Перейти к содержимому

- - - - -

Ваше отношение к догхантерам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 339

Опрос: Ваше отношение к догхантерам? (21 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к догхантерам.

1. Положительное (11 голосов [52.38%])

Процент голосов: 52.38%

2. Нейтральное (2 голосов [9.52%])

Процент голосов: 9.52%

3. Отрицательное (8 голосов [38.10%])

Процент голосов: 38.10%

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 26.02.2015 - 15:48

Просмотр сообщенияJooM (26.02.2015 - 15:31) писал:

100 000 подписей и вноси на рассмотрение законопроект.
Увы, нет времени этим заниматься)) Просто на наглядном примере показала, как несправедлива жизнь. Казнь отменили, уродов по тюрьмам содержим (которых стописят раз стоило бы убить), а с собаками не можем разобраться и становимся убийцами, скрывающими лица, ибо общество адекватных такое не простит...

#282 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 28.02.2015 - 10:29

Сегодня особо не хватает человекохантеров((((   У меня под окном детская площадка и собаководы гуляют на ней со своими псинами. Каждый день. Как будто так и надо. Всем пох.й. Я бешусь, но ничего не могу сделать. Площадка засрана (особенно футбольно-баскетбольное поле(((  Кто тут что говорил про травлю собак бездомных???????   Некоторых хозяев не мешало бы потравить, хотя бы собаками....

#283 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 28.02.2015 - 10:36

Только что сделала видео. К сожалению успела заснять только конец прогулки (растерялась, пока сообразила, что нужно сбегать за телефоном) - собачка к тому времени уже сделала все свои "дела" на территории для деток...( И такое тут каждый день( Позор человечеству(
Намордники? Поводки? - Не, не слышали... Срать в песочнице? - Это по нашему.

Но догхантеры обвинят жеж псину.... Умники...

Сообщение отредактировал АннаПлотникова: 28.02.2015 - 10:38

#284 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 28.02.2015 - 10:44

Вот еще фотку сделала во время прогулки. Жаль телефон дурацкий - не отражает всей "прекрасной" картины бытия(  Но всё же что-то видно. Это я на тему говна....  Да только собаки тут ни при чем.... Очевидно же!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  zBkb8C4ZiGU.jpg   48,04К   0 Количество загрузок:

#285 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 28.02.2015 - 10:58

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (28.02.2015 - 10:36) писал:

Только что сделала видео. К сожалению успела заснять только конец прогулки (растерялась, пока сообразила, что нужно сбегать за телефоном) - собачка к тому времени уже сделала все свои "дела" на территории для деток...( И такое тут каждый день( Позор человечеству(
Намордники? Поводки? - Не, не слышали... Срать в песочнице? - Это по нашему.

Но догхантеры обвинят жеж псину.... Умники...

Цели догхантеров - беспризорые, бродячие собаки, без хозяина.
Никто на улице не стреляет по выгуливаемым собакам, но видать у тебя альтернативный взгляд.

#286 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 883 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 28.02.2015 - 11:04

один раз за всю свою жизнь я увидел как хозяин псины взял пакет и убрал дерьмо с газона. При чем произошло это не в лучшем районе Питера, где сейчас я живу. Поэтому стрелять надо бездомных собак, и хозяев собак которые не убирают дерьмо с тротуаров и газонов. А все парки превращены в зоны для срача псин

#287 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 28.02.2015 - 11:10

Просмотр сообщенияJooM (28.02.2015 - 10:58) писал:

Цели догхантеров - беспризорые, бродячие собаки, без хозяина.
Никто на улице не стреляет по выгуливаемым собакам, но видать у тебя альтернативный взгляд.

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (28.02.2015 - 11:04) писал:

один раз за всю свою жизнь я увидел как хозяин псины взял пакет и убрал дерьмо с газона. При чем произошло это не в лучшем районе Питера, где сейчас я живу. Поэтому стрелять надо бездомных собак, и хозяев собак которые не убирают дерьмо с тротуаров и газонов. А все парки превращены в зоны для срача псин
Я про то толкую, что бездомные собаки - это количество несоизмеримо меньшее, нежели "домные" .  И срача в неположенных местах гораздо больше от домашних псов, ибо у них полудурошные хозяева и травля собак тут не поможет. Поможет только травля хозяев. (может и на улицах чище станет повсеместно :shuffle5:  - уверена, фантики, окурки и прочая блевота на газонах - это дело рук таких вот придурков).

#288 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 883 сообщений

Отправлено 28.02.2015 - 11:20

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (28.02.2015 - 11:10) писал:

Я про то толкую, что бездомные собаки - это количество несоизмеримо меньшее, нежели "домные" .  И срача в неположенных местах гораздо больше от домашних псов, ибо у них полудурошные хозяева и травля собак тут не поможет. Поможет только травля хозяев. (может и на улицах чище станет повсеместно :shuffle5:  - уверена, фантики, окурки и прочая блевота на газонах - это дело рук таких вот придурков).
еще я бы стрелял по людям которые кормят голубей, собачек и кошек... )))

#289 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 28.02.2015 - 11:24

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (28.02.2015 - 11:20) писал:

еще я бы стрелял по людям которые кормят голубей, собачек и кошек... )))
А я бы еще стреляла по тем, кто кормит педофилов, насильников и прочих извращенцев. пусть бы лучше сдохли голодной смертью. А кошаки и голуби чего? Посрут разве что в неположенном месте)))) За что их голом морить?

#290 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 28.02.2015 - 11:29

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (28.02.2015 - 11:24) писал:

А я бы еще стреляла по тем, кто кормит педофилов, насильников и прочих извращенцев.
Они как бы сами себя кормят.
А если это образно, тогда педофилов кормят дети, насильников девушки, а прочих извращенцев вообще кто и что угодно.
Это тогда всех убить и уничтожить планету?

#291 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 883 сообщений

Отправлено 28.02.2015 - 11:30

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (28.02.2015 - 11:24) писал:

А я бы еще стреляла по тем, кто кормит педофилов, насильников и прочих извращенцев. пусть бы лучше сдохли голодной смертью. А кошаки и голуби чего? Посрут разве что в неположенном месте)))) За что их голом морить?
антисанитария например. Собачки стайкой приходят например а бабушка на люке возле площадки детской косточки сыпет, они и начинают думать что это их территория. Голуби, возле метро идешь а эти взлетают чуть не в лицо, летит вся эта мерзость от их стай что они по чердакам собирают

#292 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 28.02.2015 - 11:33

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (28.02.2015 - 11:30) писал:

антисанитария например. Собачки стайкой приходят например а бабушка на люке возле площадки детской косточки сыпет, они и начинают думать что это их территория. Голуби, возле метро идешь а эти взлетают чуть не в лицо, летит вся эта мерзость от их стай что они по чердакам собирают

Побег из дома сильной независимой женщины

Изображение

#293 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 28.02.2015 - 11:39

Просмотр сообщенияJooM (28.02.2015 - 11:29) писал:

Они как бы сами себя кормят.
А если это образно, тогда педофилов кормят дети, насильников девушки, а прочих извращенцев вообще кто и что угодно.
Это тогда всех убить и уничтожить планету?
Я имела ввиду тех, кто в тюрьмах сидит)))) Кого уже поймали, но почему-то продолжают кормить - не могу понять почему))))

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (28.02.2015 - 11:30) писал:

Ну не выдумывай. самая мерзость летит к тебе от машин, заполонивших планету))))  Ты уже отравлен - нечего бояться))))

#294 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 883 сообщений

Отправлено 28.02.2015 - 11:44

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (28.02.2015 - 11:39) писал:

Я имела ввиду тех, кто в тюрьмах сидит)))) Кого уже поймали, но почему-то продолжают кормить - не могу понять почему)))) Ну не выдумывай. самая мерзость летит к тебе от машин, заполонивших планету))))  Ты уже отравлен - нечего бояться))))
ты просто не бывала в местах где пернатые крысы устраиваются сотнями.... я думаю ты переменила бы мнение. Когда они в говне бомжах и наркоманах, в пыли непонятного мусора на чердаках общаг... потом летят срут, пыль эта в которой они там купаются ..

#295 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 28.02.2015 - 11:47

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (28.02.2015 - 11:44) писал:

ты просто не бывала в местах где пернатые крысы устраиваются сотнями.... я думаю ты переменила бы мнение. Когда они в говне бомжах и наркоманах, в пыли непонятного мусора на чердаках общаг... потом летят срут, пыль эта в которой они там купаются ..
фу-фу-фу... это где такое????

#296 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 883 сообщений

Отправлено 28.02.2015 - 11:51

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (28.02.2015 - 11:47) писал:

фу-фу-фу... это где такое????
почти на каждом чердаке где не стоят окна или решетки от голубей. Замечу именно голубей, других птиц я никогда за 5 лет лазанья по питерским чердакам не видел

#297 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 28.02.2015 - 11:52

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (28.02.2015 - 11:51) писал:

почти на каждом чердаке где не стоят окна или решетки от голубей. Замечу именно голубей, других птиц я никогда за 5 лет лазанья по питерским чердакам не видел
И че, бомжи до сих пор есть?????

#298 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 883 сообщений

Отправлено 28.02.2015 - 11:55

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (28.02.2015 - 11:52) писал:

И че, бомжи до сих пор есть?????
днем мало, но матрасы, еда и прочее говно встречается в основном купчино и колпино там общаг много. шприцы и прочее стремно ходить. Один раз целую комнату нашел, там мебель, электро плита, свет, всякая еда и прочее, радио зарядки от телефонов, может гастеры а может бомжи

#299 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 28.02.2015 - 12:06

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (28.02.2015 - 11:55) писал:

днем мало, но матрасы, еда и прочее говно встречается в основном купчино и колпино там общаг много. шприцы и прочее стремно ходить. Один раз целую комнату нашел, там мебель, электро плита, свет, всякая еда и прочее, радио зарядки от телефонов, может гастеры а может бомжи
фу-фу-фу... Я живу в другом мире)))) В моем - немного голубиных какашек на асфальте до истерики никого не доводят - а детки очень любят кормить голубей - весело это))) По местам предположительного скопления наркоманов и бомжей никогда не шарилась... что и слава Богу.... Но мы же рассуждаем о ситуации в стране в общем))), а не о том, как дерьмово работают ментоны и у них под носом до сих пор живут больные люди.... Может не на голубей гневаться, а на то, что где-то такой срач человечий имеется и как-то приложить усилия общества и гос.структур к уничтожению подобного безобразия))) Тогда от голубиных крылышек будут лететь только перышки, а не гуано бомжовское))))

Сообщение отредактировал АннаПлотникова: 28.02.2015 - 12:07

#300 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 883 сообщений

Отправлено 28.02.2015 - 12:09

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (28.02.2015 - 12:06) писал:

фу-фу-фу... Я живу в другом мире)))) В моем - немного голубиных какашек на асфальте до истерики никого не доводят - а детки очень любят кормить голубей - весело это))) По местам предположительного скопления наркоманов и бомжей никогда не шарилась... что и слава Богу.... Но мы же рассуждаем о ситуации в стране в общем))), а не о том, как дерьмово работают ментоны и у них под носом до сих пор живут больные люди.... Может не на голубей гневаться, а на то, что где-то такой срач человечий имеется и как-то приложить усилия общества и гос.структур к уничтожению подобного безобразия))) Тогда от голубиных крылышек будут лететь только перышки, а не гуано бомжовское))))
может тут и есть доля ментовской халатности, но популяцию голубей надо сокращать. Мне вороны милее

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей