Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 22.08.2014 - 00:43
ПИВО
#747
Отправлено 23.08.2014 - 21:47
Майчонок (23.08.2014 - 21:38) писал:
Сейчас очень вкусное у нас ДойчХоф, особенно я люблю Бюргерское (оно сладковатое, мне именно такое нравится), но вряд ли у вас оно есть, оно и у нас в ограниченных количествах. Похоже на Старый Мельник Бархатное чем-то, только более насыщенное.
Ну и Белое Черниговское как по мне вкуснее Хугардена ))
#750
Отправлено 27.10.2014 - 06:31
Цитата
Оболонь ядовита, Львов и Чернигов отличаются от реально львовского и черниговского пива даже, блин, цветом. С Крыницей та же хрень. Может они на экспорт специально ссут в эти бутылки
Мытищенская пивоварня пока держится, качество их Oettinger`ов пока на уровне.
#751
Отправлено 27.10.2014 - 16:39
Жилинский (27.10.2014 - 06:31) писал:
Кстати, вспомнился анекдот на тему:
- Почему пиво выходит из организма быстрее, чем вода?
- Потому что ему не нужно менять цвет.
- А почему "Жигулевское" выходит быстрее, чем пиво других марок?
- Потому что ему и вкус менять не нужно.
Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 27.10.2014 - 16:41
#752
Отправлено 27.10.2014 - 16:47
Цитата
Как с тем "Василеостровским" - в питере вкусняшка, в Пскове моча.
Сообщение отредактировал Жилинский: 27.10.2014 - 16:48
#755
Отправлено 27.10.2014 - 17:12
Жилинский (27.10.2014 - 16:54) писал:
Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 27.10.2014 - 17:13
#756
Отправлено 27.10.2014 - 17:14
Дмитрий Александров (27.10.2014 - 17:12) писал:
У нас разве что КФ, но там да, велик риск кислятины. В 989 ещё выше, несмотря на собственное производство
#757
Отправлено 27.10.2014 - 17:19
Жилинский (27.10.2014 - 17:14) писал:
Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 27.10.2014 - 17:20
#760
Отправлено 27.10.2014 - 17:41
Дмитрий Александров (27.10.2014 - 17:12) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей