я наверное повторюсь, но то что вы пьёте пивом называть нельзя. обыкновенное юпи- просто добавь воды. все ингридиенты нынешнего пива это порошкобразные концентраты за исключением воды конечно. мало того оно проходит термообработку то бишь пастеризацию. я бы щас хлебнул бы ячменного колоса образца 80-х.
на Псковалко нормальное разливное продавалось......... Пока не закрыли под эгидой...........
В Пскове больше всего нравится Edelweiss Weissbier, разливное, как в Плескове продают. Крушовице разливное тоже хорошее. Пилснер Урквел было раньше, в этом году не нашел. Василеостровское Домашнее и Степка Разин под шашлык годится, хотя уже не то.
а я белорусское люблю (там же купленное). кстати, та же криница - неплохое пиво
Помню лет 6 назад Крыница была поинтереснее, непастеризованная с 2-месячным сроком хранения. Сейчас в понятных маркетинговых целях её пастеризуют и уже оно не то.
Помню лет 6 назад Крыница была поинтереснее, непастеризованная с 2-месячным сроком хранения. Сейчас в понятных маркетинговых целях её пастеризуют и уже оно не то.
Сейчас захотел найти эту тему, набрал в поиске "пиво" - получил результат, подумал, что поиск не работает - все темы практически вышли. Оказывается практически нет тем, где слово "пиво" не присутствует
Так вот, вчера купил себе пивка бутылочку, какую-то новую Hacker-Pschorr - на ней написано, что сварено в соответствии с германским законом чистоты 1516 года (где-то тут кто-то писал про такой).
Ну, пиво как пиво, пшеничное...
Цитата
Hacker-Pschorr Brewery traces its ancestry back to 1417 when the Hacker brewery was founded in Munich, Germany, 99 years before the enactment of the Reinheitsgebot Purity Law of 1516.
In the late 18th century, Joseph Pschorr bought the Hacker brewery from his father-in-law. He subsequently founded a separate brewery under his own name. His two sons divided his estate by each taking control of one of the two separate breweries. In 1972, Hacker and Pschorr merged to form Hacker-Pschorr, but the beers were sold as separate brands well after 1975.
The brewing process has remained virtually unchanged for over 580 years.