24
ПИВО
Автор
Shooter
, 27.08.2007 - 20:49
Сообщений в теме: 974
Отправлено 13.07.2013 - 22:04
Не уверен, в нужную ли тему я пишу, если чё, поправьте. Сегодня в Империале решил купить пивка на вечер. Торопился, поэтому добежал только до ближайшего шкафа. Смотрю - Пиваська всего 74р. за литр. Слегонца удивился, но взял пузырик (Полоцкое разливное ещё дешевле стоит, но пиво - как пиво никакого левака, если свежее). Ну и ещё пару ( Бархатного и Гамбринуса) из этого же шкафчика для подстраховки. И правильно сделал. Т.к. запах пиваськи вернул меня в прошлое - в 90-е. Уверенные ноты затхлости с мощным букетом ацетона, альдегидов и прочих составляющих технического спирта. Признаюсь сразу: на вкус попробовать не решился. Раньше Пиваську иногда пил. Такого трэша не попадалось.
Отправлено 13.07.2013 - 22:18
А я сегодня ходил в гости на баню и шашлыки. Покупал пиво разливное в Ленте. То ли Пятый Элемент, то ли еще что-то пятое - светлое, живое, нефильтрованое, непастеризованое. Всем понравилось. Хотел там еще другие попробывать, а там человек говорит, мол хочешь хорошее - бери только Пятый Элемент. Хочешь разнообразное - бери все равно какое. Я решил обойдусь без разнообразия. Вроде 120 или 130 рублей за литр, как-то так.
Отправлено 13.07.2013 - 22:24
016 (13.07.2013 - 22:18) писал:
А я сегодня ходил в гости на баню и шашлыки. Покупал пиво разливное в Ленте. То ли Пятый Элемент, то ли еще что-то пятое - светлое, живое, нефильтрованое, непастеризованое. Всем понравилось. Хотел там еще другие попробывать, а там человек говорит, мол хочешь хорошее - бери только Пятый Элемент. Хочешь разнообразное - бери все равно какое. Я решил обойдусь без разнообразия. Вроде 120 или 130 рублей за литр, как-то так.
Отправлено 14.07.2013 - 18:54
016 (13.07.2013 - 22:18) писал:
Отправлено 19.07.2013 - 13:44
Вчера гуляли с друзьями - были во Фридрихе. Пиво так себе, средненькое. Потом пошли в Ирландский паб - небо и земля там намного лучше - Гиннес и Килкене, потом еще заскочили в 903й - там какие то два пацана пытались петь и играть на гитаре, ниче так прикольно. Пиво в 903м так себе можно даже сказать неважное пиво. Особенно после ирландского. Но девушки очень приветливые там! А хуже всего девица во Фридрихе была, надменная и хамоватая. Мое мнение о Фридрихе не изменилось - ходить туда не хочется.
Сообщение отредактировал 016: 19.07.2013 - 13:45
Отправлено 19.07.2013 - 14:57
Победитель пивного конкурса в Испании скончался после 6 литров выпитого
19.07.2013 16:32 ПЛН, Псков
В Испании участник праздника в честь Богоматери Кармельской в местечке Хеа-и-Труйольс умер после того, как за 20 минут выпил шесть литров пива, передает «Росбалт».
По правилам пивных конкурсов участники за отведенное им время должны выпить, не останавливаясь, столько пива, сколько смогут.
Победитель конкурса, 45-летний мужчина, после выпитого почувствовал себя плохо. Его посадили в кресло, после чего он уснул, и вызвали скорую помощь. Мужчина скончался по дороге в больницу.
Источник: Псковская Лента Новостей
http://pln-pskov.ru/accidents/
19.07.2013 16:32 ПЛН, Псков
В Испании участник праздника в честь Богоматери Кармельской в местечке Хеа-и-Труйольс умер после того, как за 20 минут выпил шесть литров пива, передает «Росбалт».
По правилам пивных конкурсов участники за отведенное им время должны выпить, не останавливаясь, столько пива, сколько смогут.
Победитель конкурса, 45-летний мужчина, после выпитого почувствовал себя плохо. Его посадили в кресло, после чего он уснул, и вызвали скорую помощь. Мужчина скончался по дороге в больницу.
Источник: Псковская Лента Новостей
http://pln-pskov.ru/accidents/
Отправлено 19.07.2013 - 15:05
016 (19.07.2013 - 13:44) писал:
Вчера гуляли с друзьями - были во Фридрихе. Пиво так себе, средненькое. Потом пошли в Ирландский паб - небо и земля там намного лучше - Гиннес и Килкене, потом еще заскочили в 903й - там какие то два пацана пытались петь и играть на гитаре, ниче так прикольно. Пиво в 903м так себе можно даже сказать неважное пиво. Особенно после ирландского. Но девушки очень приветливые там! А хуже всего девица во Фридрихе была, надменная и хамоватая. Мое мнение о Фридрихе не изменилось - ходить туда не хочется.
Отправлено 19.07.2013 - 15:07
так надо думать, конкурс из серии "кто выкурить больше сигарет до потери сознания" или "кто вколет больше героина в вену"
смерть на таком конкурсе обычное дело, помню был спорт даже "кто дольше в парилке просидит", где наш скончался - сварился заживо
смерть на таком конкурсе обычное дело, помню был спорт даже "кто дольше в парилке просидит", где наш скончался - сварился заживо
Сообщение отредактировал бродяга: 19.07.2013 - 15:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей