24
ПИВО
Автор
Shooter
, 27.08.2007 - 20:49
Сообщений в теме: 974
#304
Отправлено 02.06.2013 - 12:20
#309
#316
Отправлено 02.06.2013 - 18:55
Anton (02.06.2013 - 15:55) писал:
про бельгийские эли правильно написано - их пьют теплыми
также, в Англии до сих продают теплое пиво в барах, по крайней мере по американским меркам
в Англии холодное, считается типа на пару градусов ниже комнатной температуры, и не случайно - английское пиво имеет очень мягкий вкус, когда оно холодное, оно становится вообще как вода
зато в США подают водку комнатной температуры, я даже бывало ругался с барменами, мол че за нах, а они не понимают, а че?
Anton (02.06.2013 - 18:52) писал:
это не вобла
таранка?
#317
Отправлено 02.06.2013 - 18:57
Напишу-ка я пожалуй уже в третий раз. Проведите такой эксперимент: возьмите несколько сортов пива, разлейте в пивные кружки(не бокалы), попробуйте навкус(чуток), затем оставтье на полчасика постоять и снова попробуйте, если пиво сохранит свой вкус( в чем я лично сомневаюсь ), значит оно неплохое пиво. Для справки: в советское время разливное пиво сохраняло свой вкус(в трехлитровой банке и хранении в холодильнике) даже на следующий день. С нынешними такое врядли прокатит.
таранка?
В одной из телепередач " Что? Где? Когда? " показали такую же рыбу и задали вопрос: Что это? Вобла, плотва или тарань?
Правильный ответ: это все одно и тоже. Но знатоки облажались.
016 (02.06.2013 - 18:55) писал:
таранка?
Правильный ответ: это все одно и тоже. Но знатоки облажались.
#319
Отправлено 02.06.2013 - 19:03
это не одно и тоже!
одного семейства
это как кошка сиам и перс
вернее даже не так, наш псковский помидор и крымский помидор к примеру
тебе бы волжане объяснили бы все
а так конечно опять же надо пробывать и сравнивать )
одного семейства
это как кошка сиам и перс
вернее даже не так, наш псковский помидор и крымский помидор к примеру
тебе бы волжане объяснили бы все
а так конечно опять же надо пробывать и сравнивать )
Сообщение отредактировал Anton: 02.06.2013 - 19:07
#320
Отправлено 02.06.2013 - 19:03
Дебаркадер (02.06.2013 - 18:57) писал:
Напишу-ка я пожалуй уже в третий раз. Проведите такой эксперимент: возьмите несколько сортов пива, разлейте в пивные кружки(не бокалы), попробуйте навкус(чуток), затем оставтье на полчасика постоять и снова попробуйте, если пиво сохранит свой вкус( в чем я лично сомневаюсь ), значит оно неплохое пиво. Для справки: в советское время разливное пиво сохраняло свой вкус(в трехлитровой банке и хранении в холодильнике) даже на следующий день. С нынешними такое врядли прокатит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей