Перейти к содержимому

- - - - -

Ваше отношение к догхантерам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 339

Опрос: Ваше отношение к догхантерам? (21 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к догхантерам.

1. Положительное (11 голосов [52.38%])

Процент голосов: 52.38%

2. Нейтральное (2 голосов [9.52%])

Процент голосов: 9.52%

3. Отрицательное (8 голосов [38.10%])

Процент голосов: 38.10%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 580 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 00:51

Просмотр сообщенияLeka (24.01.2015 - 00:47) писал:

Я тож вечно с собачниками ругаюсь на тему, что собака без намордника и поводок на 5 метров отмотан, и срут под окнами без зазрения совести,и натравить на меня пытались и злобно огрызались.
Надо как в европах, лицензии,налоги,  штрафы. Кстати, в излюбленных европах, если бездомному псу в течении какого то срока не подыскивают хозяев, пса усыпляют,  и никто не визжит истерически.
натравить не пытались, тупо отговаривались,но каки не подбирали, жаль я их машин не знаю, положила б подарочек)
вооот лицензии, штрафы, в Англии даже на кошку нужно разрешение,а у нас...мне вот правда жутко нравятся ротвейлеры, прям мечта, но понимаю ,что не потяну в плане воспитания

#222 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 00:53

Просмотр сообщенияLeka (24.01.2015 - 00:51) писал:

Надо как в европах, лицензии,налоги,  штрафы. Кстати, в излюбленных европах, если бездомному псу в течении какого то срока не подыскивают хозяев, пса усыпляют,  и никто не визжит истерически.
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал JooM: 24.01.2015 - 00:57

#223 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 00:54

Лека, ну и что, старше и старше) мне в принципе дела до тебя нет) просто ты очень истеричная. По крайней мере здесь и сейчас. Тебе поговносрачить захотелось, мне в принципе тоже) все отлично) я то думаю о людях, а вот ты просто не думаешь ни о чем, втемяшила бред в голову свою-и до пены у рта) меня это забавляет, конечно) да только тема грустная.

#224 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 580 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 00:55

Просмотр сообщенияОля Тигра (24.01.2015 - 00:44) писал:

Секретарша,так хозяин урод. Чего с поводками то приеб.сь ко мне?) моя собака всегда гуляла в наморднике и на поводке.

Лека,у тебя реально какой-то недое.ит. Ну только вроде человеческое лицо показалось-и опять в анус залезло( я понимаю, что я не нравлюсь взрослым тетенькам, но тут тема то какая..  Эх, дай Бог, чтобы твои дети от этих зачисток не пострадали, да и вообще все детки.
какя порода у твоей собаки?
сравнивать детей и собак? умываю руки
хорошо если Лёка тебе их не оторвёт за такие пожелания

#225 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 01:00

У меня была собака, Секретарша, без породы-это раз.
Второе-сравнивают тут все кроме меня. Вон Джум на таблицы перешел) я наоборот говорю, детям отрава опасна, а вы как слепые со своей лекой.
В третьих, ну руки то мне никто не оторвет)

#226 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 580 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 01:00

Просмотр сообщенияОля Тигра (24.01.2015 - 00:57) писал:

У меня была собака, Секретарша, без породы-это раз.
Второе-сравнивают тут все кроме меня. Вон Джум на таблицы перешел) я наоборот говорю, детям отрава опасна, а вы как слепые со своей лекой.
В третьих, ну руки то мне никто не оторвет)
нуу,что значит детям опасно? самые мелкие под присмотром всегда, чтоб не наелись,а постарше ну тут уж воспитание играет роль, Саша не жри жолтый снег! говорила я  ,да не жрут они тот снег, тем более город и снег на снег не похож

#227 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 24.01.2015 - 01:01

Просмотр сообщенияОля Тигра (24.01.2015 - 00:54) писал:

Лека, ну и что, старше и старше) мне в принципе дела до тебя нет) просто ты очень истеричная. По крайней мере здесь и сейчас. Тебе поговносрачить захотелось, мне в принципе тоже) все отлично) я то думаю о людях, а вот ты просто не думаешь ни о чем, втемяшила бред в голову свою-и до пены у рта) меня это забавляет, конечно) да только тема грустная.

Ну пока что в истерике бьешься только ты, уже меня в убийцы собак записала)))
Как и ожидаемо никаких аргументов у тебя так и не накопилось, жалей дальше бездомных дворняжек, пока тебя ЛИЧНО это не коснулось.

#228 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 01:04

Секретарша, сейчас бесцветку распыляют из пульвера. А мамашки тоже разные. Ты же понимаешь. Одна следит, другая с подружками трещит. Домашние псины мрут. Бездомные плодятся. Смысл тупо яд кидать? Законы вводить надо. Ответственность. соглашусь с долбаным Джумом-на учет ставить. Стерилизовать. если уж на то пошло, да в приютах делают усыпалки-мне лично жалко. Но иногда может и выхода нет.
А по поводу хозяйских собак-ну бороться надо как то. Травить то всех подряд-это изуверство какое то.

#229 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 01:05

Просмотр сообщенияОля Тигра (24.01.2015 - 01:00) писал:

детям отрава опасна, а вы как слепые со своей лекой.
Стандартная доза для собаки - 300 мг
Безопасный уровень воздействия для человека - 175 мг/кг

3000мг могут нанести вред для здоровья (но не для жизни) человека только при весе его тела до 17 кг.
16% уровень летальности будет только при весе до 3 кг.
50% уровень летальности будет при весе до 2,4 кг.

В 4 года дети весят уже больше 17 кг.
Также напомню, что вес здорового новорожденного 2,5-4,0 кг в среднем.

Сообщение отредактировал JooM: 24.01.2015 - 01:06

#230 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 01:05

Просмотр сообщениясекретарша (24.01.2015 - 00:51) писал:

натравить не пытались, тупо отговаривались,но каки не подбирали, жаль я их машин не знаю, положила б подарочек)
вооот лицензии, штрафы, в Англии даже на кошку нужно разрешение,а у нас...мне вот правда жутко нравятся ротвейлеры, прям мечта, но понимаю ,что не потяну в плане воспитания

А я одного чела все таки заставила подобрать каки, даж пакетик ему сунула, скрипя и ворча, подобрал)))
Я вообще считаю, что крупным домашним собакам не место в городских квартирах, покупай дом за городом и заводи "кабаносов", и пусть они бесятся на твоем личном участке, а не на общей территории

#231 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 01:09

Лека, это ты сидишь у компа, смотришь спецсайты, кидаешь сюда видео. А я лежу в кровати, сплю) с тлф) мне лень искать-копировать. ты у техники-интересно, долго искать не придется.
А истерики у меня нет) ты смешная просто) аж тельник уже порвала на груди) а зачем?

Джум, ну ты просто договоришься, что тебе темную сделают. И все

Короче, ладно. Мои дети под приглядом. А вы все взрослые-справитесь сами.
Удачи. Главное, не ссыте-ругайтесь с хозяевами, вызывайте ментов

#232 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 01:10

Просмотр сообщенияJooM (24.01.2015 - 00:53) писал:

Изображение

Изображение

Воот, а у нас народ, заводя собаку не думает, где он ее будет выгуливать,если для собаки условия, да и какашки собрать западло,
мне как то заявили, что на той площадке предназначенной для собак нет скамеечек для владельцев, поэтому он будет выгуливать свою псинку на детской площадке

#233 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 01:13

Просмотр сообщенияОля Тигра (24.01.2015 - 01:09) писал:

Вай,  баюс, баюс!
Изображение

Просмотр сообщенияLeka (24.01.2015 - 01:10) писал:

Воот, а у нас народ, заводя собаку не думает, где он ее будет выгуливать,если для собаки условия, да и какашки собрать западло,
мне как то заявили, что на той площадке предназначенной для собак нет скамеечек для владельцев, поэтому он будет выгуливать свою псинку на детской площадке
Кстати в репортаже на предыдущих сраницах есть оценка стоимости постройки новой площадки - 17 миллионов рублей.
Если это финансирование будет частным, то ради бога, но у нас же все ждут денег от государства.

Сообщение отредактировал JooM: 24.01.2015 - 01:14

#234 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 01:17

Да мы как то в твоих советах не нуждаемся, разве ты не заметила?
Мы все взрослые с детишками, и знаем что к чему,тебе бы к нам прислушаться :)

#235 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 580 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 01:32

Просмотр сообщенияLeka (24.01.2015 - 01:05) писал:

А я одного чела все таки заставила подобрать каки, даж пакетик ему сунула, скрипя и ворча, подобрал)))
Я вообще считаю, что крупным домашним собакам не место в городских квартирах, покупай дом за городом и заводи "кабаносов", и пусть они бесятся на твоем личном участке, а не на общей территории
заставила под дулом пистолета? или просто внимательно посмотрела?)
слушай ,но вот ,что странно,например
мы с начала мая до начала сентября живём на даче, и там вот все,ВСЕЕЕ хозяева крупных там -мелких водят на поводках,хотя вроде свой дом и пр. ссут видать что помойки и алкота за рулём может быть

#236 alesha5450

alesha5450

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 08:52

Лека, это ты сидишь у компа, смотришь спецсайты, кидаешь сюда видео. А я лежу в кровати, сплю) с тлф) мне лень искать-копировать. ты у техники-интересно, долго искать не придется.
А истерики у меня нет) ты смешная просто) аж тельник уже порвала на груди) а зачем?

Сразу видно что Оле милые песики ни разу руки не обгладывали.

#237 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 10:29

Просмотр сообщениясекретарша (24.01.2015 - 01:32) писал:

заставила под дулом пистолета? или просто внимательно посмотрела?)
слушай ,но вот ,что странно,например
мы с начала мая до начала сентября живём на даче, и там вот все,ВСЕЕЕ хозяева крупных там -мелких водят на поводках,хотя вроде свой дом и пр. ссут видать что помойки и алкота за рулём может быть

Пригрозила, что ментов вызову, чел то из нашего дома был, и сабаЦка прямо у подъезда гадила, да еще и без намордника была.

Думаю, что боятся, ведь если собаЦка кого то покусает, или убьет, разгневанные родственники могут и хату спалить. А может быть просто сознательные, и понимают всю ответственность владения большой собакой.

#238 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 097 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 12:47

фига вы, уже страниц пять сретесь о собаках да догхантерах. сходили бы лучше собак (их владельцев да городские службы) погоняли  или охотников которые убогие

лека, зачет

Просмотр сообщенияLeka (24.01.2015 - 10:29) писал:

Пригрозила, что ментов вызову, чел то из нашего дома был, и сабаЦка прямо у подъезда гадила, да еще и без намордника была.
зачет. ну и хозяину тоже, адекватный оказался

#239 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений

Отправлено 26.01.2015 - 11:20

Я не очень разбираюсь в отравах для собак, конечно если это пыль, то это печаль, даже собака в наморднике ее унюхает и последствия, видимо, будут, а вот если это отравленная жрачка, то, пожалуста, пусть травятся и домашние животные (да, и забросайте меня ...) ,че ж ее такой любящий сердобольный хозяин не кормит, не дрессирует и по морде не дает, когда она трескает с земли???
Я люблю собак, они умные, красивые, сильные, да и мелкие прикольные, НО: качу я свою дочку в ватрушке от Тележки к дому, около 11-х домов замечаю мамашку, которая сначала любила собачек и завела шпица карликового, а потом полюбила детей и завела еще и дите, так вот второго она вытащила из коляски, держит на руках, болтает со знакомой, а собака мелкими перебежками свободно перемещается и тявкает на все, что движется, понятное дело что и мы не ушли от ее внимания. Мне такие Моськи пофигу, просто бесят своей тупостью, а моя дочь и так всякую живность побаивается, а тут еще и лающая попалась, она аж от страха из ватрушки выскакивать начала. У меня вопрос: вот если бы я этой шавке пяткой в нос зарядила, хозяйка бы извинилась и прибрала бы ее к себе, что должна была сделать изначально??? Или подняла бы хай, что мы безобидную тварь обидили??? Так че ж ты с..ка о ней не заботишься.., чеж ты не заботишься о нервном состоянии людей, которых она облаивает...
Опять наш район, история давняя, типа зеленая территория за домом, старый через дорогу от наших домов. Наблюдаю картину, как женщина со второго этажа высунулась и кричит, на ту, что под ее окнами практически, ведет собаку небольшую на поводке. Что мол, какого рожна у меня под окнами, иди возле своего дома гадь и тд. А та идет и улыбается, смотрит на меня с улыбкой и ждет поддержки типа, вот сколько больных людей, из окон орать начинают. Вот и что с такими делать, ей хоть "сцы в очи", нет, чтоб ретироваться после замечания, она так дальше и почесала под окнами.
Конечно от безысходности, против таких нахалок только один метод - кучи отравы, думаю, будь у этой тетеньки отрава, точно бы воспользовалась и не только против собачки. Да это не детская площадка, но люди этот клочек земли убирают, там от строителей и так срач (бутылки, коробки ,упаковки), а тут еще и в нагную ведут собачку поср....

Каждый раз в теме нашего дома пишу про котов домашних, которых из квартиры выпускают, а до улицы не доводят и вонь стоит ,черный кот с белым кончиком все время наровит назад домой вернуться ,мимо меня с улицы, но у меня фиг проскочешь... А тут иду а около лифта какая-то с... корм насыпала...  Кажый творит то, что хочет, не считаясь ни с кем ,вот каковы тут могут быть методы борьбы...

#240 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 26.01.2015 - 11:29

Неместная, не кажется, что везде проблема в людях?
Отраву распыляют сейчас - достаточно просто понюхать.
Лично я хочу жить в адекватном и цивилизованном обществе. А не среди озлобленных животных, на 4 ли ногах, или же на 2. Я в ужасе от того, какие люди и звери за окнами моей машины. Но я склоняюсь думать, что всему виной человек. Ну а уровень самосознания у всех разный. Как и везде - каков моральный, материальный и этический  уровень развития, таковы и методы борьбы с разными социальными проявлениями. Мне подобный примитивизм претит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей