Перейти к содержимому

- - - - -

Ваше отношение к догхантерам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 339

Опрос: Ваше отношение к догхантерам? (21 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к догхантерам.

1. Положительное (11 голосов [52.38%])

Процент голосов: 52.38%

2. Нейтральное (2 голосов [9.52%])

Процент голосов: 9.52%

3. Отрицательное (8 голосов [38.10%])

Процент голосов: 38.10%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 24.01.2015 - 00:17

Просмотр сообщенияОля Тигра (24.01.2015 - 00:07) писал:

Лёка, они везде разбрасывают отраву. У нас 3 чихуяшки концы отдали недавно. Гуляя в месте выгула. Ты то меня услышь? А мужик зарядку делал, снежком утерся-скорая еле откачала.
То что хозяева хамы-я не спорю. Мне хозяйская собака моего пенсионера покусала. Хотя я гуляла его в полной амуниции, никогда с поводка не спускала-прикусил спинку моему. Но дохи это не борцы со стаями бездомных собак. У вас подмена понятий. Они убивают потому что им нравится убивать. Ты была хоть на одном их сайте? Это же страшно! То, что собаки кусают-это плохо! Но с этим надо бороться не убивая всех подряд. А то, что мы в такой стране живем, где никому дела нет-это другой вопрос

Ссылки на погибших "чихуяшек" от рук доххантеров  в местах выгула будут? или все это треп.
В любом случае, жизнь человека, а тем более ребенка намного ценнее всяких чихуяшек.

#202 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 580 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 00:21

Просмотр сообщенияLeka (24.01.2015 - 00:02) писал:

То что они раскидывают отраву, я не приветствую, но они раскидывают там, где домашних собак быть не должно, да и гибель кошек с птицами из за их деятельности, это вилями по воде писяно.
Ты бы лучше свою энергию направила на борьбу с безответственными хозяевами собачек, которые не соблюдают правила выгула. Ведь люди гибнут не только от бродячих собак, дебильные хозяева домашних натравливают на прохожих.
у меня под окнами практически никто из хозяев бобиков не доходитт до спецплощадки (она есть за домом)
срут тут же,да и хозяева тоже) и никто,вот никто говно не подберёт ,а дома -то небось подберёт
и у нас раён любит всяких алабаев да амстаффов,очково было несколько раз тоже,бежит просто "поиграть" орёт хозяин издалека

Просмотр сообщенияLeka (24.01.2015 - 00:17) писал:

Ссылки на погибших "чихуяшек" от рук доххантеров  в местах выгула будут? или все это треп.
В любом случае, жизнь человека, а тем более ребенка намного ценнее всяких чихуяшек.
да тут и нет другого варианта и быть не может

#203 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 00:23

Какие ссылки, Лека? Это в соседнем доме. Люди, с которыми мы вместе гуляли, пойду мой жив был. А в инете ссылок ты найдешь гораздо больше, если захочешь. Весь питер закидан отравой. У меня уже фобия-на обуви эту дрянь в квартиру принести. почитай-Марсово поле, Таврический сад, Красное село. Да в голову сейчас пришло-у Никольского собора отравили собаку Гальцева-лабрадор. Явно не бездомная дворняжка которая кого то кусала
И запомни, я не треплюсь в отличии от многих здесь.

Ну тогда для полноты картины: котина, 7. Огромная детская площадка. Собственно там яд и был раскидан, там и дядька им отравился, и собаки полегли. Поэтому и говорю-за детьми следите. У вас это еще не дошло вероятно до таких масштабов просто

#204 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 00:24

Сборник всех версий реплик Оли для данной темы
Изображение

#205 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 00:30

С телефона неудобно ссылки копировать
http://bloknot-volgo...-domashn-536199

http://m.ngzt.ru//ne...ih-sergah-video

http://m.moe-tambov....iew/310094.html

Да в инете тысячи новостей на эту тему

#206 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 00:30

Просмотр сообщениясекретарша (24.01.2015 - 00:21) писал:

у меня под окнами практически никто из хозяев бобиков не доходитт до спецплощадки (она есть за домом)
срут тут же,да и хозяева тоже) и никто,вот никто говно не подберёт ,а дома -то небось подберёт
и у нас раён любит всяких алабаев да амстаффов,очково было несколько раз тоже,бежит просто "поиграть" орёт хозяин издалека

Во, у нас на предыдущем месте жительства площадка для выгула собак была в  100 метрах от дома, но собаковладельцам в лом было свою Ж дотащить до места, предпочитали выгуливать собак в хоккейной коробке...

Просмотр сообщениясекретарша (24.01.2015 - 00:21) писал:

да тут и нет другого варианта и быть не может

Это надо Тигре в голову впихнуть и не только ей

#207 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 00:32

Просмотр сообщенияОля Тигра (24.01.2015 - 00:29) писал:

Инфа о 20 января выдуманное зоошизой мероприятие.
Догхантерам не нужен конкретный день и час для действий, всегда готовы.

#208 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Просмотр сообщенияОля Тигра (24.01.2015 - 00:23) писал:

Какие ссылки, Лека? Это в соседнем доме. Люди, с которыми мы вместе гуляли, пойду мой жив был. А в инете ссылок ты найдешь гораздо больше, если захочешь. Весь питер закидан отравой. У меня уже фобия-на обуви эту дрянь в квартиру принести. почитай-Марсово поле, Таврический сад, Красное село. Да в голову сейчас пришло-у Никольского собора отравили собаку Гальцева-лабрадор. Явно не бездомная дворняжка которая кого то кусала
И запомни, я не треплюсь в отличии от многих здесь.

Ну тогда для полноты картины: котина, 7. Огромная детская площадка. Собственно там яд и был раскидан, там и дядька им отравился, и собаки полегли. Поэтому и говорю-за детьми следите. У вас это еще не дошло вероятно до таких масштабов просто

Оля, все это лишь твои слова...

дядька землю с отравой ел, или что? как он отравился? и что делали собаки на детской площадке?

#209 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Просмотр сообщенияLeka (24.01.2015 - 00:32) писал:

Что делали собаки на детской площадке?
Срали.
Собачки какают яйцами глистов, какахи высыхают, ветер носит, ребенок или взрослый вдыхает и красота, добро пожаловать паразиты!

Сообщение отредактировал JooM: 24.01.2015 - 00:35

#210 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 00:37

Лёка, так и у тебя одни слова.
Собака чухуашка гуляла с ребенком-так тебе, к сведению. Наверно, дальше ты себе представляешь что было.
По сути-здесь только Джум знает про 20 января. Это повод к размышлению

Лека, убивай дальше.
Ты так отстаиваешь то, о чем по идее не знаешь, что мне кажется, что ты и сама в этом участвуешь. Просто все равно ответственность за это введут, уже есть прецеденты. Вот пусть вопрос на уровне закона и решается. И хозяев раком ставят, и ублюдков. Заодно может приют нормальный построят

#211 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 580 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 00:37

Просмотр сообщенияLeka (24.01.2015 - 00:30) писал:

Во, у нас на предыдущем месте жительства площадка для выгула собак была в  100 метрах от дома, но собаковладельцам в лом было свою Ж дотащить до места, предпочитали выгуливать собак в хоккейной коробке...

Это надо Тигре в голову впихнуть и не только ей
да  я и из окна орала, благо второй этаж, орала типа не срите на мои ёлки)) ну у меня посажены мелкие)) пугались и не срали потом)  просто мимо проходили
в чужую голову моск не переложишь,увы, я вот реально испугалась ,когда на мелкого порысил ротвейлер без поводка а я санки перетаскивала через сугроб,отвлеклась
фуёпт

#212 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 00:38

Морду дядька снегом с отравой утер

#213 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 00:38

Просмотр сообщенияОля Тигра (24.01.2015 - 00:30) писал:

Все это лишь подозрения, особенно умилило, что подкинули отраву на огороженный участок, может быть хозяин любил отпускать свою собачку за ворота, просто погулять без сопровождения? есть такие недоумки.

#214 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 00:39

Секретарша, ротвелер без поводка-по моему это хозяина надо ***. Тебе не кажется? А не отраву рядом с домом раскидывать?

#215 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 580 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 00:40

Просмотр сообщенияОля Тигра (24.01.2015 - 00:37) писал:

Собака чухуашка гуляла с ребенком-так тебе, к сведению. Наверно, дальше ты себе представляешь что было.

Лека, убивай дальше.
Ты так отстаиваешь то, о чем по идее не знаешь, что мне кажется, что ты и сама в этом участвуешь. Просто все равно ответственность за это введут, уже есть прецеденты. Вот пусть вопрос на уровне закона и решается. И хозяев раком ставят, и ублюдков. Заодно может приют нормальный построят
эээ, она ,что убивает? просто мы говорим, даже мелкий чихуа  и огромный ротвейлер должный быть на поводке
на ПОВОДКЕ мать вашу

Просмотр сообщенияОля Тигра (24.01.2015 - 00:39) писал:

Секретарша, ротвелер без поводка-по моему это хозяина надо ***. Тебе не кажется? А не отраву рядом с домом раскидывать?
а хозяин ханку жрёт и он считает себя крутым
и срать на всех остальных)

#216 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 00:41

Просмотр сообщенияОля Тигра (24.01.2015 - 00:37) писал:

Лека, убивай дальше.

Ты не в курсе, что собак на детской площадке быть не должно?  твоя чихуашка могла умереть от чего угодно.

Н да, все запущенее диагноз.

#217 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 00:44

Секретарша,так хозяин урод. Чего с поводками то приеб.сь ко мне?) моя собака всегда гуляла в наморднике и на поводке.

Лека,у тебя реально какой-то недое.ит. Ну только вроде человеческое лицо показалось-и опять в анус залезло( я понимаю, что я не нравлюсь взрослым тетенькам, но тут тема то какая..  Эх, дай Бог, чтобы твои дети от этих зачисток не пострадали, да и вообще все детки.

#218 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 00:44

Изображение

#219 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 00:45

Ссыкуны вы, короче. Набить морду хозяину-уроду вы в штаны наложили, а втихую отравить собаку-это все герои

#220 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 00:51

Просмотр сообщениясекретарша (24.01.2015 - 00:37) писал:

да  я и из окна орала, благо второй этаж, орала типа не срите на мои ёлки)) ну у меня посажены мелкие)) пугались и не срали потом)  просто мимо проходили
в чужую голову моск не переложишь,увы, я вот реально испугалась ,когда на мелкого порысил ротвейлер без поводка а я санки перетаскивала через сугроб,отвлеклась
фуёпт

Я тож вечно с собачниками ругаюсь на тему, что собака без намордника и поводок на 5 метров отмотан, и срут под окнами без зазрения совести,и натравить на меня пытались и злобно огрызались.
Надо как в европах, лицензии,налоги,  штрафы. Кстати, в излюбленных европах, если бездомному псу в течении какого то срока не подыскивают хозяев, пса усыпляют,  и никто не визжит истерически.

Просмотр сообщенияОля Тигра (24.01.2015 - 00:44) писал:

Лека,у тебя реально какой-то недое.ит. Ну только вроде человеческое лицо показалось-и опять в анус залезло( я понимаю, что я не нравлюсь взрослым тетенькам, но тут тема то какая..  Эх, дай Бог, чтобы твои дети от этих зачисток не пострадали, да и вообще все детки.

Олечка, ты свое человеческое лицо и не показывала, вернее показала человеконенавистническое, для которой бездомные блоховозы ценнее жизни ребенка, да и на счет моего возраста не обольщайся, я всего лишь на пару годков старше тебя, Алла не даст соврать :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей