24
ПИВО
Автор
Shooter
, 27.08.2007 - 20:49
Сообщений в теме: 974
Отправлено 26.07.2013 - 13:46
Отправлено 26.07.2013 - 14:01
Pux (26.07.2013 - 13:57) писал:
а его и не должно быть в рамках Пскова, все будет просто киснуть, даже в Литре с их объемами попадается кислое разливное
потому что цены зашкаливают
поллитра пива за 7-8 баксов это бля как в Париже
в Пскове хорошее разливное пиво нужно продавать по 60-80 за поллитра
Пух, назови конктерно какие места в Пскове с хорошим пивом и какое тебе нравится.
Мне правда интересно.
И еще как тебе 903-е?
Отправлено 26.07.2013 - 14:50
Технически, кстати, 903 — нормальная пивоварня. Они просто не умеют ею пользоваться. Я сам в пиве ничего не понимаю, но у меня была возможность послать туда специалиста одной известной пивной компании. Он им потом даже советы давал, что и как делать. Я ничего не понял Поняли ли они, не знаю. Но общее его резюме было такое — прикольно, что ребята варят свое местное пиво, но руки у них кривые.
Отправлено 26.07.2013 - 14:52
то что прикольно спору нет
и место шикарное и девушки приветливые и меню под пиво годится (хотя не то чтобы очень)
но пива там как такового просто не хватает - два темных два светлых все 4 почти одинаковые по вкусу но темные еще каким-то ароматизатором отдает как дешевые конфеты
и место шикарное и девушки приветливые и меню под пиво годится (хотя не то чтобы очень)
но пива там как такового просто не хватает - два темных два светлых все 4 почти одинаковые по вкусу но темные еще каким-то ароматизатором отдает как дешевые конфеты
Отправлено 26.07.2013 - 14:57
путник (26.07.2013 - 14:53) писал:
Терпеть ненавижу ароматизированное пиво
ну оно типа неароматизированное но отдает явно
то есть моя главная жалоба насчет 903 - если это пивоварня, то пиво должно быть центральной темой, такой маленький пивной рай
а там до сих пор такое впечатление, что пиво чисто у них имеется как в любой другой забегаловке
Отправлено 26.07.2013 - 15:01
016 (26.07.2013 - 14:52) писал:
то что прикольно спору нет
Насколько я понял из умных разговоров, они пережаривают солод - и он не просто карамелизируется, но уже и горит. Отсюда этот странный запах. Но, повторюсь, я тут не копенгаген.
А лучшая пивная, в которой я был, была в Тайбэе. Бельгийское пиво и тайваньско-таиландские закуски. Офигенно. Вот: http://www.jollys.tw.../bin/home.phtml
Сообщение отредактировал Денис Шумаков: 26.07.2013 - 15:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей