24
ПИВО
Автор
Shooter
, 27.08.2007 - 20:49
Сообщений в теме: 974
Отправлено 02.06.2013 - 20:25
А правда ко всем вопрос, какое пиво считается хорошее в Пскове? И бутылочное и в забегаловках на разлив?
Василеостровское и Стенька Разин мне лично так себе. Это новое 929 и что там за номер тоже приемлемо, но не очень мне. Вот бывает иногда Ирландское красное на разлив - это мне нравится
Крушовица разливанная тоже отличное. Еще было Пилснер Урквел раньше, но в прошлом году уже не встречал.
Василеостровское и Стенька Разин мне лично так себе. Это новое 929 и что там за номер тоже приемлемо, но не очень мне. Вот бывает иногда Ирландское красное на разлив - это мне нравится
Крушовица разливанная тоже отличное. Еще было Пилснер Урквел раньше, но в прошлом году уже не встречал.
Отправлено 02.06.2013 - 20:31
да и как бы пить и пробовать
разные вещи
так что как бы вкурсе что пиво лучше не стало
воспитать в себе человека который ценит в пиве вкус и аромат крайне сложно
может по этому сейчас и начинаю различать вкус
крушовица к примеру тоже когда постоит тоже как моча
я уже писал, на разлив из кеги
если не более 4-х дней ему
разные вещи
так что как бы вкурсе что пиво лучше не стало
воспитать в себе человека который ценит в пиве вкус и аромат крайне сложно
может по этому сейчас и начинаю различать вкус
крушовица к примеру тоже когда постоит тоже как моча
016 (02.06.2013 - 20:25) писал:
А правда ко всем вопрос, какое пиво считается хорошее в Пскове? И бутылочное и в забегаловках на разлив?
если не более 4-х дней ему
Отправлено 02.06.2013 - 20:43
и еще месяцок не бухать
тогда вкус почуешь
банка лучше сохраняет вкус
тогда вкус почуешь
016 (02.06.2013 - 20:41) писал:
Я тоже предпочитаю конечно разливное, но бутылочным не брезгую, но обязательно из стекленной бутылки - баночное ни-ни. Ну и конечно не из пластика. Из бутылочного в Пскове пью Хугарден, Стеллу это как правило. А не как правило, все что угодно попробую.
Отправлено 02.06.2013 - 21:03
Отправлено 02.06.2013 - 21:31
Anton (02.06.2013 - 20:43) писал:
и еще месяцок не бухать
тогда вкус почуешь
тогда вкус почуешь
Что пью сейчас - стараюсь взять либо производства Тверского завода "Афанасий" (в Пскове в основном продаётся в "Вольных купцах" и в "Тележке", реально пишут только "вода, солод, хмель,
Отправлено 02.06.2013 - 21:54
В Америке стало очень популярным свежее пиво по старинным технологиям чистейшие продукты без всего изготовляются на микропивоварнях которые уже в каждой деревне понескольку. Только такое пью. В европе тоже таки. Ищу когда там.ТаПскове
В Пскове думаю тоже начнет развиваться кустарное пиво, уже начало но будет лучше со временем
В Пскове думаю тоже начнет развиваться кустарное пиво, уже начало но будет лучше со временем
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей