5
Растительное масло.
Автор
Дебаркадер
, 25.01.2015 - 13:50
Сообщений в теме: 56
#5
Отправлено 25.01.2015 - 14:06
каждому маслу свое место
для салатов лучший вариант - оливковое, льняное, кунжутовое и т.д. (конечно все нерафинированные)
кукурузное рафинированное отличное подойдет для выпечки в тесте (оно не имеет запаха и вкуса)
а так, для жарки и прочего, конечно, подсолнечное рафинированное
для салатов лучший вариант - оливковое, льняное, кунжутовое и т.д. (конечно все нерафинированные)
кукурузное рафинированное отличное подойдет для выпечки в тесте (оно не имеет запаха и вкуса)
а так, для жарки и прочего, конечно, подсолнечное рафинированное
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей