.33) у нас распространены нонче только медоварусы который кое как может подменить собой радлер, но доктор дисель даже те кторые не радлер в качестве радлера всё же вкуснее
#974
Отправлено 22.01.2021 - 14:29
Пейстри-пиво: торт, который можно выпить
В середине января на сайте The New York Times появилась статья «With Pastry Beers, Have Your Cake and Drink It, Too», в которой колумнист Джошуа Бернштейн рассказывает о том, как пивоварни выходят за границы обычных вкусов и выпускают пиво, вдохновленное десертами, выпечкой и сладостями. Появление такого материала на страницах одного из крупнейших изданий США — безусловно знаковое событие, которое явно говорит о том, что по ту сторону Атлантики пиву с приставкой «пейстри» уже тесно в узком кругу биргиков и оно готово менять вкусовые привычки обычных любителей пива. Автор телеграм-канала «Просто Про Пиво» Александр Савицкий подготовил для Profibeer русскую версию этой статьи
https://profibeer.ru...j-mozhno-vypit/
В середине января на сайте The New York Times появилась статья «With Pastry Beers, Have Your Cake and Drink It, Too», в которой колумнист Джошуа Бернштейн рассказывает о том, как пивоварни выходят за границы обычных вкусов и выпускают пиво, вдохновленное десертами, выпечкой и сладостями. Появление такого материала на страницах одного из крупнейших изданий США — безусловно знаковое событие, которое явно говорит о том, что по ту сторону Атлантики пиву с приставкой «пейстри» уже тесно в узком кругу биргиков и оно готово менять вкусовые привычки обычных любителей пива. Автор телеграм-канала «Просто Про Пиво» Александр Савицкий подготовил для Profibeer русскую версию этой статьи
https://profibeer.ru...j-mozhno-vypit/
#975
Отправлено 02.04.2021 - 17:39
muhas (22.01.2021 - 14:29) писал:
Пейстри-пиво: торт, который можно выпить
В середине января на сайте The New York Times появилась статья «With Pastry Beers, Have Your Cake and Drink It, Too», в которой колумнист Джошуа Бернштейн рассказывает о том, как пивоварни выходят за границы обычных вкусов и выпускают пиво, вдохновленное десертами, выпечкой и сладостями. Появление такого материала на страницах одного из крупнейших изданий США — безусловно знаковое событие, которое явно говорит о том, что по ту сторону Атлантики пиву с приставкой «пейстри» уже тесно в узком кругу биргиков путаны) и оно готово менять вкусовые привычки обычных любителей пива. Автор телеграм-канала «Просто Про Пиво» Александр Савицкий подготовил для Profibeer русскую версию этой статьи
https://profibeer.ru...j-mozhno-vypit/
В середине января на сайте The New York Times появилась статья «With Pastry Beers, Have Your Cake and Drink It, Too», в которой колумнист Джошуа Бернштейн рассказывает о том, как пивоварни выходят за границы обычных вкусов и выпускают пиво, вдохновленное десертами, выпечкой и сладостями. Появление такого материала на страницах одного из крупнейших изданий США — безусловно знаковое событие, которое явно говорит о том, что по ту сторону Атлантики пиву с приставкой «пейстри» уже тесно в узком кругу биргиков путаны) и оно готово менять вкусовые привычки обычных любителей пива. Автор телеграм-канала «Просто Про Пиво» Александр Савицкий подготовил для Profibeer русскую версию этой статьи
https://profibeer.ru...j-mozhno-vypit/
Фантазия зашкаливает уже))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей