Ваше отношение к догхантерам?
Отправлено 26.01.2015 - 15:34
Оля Тигра (26.01.2015 - 15:14) писал:
Вот и вся ваша правда: сидеть на жопе ровно там, где можно получить в ответ. А в вирте все такие герои

Вы пьяная???
Вы конкретно облажались со мной, как с адресатом вашей помощи в заселении, и никак не можете угомониться, вы еще Леке скажите, что она в доме живет только потому, что вы на свет родились. Я думала, что вы людям на добрых началах помогаете, так казалось со стороны, а в итоге для того, чтобы всем теперь тыкать, вы еще мемориальную доску на подъезд повесьте. "Здесь живет та ,благодаря которой вы все существуете".
Отправлено 26.01.2015 - 15:45
Как же забавно вас всех троллить) зато понятно, где нормальные и хорошие люди) тема о животных отличный лакмус)
Отправлено 26.01.2015 - 15:50
Отправлено 26.01.2015 - 15:57
Отправлено 24.02.2015 - 10:10
Оля Тигра (26.01.2015 - 15:14) писал:

Ох и этот поссал стоя...
Сразу видно-его мужики сделали...

Отправлено 26.02.2015 - 13:14
Неместная (26.01.2015 - 11:20) писал:
Конечно от безысходности, против таких нахалок только один метод - кучи отравы, думаю, будь у этой тетеньки отрава, точно бы воспользовалась и не только против собачки. Да это не детская площадка, но люди этот клочек земли убирают, там от строителей и так срач (бутылки, коробки ,упаковки), а тут еще и в нагную ведут собачку поср....
Аааа.... Еще про загранку хочу сказать: прежде, чем уложить в рамки социума выгул собак, там сначала людей выдрессировали не срать на улицах. Воооот...)))))))) Всё же, сначала людей)))))
Вообще, к собакам несправедливо как-то.... тут...
В космос первыми? - собаки
Наркоту искать? - собаки
На минное поле? - собаки
Дом охранять? - собаки
Детишек радовать? - собаки
да много всякого хорошего от собачек: даже собачий пояс творит чудеса с больными поясницами.
А выгуливать собак предлагают...............эмммм....ГДЕ?????
Везде люди)))) Даже в лесу))))) Хоть куда пойди - везде найдется какой-нибудь больной человек, которому помешает собака.
Молодой человек, срущий под балконом первого этажа никому не мешает))))) В России эта картина - норма уже))) туалетов-то нет))))
Догхантеры интересные твари)))
Вот кого-то покусала собака - и он решил их убивать...
Хм... На меня ваще мужик напал, тяжкие телесные, все дела.... А не начать ли мне убивать мужиков?????? От них одни проблемы.....
Отправлено 26.02.2015 - 13:23
АннаПлотникова (26.02.2015 - 13:14) писал:
Аааа.... Еще про загранку хочу сказать: прежде, чем уложить в рамки социума выгул собак, там сначала людей выдрессировали не срать на улицах. Воооот...)))))))) Всё же, сначала людей)))))
Вообще, к собакам несправедливо как-то.... тут...
В космос первыми? - собаки
Наркоту искать? - собаки
На минное поле? - собаки
Дом охранять? - собаки
Детишек радовать? - собаки
да много всякого хорошего от собачек: даже собачий пояс творит чудеса с больными поясницами.
А выгуливать собак предлагают...............эмммм....ГДЕ?????
Везде люди)))) Даже в лесу))))) Хоть куда пойди - везде найдется какой-нибудь больной человек, которому помешает собака.
Молодой человек, срущий под балконом первого этажа никому не мешает))))) В России эта картина - норма уже))) туалетов-то нет))))
Догхантеры интересные твари)))
Вот кого-то покусала собака - и он решил их убивать...
Хм... На меня ваще мужик напал, тяжкие телесные, все дела.... А не начать ли мне убивать мужиков?????? От них одни проблемы.....
Думаю нет, ты ведь уже в своем посте отмазываешься, мол алкаш вася срет, а моей собаче нельзя что ли?
Сейчас из всех перечисленных тобой ролей для собак ни одна не актуальна в городской среде.
Наркота, мины и прочие сторожевые - служебные собаки.
Дом охранять годятся только за городом, да и то толку от них немного, сигнализация и охрана надежнее и дешевле выйдет.
А детей радовать можно рыбками, хомяками, птичками и прочими котами.
Отправлено 26.02.2015 - 13:54
JooM (26.02.2015 - 13:23) писал:
Их срочно надо травить. То есть вас)))) Чем -нибудь таким, чтобы умирая, мучились подольше. Толку всё равно нет. Работать везде может женщина сама, даже самоудовлетворяться)))))))) - современные фаллоимитаторы дадут фору любому мужику. ну не актуальны они в наше время... А для душевного тепла можно и пледом укутаться....
Травить. Надо травить мужиков. Однозначно. Основать мужехантерскую общину.
О каком ты мне тут говне говоришь?)))
Сообщение отредактировал АннаПлотникова: 26.02.2015 - 13:55
Отправлено 26.02.2015 - 14:03
АннаПлотникова (26.02.2015 - 13:54) писал:
Их срочно надо травить. То есть вас)))) Чем -нибудь таким, чтобы умирая, мучились подольше. Толку всё равно нет. Работать везде может женщина сама, даже самоудовлетворяться)))))))) - современные фаллоимитаторы дадут фору любому мужику. ну не актуальны они в наше время... А для душевного тепла можно и пледом укутаться....
Травить. Надо травить мужиков. Однозначно. Основать мужехантерскую общину.
О каком ты мне тут говне говоришь?)))
Иди песенку грустную запиши, про педо-зоо-некрофилов, может полегчает.
Сообщение отредактировал JooM: 26.02.2015 - 14:03
Отправлено 26.02.2015 - 14:16
АннаПлотникова (26.02.2015 - 14:08) писал:
Сообщение отредактировал JooM: 26.02.2015 - 14:20
Отправлено 26.02.2015 - 14:57
JooM (26.02.2015 - 14:16) писал:
Отправлено 26.02.2015 - 15:06
АннаПлотникова (26.02.2015 - 14:57) писал:
Можешь попробовать и сравнить, убей собаку, а потом убей мужика, когда за тобой придут напиши на прощанье по какой статье пошла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей