Anton (02.06.2013 - 20:43) писал:
и еще месяцок не бухать
тогда вкус почуешь
Вот здесь соглашусь. У меня осень-31 декабря - традиционная антипивная диета - месяца три-четыре - нини. И 1-го января я наслаждаюсь) Рально чувствуешь все оттенки запаха и вкуса, которые потеряны при регулярном потреблении.
Что пью сейчас - стараюсь взять либо производства Тверского завода "Афанасий" (в Пскове в основном продаётся в "Вольных купцах" и в "Тележке", реально пишут только "вода, солод, хмель,
совесть пивовара", да и срок годности максимум пару-тройку месяцев), либо производства Брянского завода (беру, когда приезжаю в Луки). Но брянщина уже тоже освоила рисовую крупу и т.п., поэтому внимательное прочтение этикетки решает. Все что делают федералы - Балтика, СанИнбев и Эфес - беру с горя, когда хочется и нету альтернативы (хотя Балтику беру только бате - ему нравится, а я блевать с нее хочу, спиртяга голимый). Хмелепродукты там в полный рост. Всякие Крушовицы за 100+ рур - та же самая годовой годности херня.