ворчун (05.02.2014 - 22:00) писал:
24
ПИВО
Автор
Shooter
, 27.08.2007 - 20:49
Сообщений в теме: 974
#627
Отправлено 09.02.2014 - 14:53
Serginn (09.02.2014 - 14:42) писал:
О да, апельсиновый Хугарден - прямо эталон пива...
Назовите мне хоть один критерий плохого пива - не привязанный к субъективному мнению говорящего?...
Даже если оно с липисином, лимоном и копчёной рыбой...?
#628
Отправлено 09.02.2014 - 15:19
mediterranean (09.02.2014 - 14:53) писал:
Назовите мне хоть один критерий плохого пива - не привязанный к субъективному мнению говорящего?...
Serginn (09.02.2014 - 14:42) писал:
О да, апельсиновый Хугарден - прямо эталон пива...
#629
Отправлено 09.02.2014 - 15:24
Дмитрий Александров (09.02.2014 - 15:19) писал:
Избыточное количество добавленной барыгами воды. Но это только в разливном бывает, поэтому я его стараюсь пить только по необходимости.
Он, кстати, такой же "порошковый", как и все остальные. Если отбросить привкус корок, ничем не отличается от любого другого пива.
#638
Отправлено 06.03.2014 - 22:23
GreenCrazyDog (09.02.2014 - 15:26) писал:
лохи
.вы пива не пили))
горячее изкрана
.вы пива не пили))
горячее изкрана
как мне объяснили - это как раз традиционный и самый правильный способ употребления пива
а холодное пиво придумали коммерческие американские пивоварни
я попоробывал теплое - ну есть своя прелесть, но пока не проникся
а еще оно дороже раза в полтора
Сообщение отредактировал 016: 06.03.2014 - 22:41
#639
Отправлено 08.03.2014 - 18:58
016 (06.03.2014 - 22:23) писал:
на самом деле это есть такая фишка - я в прошлом году повадился ходить в местную пивоварню и у них всегда есть какое-то пиво - "он каск" - то есть из бочки комнатной температуры без газа
как мне объяснили - это как раз традиционный и самый правильный способ употребления пива
а холодное пиво придумали коммерческие американские пивоварни
я попоробывал теплое - ну есть своя прелесть, но пока не проникся
а еще оно дороже раза в полтора
как мне объяснили - это как раз традиционный и самый правильный способ употребления пива
а холодное пиво придумали коммерческие американские пивоварни
я попоробывал теплое - ну есть своя прелесть, но пока не проникся
а еще оно дороже раза в полтора
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей