Перейти к содержимому

- - - - -

Ваше отношение к догхантерам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 339

Опрос: Ваше отношение к догхантерам? (21 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к догхантерам.

1. Положительное (11 голосов [52.38%])

Процент голосов: 52.38%

2. Нейтральное (2 голосов [9.52%])

Процент голосов: 9.52%

3. Отрицательное (8 голосов [38.10%])

Процент голосов: 38.10%

Голосовать Гости не могут голосовать

#261 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 26.01.2015 - 15:18

Ответственность за выгнанных собак надо ввести, что-бы хватило им на корм до конца жизни...

#262 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 26.01.2015 - 15:21

Эдуард, вы абсолютно правы. И штрафы и ответственность

#263 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений

Отправлено 26.01.2015 - 15:34

Просмотр сообщенияОля Тигра (26.01.2015 - 15:14) писал:

Ну и сидели бы дальше до посинения, на вас, на дураках делали бабки, делают и будут делать - и правильно. А что так зашухерилась? Все засрано вокруг новых домов людьми. Машины на газонах, на детских площадках пачки сигарет, окурки, пивные бутылки! Хамство вокруг и везде, даже здесь. И мужики в углах домов ссут стоят, и оба пола блюют где ни попадя. Отстрел?? Неместная пропагадировать и это будет?
Вот и вся ваша правда: сидеть на жопе ровно там, где можно получить в ответ. А в вирте все такие герои :megalol5:

Вы пьяная???
Вы конкретно облажались со мной, как с адресатом вашей помощи в заселении, и никак не можете угомониться, вы еще Леке скажите, что она в доме живет только потому, что вы на свет родились. Я думала, что вы людям на добрых началах помогаете, так казалось со стороны, а в итоге для того, чтобы всем теперь тыкать, вы еще мемориальную доску на подъезд повесьте. "Здесь живет та ,благодаря которой вы все существуете".

#264 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 26.01.2015 - 15:45

Неместная, женщина должна быть милосердной и сердобольной по определению. Мне нет дела, где и как вы заселились. Вы живете рядом, все загажено вокруг.  Почему вы молчите. Что за смелость на форуме разводить? Боритесь с людьми-свиньями в реальности. Прикопались к собакам, готовы оправдать то, что оправдывать нельзя! По поводу пьяной разочарую-не употребляю. А вот такие, как вы, меня достали. Вперед! Боритесь за справедливость , чистоту и порядок в своем дворе. А здесь не только вы имеете право на мнение, но и я.если бы не буча, которую поднял народ, минимум 3 дома до сих пор сданы не были. Мемориальную доску повесьте себе куда-нибудь) ведь это так просто поддерживать большинство, которое пишет кощунственные вещи, правда? А я одна защищаю собак)) и буду выступать против нелюдей. Будь то дх или нерадивые хозяева.

Как же забавно вас всех троллить) зато понятно, где нормальные и хорошие люди) тема о животных отличный лакмус)

#265 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений

Отправлено 26.01.2015 - 15:50

А с чего вы взяли, что я молчу??? По "ходу пьессы" можно было догадаться, что я далеко не из таких. Засрано конкретно у вас во дворе, но это, я надеюсь, пока ,сойдет снег, строители уберуться подальше и все нормализуется, но не идеализируется, у нас до сих пор народ выходя из дома свой пакет заносит за угол к мусоропроводу, а ведь до помойки метров пятнадцать, не больше, некоторые из села, поэтому трясут половики с балкона, я мимо такого никогда не пройду.

#266 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 26.01.2015 - 15:57

Неместная, если так, то очень хорошо! Потому что по нашему дому мне пока поступают только одни жалобы. И это уже бесит! А особенно, когда люди вместо того, чтобы что-то дельное делать, найдут козла отпущения-в данном случае несколько собак-и на них все скидывать. Вероятно, я не права в своем хамстве, но когда конкретно в народа бред начинается, я молчать не хочу и не буду. Проблема не в собаках, а в людях. И оправдывать дх, прикрывая людское свинство, отсутствие воспитания и прочее-скажу мягко-неправильно. А тут аж прямо все тельняшки на груди порвали, нападая на меня. Да у меня-то все в порядке! Меня не кусали, я свою собаку содержала по правилам, я не гажу на улице, мусор выкидываю в положенных местах, не дебоширю. И всем того же желаю

#267 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений

Отправлено 26.01.2015 - 15:59

Просто разговор зашел не совсем в то русло...

#268 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 26.01.2015 - 16:02

Неместная, поверьте, нет у меня желания ни с кем ругаться. Просто разумные люди решают проблемы цивилизованно.

#269 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 26.01.2015 - 16:22

Я из этой темы ухожу. Хватит. Я только нервничаю. А это незачем. Живите по совести.

#270 Порция

Порция

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 971 сообщений

Отправлено 24.02.2015 - 10:10

Просмотр сообщенияОля Тигра (26.01.2015 - 15:14) писал:

Ну и сидели бы дальше до посинения, на вас, на дураках делали бабки, делают и будут делать - и правильно. А что так зашухерилась? Все засрано вокруг новых домов людьми. Машины на газонах, на детских площадках пачки сигарет, окурки, пивные бутылки! Хамство вокруг и везде, даже здесь. И мужики в углах домов ссут стоят, и оба пола блюют где ни попадя.  :megalol5:

Ох и этот поссал стоя...
Сразу видно-его мужики сделали...

Изображение

#271 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 26.02.2015 - 13:14

Просмотр сообщенияНеместная (26.01.2015 - 11:20) писал:

Опять наш район, история давняя, типа зеленая территория за домом, старый через дорогу от наших домов. Наблюдаю картину, как женщина со второго этажа высунулась и кричит, на ту, что под ее окнами практически, ведет собаку небольшую на поводке. Что мол, какого рожна у меня под окнами, иди возле своего дома гадь и тд. А та идет и улыбается, смотрит на меня с улыбкой и ждет поддержки типа, вот сколько больных людей, из окон орать начинают. Вот и что с такими делать, ей хоть "сцы в очи", нет, чтоб ретироваться после замечания, она так дальше и почесала под окнами.
Конечно от безысходности, против таких нахалок только один метод - кучи отравы, думаю, будь у этой тетеньки отрава, точно бы воспользовалась и не только против собачки. Да это не детская площадка, но люди этот клочек земли убирают, там от строителей и так срач (бутылки, коробки ,упаковки), а тут еще и в нагную ведут собачку поср....
У меня было такое. Гуляла со своими псинами за домом на газоне (да) под окнами. На меня тоже баба с балкона разоралась какая-то....  Но прохожие меня поддержали. дядька сказал: "Не парьтесь девушка, эта тетка больная - живет одна - одичала"  Я и не стала париться - послала ее куда подальше. По газонам ходить запрещено - не нарушай закон и не вляпаешься в дерьмо. Всё правильно.

Аааа....  Еще про загранку хочу сказать: прежде, чем уложить в рамки социума выгул собак, там сначала людей выдрессировали не срать на улицах. Воооот...))))))))   Всё же, сначала людей)))))

Вообще, к собакам несправедливо как-то.... тут...

В космос первыми? - собаки
Наркоту искать? - собаки
На минное поле? - собаки
Дом охранять? - собаки
Детишек радовать? - собаки

да много всякого хорошего от собачек: даже собачий пояс творит чудеса с больными поясницами.

А выгуливать собак предлагают...............эмммм....ГДЕ?????

Везде люди))))  Даже в лесу)))))  Хоть куда пойди - везде найдется какой-нибудь больной человек, которому помешает собака.  

Молодой человек, срущий под балконом первого этажа никому не мешает)))))    В России эта картина - норма уже))) туалетов-то нет))))  

Догхантеры интересные твари)))

Вот кого-то покусала собака - и он решил их убивать...

Хм... На меня ваще мужик напал, тяжкие телесные, все дела....     А не начать ли мне убивать мужиков??????  От них одни проблемы.....

#272 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 26.02.2015 - 13:23

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (26.02.2015 - 13:14) писал:

У меня было такое. Гуляла со своими псинами за домом на газоне (да) под окнами. На меня тоже баба с балкона разоралась какая-то....  Но прохожие меня поддержали. дядька сказал: "Не парьтесь девушка, эта тетка больная - живет одна - одичала"  Я и не стала париться - послала ее куда подальше. По газонам ходить запрещено - не нарушай закон и не вляпаешься в дерьмо. Всё правильно.

Аааа....  Еще про загранку хочу сказать: прежде, чем уложить в рамки социума выгул собак, там сначала людей выдрессировали не срать на улицах. Воооот...))))))))   Всё же, сначала людей)))))

Вообще, к собакам несправедливо как-то.... тут...

В космос первыми? - собаки
Наркоту искать? - собаки
На минное поле? - собаки
Дом охранять? - собаки
Детишек радовать? - собаки

да много всякого хорошего от собачек: даже собачий пояс творит чудеса с больными поясницами.

А выгуливать собак предлагают...............эмммм....ГДЕ?????

Везде люди))))  Даже в лесу)))))  Хоть куда пойди - везде найдется какой-нибудь больной человек, которому помешает собака.  

Молодой человек, срущий под балконом первого этажа никому не мешает))))) В России эта картина - норма уже))) туалетов-то нет))))  

Догхантеры интересные твари)))

Вот кого-то покусала собака - и он решил их убивать...

Хм... На меня ваще мужик напал, тяжкие телесные, все дела.... А не начать ли мне убивать мужиков??????  От них одни проблемы.....
Может ты и дерьмо за своей собацей в пакет убираешь?
Думаю нет, ты ведь уже в своем посте отмазываешься, мол алкаш вася срет, а моей собаче нельзя что ли?

Сейчас из всех перечисленных тобой ролей для собак ни одна не актуальна в городской среде.

Наркота, мины и прочие сторожевые - служебные собаки.

Дом охранять годятся только за городом, да и то толку от них немного, сигнализация и охрана надежнее и дешевле выйдет.
А детей радовать можно рыбками, хомяками, птичками и прочими котами.

#273 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 26.02.2015 - 13:54

Просмотр сообщенияJooM (26.02.2015 - 13:23) писал:

Может ты и дерьмо за своей собацей в пакет убираешь?
Естественно нет. Я продумываю чем травить мужиков))))  Достали, не могу. Жить не дают.. Насилуют, убивают ни в чем неповинных людей.. А сколько среди них педофилов..... мама дорогая......

Их срочно надо травить. То есть вас))))   Чем -нибудь таким, чтобы умирая, мучились подольше. Толку всё равно нет. Работать везде может женщина сама, даже самоудовлетворяться)))))))) - современные фаллоимитаторы дадут фору любому мужику. ну не актуальны они в наше время... А для душевного тепла можно и пледом укутаться....

Травить. Надо травить мужиков. Однозначно. Основать мужехантерскую общину.

О каком ты мне тут говне говоришь?)))

Сообщение отредактировал АннаПлотникова: 26.02.2015 - 13:55

#274 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 26.02.2015 - 14:03

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (26.02.2015 - 13:54) писал:

Естественно нет. Я продумываю чем травить мужиков))))  Достали, не могу. Жить не дают.. Насилуют, убивают ни в чем неповинных людей.. А сколько среди них педофилов..... мама дорогая......

Их срочно надо травить. То есть вас))))   Чем -нибудь таким, чтобы умирая, мучились подольше. Толку всё равно нет. Работать везде может женщина сама, даже самоудовлетворяться)))))))) - современные фаллоимитаторы дадут фору любому мужику. ну не актуальны они в наше время... А для душевного тепла можно и пледом укутаться....

Травить. Надо травить мужиков. Однозначно. Основать мужехантерскую общину.

О каком ты мне тут говне говоришь?)))
Ага, типичный высер зоошизы.
Иди песенку грустную запиши, про педо-зоо-некрофилов, может полегчает.

Сообщение отредактировал JooM: 26.02.2015 - 14:03

#275 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 26.02.2015 - 14:08

Просмотр сообщенияJooM (26.02.2015 - 14:03) писал:

Ага, типичный высер зоошизы.
Иди песенку грустную запиши, про педо-зоо-некрофилов, может полегчает.
Пока ты топчешь мою планету - не полегчает. Убивать.... Хочу убивать мужиков.

#276 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 26.02.2015 - 14:16

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (26.02.2015 - 14:08) писал:

Пока ты топчешь мою планету - не полегчает. Убивать.... Хочу убивать мужиков.
Советую начать сегодня, как стемнеет, только смотри аккуратнее, свидетелей не оставляй, а то настучат, а там и зона не далеко, хотя тебе же лучше, на женских зонах в фаворе лесбиянки, никаких тебе мужиков, зато с бабами раздолье, но надо стараться, пути у тебя два - либо станешь женой матерой коблихи, либо зачморят, как ненуженку, а может и сама коблихой станешь.

Сообщение отредактировал JooM: 26.02.2015 - 14:20

#277 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 26.02.2015 - 14:57

Просмотр сообщенияJooM (26.02.2015 - 14:16) писал:

Советую начать сегодня, как стемнеет, только смотри аккуратнее, свидетелей не оставляй, а то настучат, а там и зона не далеко, хотя тебе же лучше, на женских зонах в фаворе лесбиянки, никаких тебе мужиков, зато с бабами раздолье, но надо стараться, пути у тебя два - либо станешь женой матерой коблихи, либо зачморят, как ненуженку, а может и сама коблихой станешь.
Догхантеров тоже в тюрьму!!!!  Чё это они убивают и им за это ничего? А я убью - так сразу в тюрьму. Хрень какая-то...

#278 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 26.02.2015 - 15:06

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (26.02.2015 - 14:57) писал:

Догхантеров тоже в тюрьму!!!!  Чё это они убивают и им за это ничего? А я убью - так сразу в тюрьму. Хрень какая-то...
Так их и не ловят.
Можешь попробовать и сравнить, убей собаку, а потом убей мужика, когда за тобой придут напиши на прощанье по какой статье пошла.

#279 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 26.02.2015 - 15:25

Просмотр сообщенияJooM (26.02.2015 - 15:06) писал:

Так их и не ловят.
Можешь попробовать и сравнить, убей собаку, а потом убей мужика, когда за тобой придут напиши на прощанье по какой статье пошла.
Ну вот видишь.... Никакой справедливости(((

#280 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 26.02.2015 - 15:31

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (26.02.2015 - 15:25) писал:

Ну вот видишь.... Никакой справедливости(((
100 000 подписей и вноси на рассмотрение законопроект.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей