Перейти к содержимому


ПИВО


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 974

#961 Дебаркадер

Дебаркадер

    " А ты кто такой? "

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 171 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: Старая Лопша

Отправлено 20.09.2017 - 12:53

Уже началось.
Прикрепленный файл  20100439.276576.3904.png   690,92К   1 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  9c7766395392179b5efea1e2be2.jpg   50,21К   2 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  4795f7021952290f84be8e5efc1.jpg   55,49К   2 Количество загрузок:

#962 Serginn

Serginn

    Goin' to work.

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 248 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 20.09.2017 - 16:24

Прикрепленный файл  10204026.jpg   44,7К   1 Количество загрузок:

#963 Дебаркадер

Дебаркадер

    " А ты кто такой? "

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 171 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: Старая Лопша

Отправлено 20.09.2017 - 21:07

Прикрепленный файл  31d954b6b68f1061ee4cf467394.jpg   105,51К   1 Количество загрузок:

#964 Pux

Pux

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: Pihkva

Отправлено 18.10.2017 - 09:13

Во че узнал, в красном и белом заграничный пивасик стоит в два раза дешевле чем в том же спаре

https://krasnoeibelo...importnoe_pivo/

Можно выбрать Псков и конкретный магаз и покажет наличие

Вот обзорчик, у нас правда гинес на 50 рублей дороже чем в Питере



#965 h4ck3r

h4ck3r

    СоучаснеГ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: h4ck3r.ru

Отправлено 18.10.2017 - 11:24

Просмотр сообщенияPux (18.10.2017 - 09:13) писал:

Во че узнал, в красном и белом заграничный пивасик стоит в два раза дешевле чем в том же спаре

https://krasnoeibelo...importnoe_pivo/

Можно выбрать Псков и конкретный магаз и покажет наличие

Вот обзорчик, у нас правда гинес на 50 рублей дороже чем в Питере


ну да, подешевше будет чем везде, не в 2 раза, конечно.

#966 Pux

Pux

    Активный участник

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: Pihkva

Отправлено 18.10.2017 - 11:56

Просмотр сообщенияh4ck3r (18.10.2017 - 11:24) писал:

ну да, подешевше будет чем везде, не в 2 раза, конечно.
Гинес в питере дешевле больше чем в два раза )

#967 h4ck3r

h4ck3r

    СоучаснеГ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: h4ck3r.ru

Отправлено 18.10.2017 - 12:41

Просмотр сообщенияPux (18.10.2017 - 11:56) писал:

Гинес в питере дешевле больше чем в два раза )
Ну питер-то фиг с ним ))

#968 muhas

muhas

    слава роботам!

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 39 629 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 18.10.2017 - 13:17

Раньше не видел таких магазов, а тут не так давно неподалеку открылся - годное пиво, годный магазин. А тут зашел в другой магазин этой сети — чот такое ощущение что железные капуты были поприличнее, как внешним видом так и посетителями, хотя пиво, конечно, тоже самое

#969 muhas

muhas

    слава роботам!

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 39 629 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 17.03.2018 - 11:16

Изображение
заглядел вчера вечером в магните. взял вишневого и гранатового, если гранатовый ещё терпимо, ну так себе терпимо, то вишневый это гадость
не, я понимаю что радлер это в принципе своеобрзная вещь, иногда попиваю такое и непонимания при взгляде на немецких любителей смешивать спрайт с пивом не возникает, но в таком исполнении это химозная бяка… хотя вкусы, конечно, у всех разные, может кому и зайдет
помимо химозности я не чувствую ни пива ни сока, какой-то зуко-инвайт вызывающий сухость на небе вместо пивного-лимонадного послевкусия, ещё кстати для радлеров и крепковат, но это уже на любителя
в такой таре (0.33) у нас распространены нонче только медоварусы который кое как может подменить собой радлер, но доктор дисель даже те кторые не радлер в качестве радлера всё же вкуснее

#970 Serginn

Serginn

    Goin' to work.

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 248 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 03.08.2018 - 10:30

С Днем Пива, товарищи)

Изображение

#971 Дебаркадер

Дебаркадер

    " А ты кто такой? "

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 171 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: Старая Лопша

Отправлено 03.08.2018 - 10:45



#972 muhas

muhas

    слава роботам!

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 39 629 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 03.08.2018 - 10:46


Сообщение отредактировал muhas: 03.08.2018 - 10:47


#973 Беладонна

Беладонна

    Участник

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Пол: женский

Отправлено 16.06.2019 - 10:51

Светловар! Лучше не придумать. :good:

#974 muhas

muhas

    слава роботам!

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 39 629 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 22.01.2021 - 14:29

Пейстри-пиво: торт, который можно выпить


В середине января на сайте The New York Times появилась статья «With Pastry Beers, Have Your Cake and Drink It, Too», в которой колумнист Джошуа Бернштейн рассказывает о том, как пивоварни выходят за границы обычных вкусов и выпускают пиво, вдохновленное десертами, выпечкой и сладостями. Появление такого материала на страницах одного из крупнейших изданий США — безусловно знаковое событие, которое явно говорит о том, что по ту сторону Атлантики пиву с приставкой «пейстри» уже тесно в узком кругу биргиков и оно готово менять вкусовые привычки обычных любителей пива. Автор телеграм-канала «Просто Про Пиво» Александр Савицкий подготовил для Profibeer русскую версию этой статьи

https://profibeer.ru...j-mozhno-vypit/

#975 absolute

absolute

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02.04.2021 - 17:39

Просмотр сообщенияmuhas (22.01.2021 - 14:29) писал:

Пейстри-пиво: торт, который можно выпить


В середине января на сайте The New York Times появилась статья «With Pastry Beers, Have Your Cake and Drink It, Too», в которой колумнист Джошуа Бернштейн рассказывает о том, как пивоварни выходят за границы обычных вкусов и выпускают пиво, вдохновленное десертами, выпечкой и сладостями. Появление такого материала на страницах одного из крупнейших изданий США — безусловно знаковое событие, которое явно говорит о том, что по ту сторону Атлантики пиву с приставкой «пейстри» уже тесно в узком кругу биргиков путаны) и оно готово менять вкусовые привычки обычных любителей пива. Автор телеграм-канала «Просто Про Пиво» Александр Савицкий подготовил для Profibeer русскую версию этой статьи

https://profibeer.ru...j-mozhno-vypit/

Фантазия зашкаливает уже))




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей