Отправлено 26.01.2015 - 11:20
Я не очень разбираюсь в отравах для собак, конечно если это пыль, то это печаль, даже собака в наморднике ее унюхает и последствия, видимо, будут, а вот если это отравленная жрачка, то, пожалуста, пусть травятся и домашние животные (да, и забросайте меня ...) ,че ж ее такой любящий сердобольный хозяин не кормит, не дрессирует и по морде не дает, когда она трескает с земли???
Я люблю собак, они умные, красивые, сильные, да и мелкие прикольные, НО: качу я свою дочку в ватрушке от Тележки к дому, около 11-х домов замечаю мамашку, которая сначала любила собачек и завела шпица карликового, а потом полюбила детей и завела еще и дите, так вот второго она вытащила из коляски, держит на руках, болтает со знакомой, а собака мелкими перебежками свободно перемещается и тявкает на все, что движется, понятное дело что и мы не ушли от ее внимания. Мне такие Моськи пофигу, просто бесят своей тупостью, а моя дочь и так всякую живность побаивается, а тут еще и лающая попалась, она аж от страха из ватрушки выскакивать начала. У меня вопрос: вот если бы я этой шавке пяткой в нос зарядила, хозяйка бы извинилась и прибрала бы ее к себе, что должна была сделать изначально??? Или подняла бы хай, что мы безобидную тварь обидили??? Так че ж ты с..ка о ней не заботишься.., чеж ты не заботишься о нервном состоянии людей, которых она облаивает...
Опять наш район, история давняя, типа зеленая территория за домом, старый через дорогу от наших домов. Наблюдаю картину, как женщина со второго этажа высунулась и кричит, на ту, что под ее окнами практически, ведет собаку небольшую на поводке. Что мол, какого рожна у меня под окнами, иди возле своего дома гадь и тд. А та идет и улыбается, смотрит на меня с улыбкой и ждет поддержки типа, вот сколько больных людей, из окон орать начинают. Вот и что с такими делать, ей хоть "сцы в очи", нет, чтоб ретироваться после замечания, она так дальше и почесала под окнами.
Конечно от безысходности, против таких нахалок только один метод - кучи отравы, думаю, будь у этой тетеньки отрава, точно бы воспользовалась и не только против собачки. Да это не детская площадка, но люди этот клочек земли убирают, там от строителей и так срач (бутылки, коробки ,упаковки), а тут еще и в нагную ведут собачку поср....
Каждый раз в теме нашего дома пишу про котов домашних, которых из квартиры выпускают, а до улицы не доводят и вонь стоит ,черный кот с белым кончиком все время наровит назад домой вернуться ,мимо меня с улицы, но у меня фиг проскочешь... А тут иду а около лифта какая-то с... корм насыпала... Кажый творит то, что хочет, не считаясь ни с кем ,вот каковы тут могут быть методы борьбы...