Перейти к содержимому

ПИВО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 974

#1 Shooter

Shooter

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений
  • Интересы: МТБ

Отправлено 27.08.2007 - 20:49

Тема, конечно может и не кулинарная, но я думаю мало кто из поситителей сайта не любит побаловать себя холодненьким пивасиком, но у всех разные,  понятия об идеале, у всех разные финансовые возможности.
Итак чего скажу пишите назвение с маркировой\производителем(ведь одно и то-же пиво выпускается разными заводами) и чем пиво "цепляет"

Итак я раньше пил бочкарева пока он стоил 16р. - впринципе нравился вкус- был правилильный Изображение , но потом чего-то в нём изменилось, и цена возросла, в савокупности оба фактора перевели меня на Студенческое пиво(т.к. сам студент политеха) -Клинское светоле, НО сваренное именно в городе Клин- т.е. маркировка содержит букву "К" - приятный вкус слегка чувствуется привкус хлеба, хотя это зависит от того на Чем сварено пиво (кукруза-пртятное , рис-тут слегка хлебушкой отдаёт или малтозная патока-послаще), короче хорошая штука, НО это не относится к пиву сваренному в Г.Пушкин(обычно в бутылках 0.5 1 и 1.5л. Потом светлое "приелось", да и надоела пивная легкая "послегорчинка". Пивом надо запивать сухарики или проч закуску.

попробовал Клинск Фриз- понравилось- реально легкое и приятное пиво, так попить, а не посмаковать, пить реально приятно и легко, кроче зачет. Пиво нужно заливать разом(большми глотками)- так вкуснее.

Недавно вспомнил как в крыму пил Оболонь(крымскую) , на прилавке нашел 1.5 л бутыль и сразу купл- разочаровался- гадость.Потом знакомый угостил той-же облонью но из литровой бутыли- это почти оно!
Приятный пивной вкус, может конечно он напоминает об отдыхе и от того так меня радует, но пить реално в кайф его и посмаковать можно, позже я разглядел, что бутыли маркированные буквой "L" (обычно бутыли 1.5л.) содержат в себе куиню простите  а не украинское пиво, а вот маркировка "Л" говорит, что будет вкусно :good: (обычно бутыли 1и 2 л.). Оболонь надо смаковать.

Ну и балтика3 тож последне время порадовала- вкус- Чистого пива, кстати оно в англии продаётся дороже хольстена и проч., вкус- блин пивной без привкусов и недостатков- насыщенный приятный - нужно смаковать, хотя отлично заливается разом

Сообщение отредактировал Нэт: 19.10.2012 - 09:57

#2 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 27.08.2007 - 21:03

Нравится Очаково премиум черное! Именно его больше всего и пью, главное, что почти всегда в ближайшем магазине имеется, да и цена в 18р. устраивает... Из того что подороже нравится Миллер.
Ну а если брать снаряды покрупнее, 1,5 или 2 л., то Очаково классическое или что-нибудь типа этого.

#3 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 27.08.2007 - 21:22

То что мне нравицо в магазинах не продается

#4 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 27.08.2007 - 21:45

туборг грин

#5 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 27.08.2007 - 22:13

Очень нравится Carlsberg.

Просмотр сообщенияPux (27.08.2007, 23:22) писал:

То что мне нравицо в магазинах не продается
Ну и что же это такое мега понтовое?

#6 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 27.08.2007 - 22:21

Просмотр сообщенияDulit (28.08.2007, 00:13) писал:

Обычное нормальное пиво, а не калужкая бурда ;) См. прайс Карл Фридриха, как то набрали там сисек (они на разлив тоже продают) и до кучи я взял туборга грина, начали с вкуснятки, грин неделю потом стоял пока я его не выкинул :)
ЗЫ Подохотку(после водки) или нахаляву и жигуль пиво ;)

#7 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 27.08.2007 - 22:27

Просмотр сообщенияPux (28.08.2007, 00:21) писал:

Просмотр сообщенияDulit (28.08.2007, 00:13) писал:

Обычное нормальное пиво, а не калужкая бурда ;) См. прайс Карл Фридриха, как то набрали там сисек (они на разлив тоже продают) и до кучи я взял туборга грина, начали с вкуснятки, грин неделю потом стоял пока я его не выкинул :)
ЗЫ Подохотку(после водки) или нахаляву и жигуль пиво ;)
Ну это естестнно, но я думал тут говорят про пиво которое можно купить в магазин, а не 3.14здовать за ним в Карл Фридрих.

#8 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 27.08.2007 - 22:30

Просмотр сообщенияShooter (27.08.2007, 22:49) писал:

Тема, конечно может и не кулинарная, но я думаю мало кто из поситителей сайта не любит побаловать себя холодненьким пивасиком, но у всех разные,  понятия об идеале, у всех разные финансовые возможности.
Итак чего скажу пишите назвение с маркировой\производителем(ведь одно и то-же пиво выпускается разными заводами) и чем пиво "цепляет"

Итак я раньше пил бочкарева пока он стоил 16р. - впринципе нравился вкус- был правилильный :D , но потом чего-то в нём изменилось, и цена возросла, в савокупности оба фактора перевели меня на Студенческое пиво(т.к. сам студент политеха) -Клинское светоле, НО сваренное именно в городе Клин- т.е. маркировка содержит букву "К" - приятный вкус слегка чувствуется привкус хлеба, хотя это зависит от того на Чем сварено пиво (кукруза-пртятное , рис-тут слегка хлебушкой отдаёт или малтозная патока-послаще), короче хорошая штука, НО это не относится к пиву сваренному в Г.Пушкин(обычно в бутылках 0.5 1 и 1.5л. Потом светлое "приелось", да и надоела пивная легкая "послегорчинка". Пивом надо запивать сухарики или проч закуску.

попробовал Клинск Фриз- понравилось- реально легкое и приятное пиво, так попить, а не посмаковать, пить реально приятно и легко, кроче зачет. Пиво нужно заливать разом(большми глотками)- так вкуснее.

Недавно вспомнил как в крыму пил Оболонь(крымскую) , на прилавке нашел 1.5 л бутыль и сразу купл- разочаровался- гадость.Потом знакомый угостил той-же облонью но из литровой бутыли- это почти оно!
Приятный пивной вкус, может конечно он напоминает об отдыхе и от того так меня радует, но пить реално в кайф его и посмаковать можно, позже я разглядел, что бутыли маркированные буквой "L" (обычно бутыли 1.5л.) содержат в себе куиню простите  а не украинское пиво, а вот маркировка "Л" говорит, что будет вкусно :good: (обычно бутыли 1и 2 л.). Оболонь надо смаковать.

Ну и балтика3 тож последне время порадовала- вкус- Чистого пива, кстати оно в англии продаётся дороже хольстена и проч., вкус- блин пивной без привкусов и недостатков- насыщенный приятный - нужно смаковать, хотя отлично заливается разом
блин чувак где взял такую подпись с панарамным фото города, я тоже такое фото хочу чтоб сразу в линию крумлю ольгинская часовня гостиница и река!+ленин

#9 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 27.08.2007 - 22:40

Просмотр сообщенияDulit (28.08.2007, 00:27) писал:

Ну это естестнно, но я думал тут говорят про пиво которое можно купить в магазин, а не 3.14здовать за ним в Карл Фридрих.
Крушовицу и Тухер можно и в магазине купить, тока они не такие как разливное, про калужки Пилснер я и не говорю, хотя подозреваю что Укверл во Фридрих они от туда и возят, но его уже там месяца три точно нет, мож и правда чешская контробанда :)

#10 FlasH

FlasH

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPip
  • 1 052 сообщений
  • Интересы: Обожаю квантовую физику и нанотрибологию!

Отправлено 27.08.2007 - 22:49

Люблю Пивасик вот фоточка по случаю !  :yahoo:

Прикрепленные файлы

#11 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 28.08.2007 - 00:28

Просмотр сообщенияSleepy (28.08.2007, 00:49) писал:

Люблю Пивасик вот фоточка по случаю !  :yahoo:
чувак где я тебя мог видеть?

#12 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 28.08.2007 - 02:10

Просмотр сообщенияDulit (28.08.2007, 00:27) писал:

но я думал тут говорят про пиво которое можно купить в магазин
Кстати в теме про купить в магазине ничего нет, так что думай дальше  :crazy:

#13 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 28.08.2007 - 09:53

Туборг, Козел.

#14 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 28.08.2007 - 10:01

Я прочитала: Туборг - козел....:(

#15 ZauBau

ZauBau

ТМ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 840 сообщений

Отправлено 28.08.2007 - 10:12

вот все кричали что не пьют а в итоге сколько алкашей то оказалось)))

#16 Set

Set

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 28.08.2007 - 13:11

люблю Козел, Хольстен, Карлсберг, Туборг Грин, Невское Ice, когда денег мало, Балтика 3,7,туз.
А вообще приезжал с питера друг, рассказывал, что там в последнее время начали открываться маленькие магазинчики с настоящим пивом, сваренным на частных пивоварнях. Как он объяснял, я сделал вывод - то что мы привыкли покупать в магазинах и то что производит частная пивоварня АБСОЛЮТНО разные вещи. Очень хочу попробовать.

#17 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 28.08.2007 - 13:27

Просмотр сообщенияSet (28.08.2007, 15:11) писал:

Как он объяснял, я сделал вывод - то что мы привыкли покупать в магазинах и то что производит частная пивоварня АБСОЛЮТНО разные вещи. Очень хочу попробовать.
Разумеется, заводы гонят план, рекламу после 22-00 одбивать надо. Где то читал как чехи приезжали посмотреть как их пиво у нас "варят", ухали в шоке и сказали больше не ждите  :bash5:

#18 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 28.08.2007 - 19:50

Всякие пшеничные нефильтрованые пивы люблю типа  Edelweis и Hoegarden. Еще Miller Light, Балтика Кулер, Невское Айс, Spaten, Tuborg Twist, и тп...

#19 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 28.08.2007 - 20:01

Цитата

Я прочитала: Туборг - козел....
:crazy:

#20 Shooter

Shooter

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений
  • Интересы: МТБ

Отправлено 28.08.2007 - 23:58

Цитата

блин чувак где взял такую подпись с панарамным фото города, я тоже такое фото хочу чтоб сразу в линию крумлю ольгинская часовня гостиница и река!+ленин
Сорри за оффтоп
Сам сделал- катался как то с фотиком, на у потом- фотожоп жжет.
Описанную тобой панараму даже крутым фотиком не сделешь такшо Ленина придётся вычеркнуть, а остальное- трудись

По теме
Жигуль тоже пиво но только то, которое в зелёной литровой бутыке, правда на любителя, а остальное большинство наверное только на халяву сладко

Цитата

Где то читал как чехи приезжали посмотреть как их пиво у нас "варят", ухали в шоке и сказали больше не ждите

Цитата

приезжал с питера друг, рассказывал, что там в последнее время начали открываться маленькие магазинчики с настоящим пивом, сваренным на частных пивоварнях. Как он объяснял, я сделал вывод - то что мы привыкли покупать в магазинах и то что производит частная пивоварня АБСОЛЮТНО разные вещи. Очень хочу попробовать.
Интересно, а главное актуально, ведь по большому счёту, в магазине -лимонад с ароматизатором пиво :-( , а натуральное никогда не будет столько храниться.

Сообщение отредактировал Shooter: 28.08.2007 - 23:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей