Итак чего скажу пишите назвение с маркировой\производителем(ведь одно и то-же пиво выпускается разными заводами) и чем пиво "цепляет"
Итак я раньше пил бочкарева пока он стоил 16р. - впринципе нравился вкус- был правилильный , но потом чего-то в нём изменилось, и цена возросла, в савокупности оба фактора перевели меня на Студенческое пиво(т.к. сам студент политеха) -Клинское светоле, НО сваренное именно в городе Клин- т.е. маркировка содержит букву "К" - приятный вкус слегка чувствуется привкус хлеба, хотя это зависит от того на Чем сварено пиво (кукруза-пртятное , рис-тут слегка хлебушкой отдаёт или малтозная патока-послаще), короче хорошая штука, НО это не относится к пиву сваренному в Г.Пушкин(обычно в бутылках 0.5 1 и 1.5л. Потом светлое "приелось", да и надоела пивная легкая "послегорчинка". Пивом надо запивать сухарики или проч закуску.
попробовал Клинск Фриз- понравилось- реально легкое и приятное пиво, так попить, а не посмаковать, пить реально приятно и легко, кроче зачет. Пиво нужно заливать разом(большми глотками)- так вкуснее.
Недавно вспомнил как в крыму пил Оболонь(крымскую) , на прилавке нашел 1.5 л бутыль и сразу купл- разочаровался- гадость.Потом знакомый угостил той-же облонью но из литровой бутыли- это почти оно!
Приятный пивной вкус, может конечно он напоминает об отдыхе и от того так меня радует, но пить реално в кайф его и посмаковать можно, позже я разглядел, что бутыли маркированные буквой "L" (обычно бутыли 1.5л.) содержат в себе куиню простите а не украинское пиво, а вот маркировка "Л" говорит, что будет вкусно (обычно бутыли 1и 2 л.). Оболонь надо смаковать.
Ну и балтика3 тож последне время порадовала- вкус- Чистого пива, кстати оно в англии продаётся дороже хольстена и проч., вкус- блин пивной без привкусов и недостатков- насыщенный приятный - нужно смаковать, хотя отлично заливается разом
Сообщение отредактировал Нэт: 19.10.2012 - 09:57