Перейти к содержимому

- - - - -

Ваше отношение к догхантерам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 339

Опрос: Ваше отношение к догхантерам? (21 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к догхантерам.

1. Положительное (11 голосов [52.38%])

Процент голосов: 52.38%

2. Нейтральное (2 голосов [9.52%])

Процент голосов: 9.52%

3. Отрицательное (8 голосов [38.10%])

Процент голосов: 38.10%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 23.01.2015 - 22:41

Просмотр сообщенияОля Тигра (23.01.2015 - 22:36) писал:

Сегодня рыбак поймал рыбку, а завтра убьет тебя.
Сегодня охотник убил зайчика, а завтра убьет Олю.

Популистский дешевенький прием у вас Оля.
И огромное желание строить крутышку, на пустом месте.

Просмотр сообщенияОля Тигра (23.01.2015 - 22:39) писал:

Джум, ты дурочок) иди в песочницу , лепи куличик)
Не забудь взять себе домой как можно больше диких собачек, а то догхантеры обидят))

#182 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 23.01.2015 - 22:50

Внятные аргументы: Господа заседающие, кто не в курсе, вопросы регулирования популяций бездомных животных решаются методами стерилизации, содержания приютов, путем проявления милосердия граждан-взять домой, например, дабы деткам пример подать сердобольности, а также не выкидываем на улицу того, кого взяли. И дх не нужны.
Дх-официально признанное психическое отклонение, стремление убивать. Почитайте заключения из Сербского. Там лучше меня скажут) а также это официально признанное опасным социальное явление, от которого страдают люди и домашние животные.

#183 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 23.01.2015 - 22:50

Просмотр сообщенияОля Тигра (23.01.2015 - 22:48) писал:

Может быть ты не догоняешь, о чем я тебе говорю, вот тебе наглядно

#184 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 23.01.2015 - 22:52

Просмотр сообщенияОля Тигра (23.01.2015 - 22:48) писал:

Одна только стерилизация не работает, доказано заграничными и столичными примерами.
Как любит говорить Владими Владимирович Пу - "Вы Оля специалист, чтобы рассуждать о методах борьбы с дикими животными?"
Нет, а вот специалисты говорят что только уничтожение верный путь.

Вы бы Оля хоть с содержанием данной темы ознакомились, почитали, видео посмотрели, а потом умные мысли свои изрылагали.

Сообщение отредактировал JooM: 23.01.2015 - 22:53

#185 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 23.01.2015 - 22:53

Просмотр сообщенияОля Тигра (23.01.2015 - 22:50) писал:

Внятные аргументы: Господа заседающие, кто не в курсе, вопросы регулирования популяций бездомных животных решаются методами стерилизации, содержания приютов, путем проявления милосердия граждан-взять домой, например, дабы деткам пример подать сердобольности, а также не выкидываем на улицу того, кого взяли. И дх не нужны.
Дх-официально признанное психическое отклонение, стремление убивать. Почитайте заключения из Сербского. Там лучше меня скажут) а также это официально признанное опасным социальное явление, от которого страдают люди и домашние животные.

На данный момент все, что ты перечислила не решает проблемы.
Чаще ходи пешком, из окошка авто не так хорошо видно

#186 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 23.01.2015 - 22:53

Лека, уймите пыл) на дворе ночь) женщина должна быть милосердной. Стерилизация, приют, шанс на дом. Или вместе с детьми *** от отравы. Ты то мозг включи, взрослая тетка! Утром выйдешь с детьми из подъезда , а там пара трупов. Моим даже пусть будущим детям нах такое зрелище не надо

#187 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 23.01.2015 - 22:55

Просмотр сообщенияОля Тигра (23.01.2015 - 22:53) писал:

Лека, уймите пыл) на дворе ночь) женщина должна быть милосердной. Стерилизация, приют, шанс на дом. Или вместе с детьми накуй от отравы. Ты то мозг включи, взрослая тетка! Утром выйдешь с детьми из подъезда , а там пара трупов. Моим даже пусть будущим детям нах такое зрелище не надо
Детская псих травма?
А убитый или покалеченный ребенок или его родитель это норма, понятно.

Приюты, стерилизацию и адаптацию будете лично организовывать на собственные средства? Если да, спасибо вам огромное, ибо у госсударства денег на это нет.

Сообщение отредактировал JooM: 23.01.2015 - 22:57

#188 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 23.01.2015 - 22:58

Согласна, у меня высокий социальный статус. Но это не повод меня им тыкать. Лёка, съезди в приют... Покорми их, кашки купи-100 рублей потратишь. С детками съезди. А потом мы поговорим с тобой. В соц.приют съезди, где бабульки брошенные. Тоже хорошо от гнили мозг прочищает.
делайте добрые дела. А на зло всегда хватит ублюдков

Ну хоть рассмешили на ночь)) убиенные собаками дети. Это тот случай , когда тело тут недавно изуродованное нашли, всех собак переубивали, а потом доказали, что это педофил поизмывался? У Малахова даже было. Так удобно -все зло в мире от собак! Да нет) от людей зло) от таких как вы)

#189 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 23.01.2015 - 22:59

Просмотр сообщенияОля Тигра (23.01.2015 - 22:53) писал:

Лека, уймите пыл) на дворе ночь) женщина должна быть милосердной. Стерилизация, приют, шанс на дом. Или вместе с детьми накуй от отравы. Ты то мозг включи, взрослая тетка! Утром выйдешь с детьми из подъезда , а там пара трупов. Моим даже пусть будущим детям нах такое зрелище не надо
У женщины прежде всего срабатывает материнский инстинкт, но тебе это неведомо, потому простительно. Стерилизация, не снимает агрессию, а позволяет лишь уменьшить популяцию, ну это же элементарно.
А ты представляешь, у меня дети на кухне видят труп курицы)))
Да и лучше они увидят труп собачки, чем встретятся с ней один на один на улице.

#190 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 580 сообщений

Отправлено 23.01.2015 - 23:41

ого ,вы тут,дааа
на меня бродячие нападали пару раз это было жутко ,если б не перцовый баллончик им в харю,но страху натерпелась
считаю, бродячих надо уничтожать

#191 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 23.01.2015 - 23:44

В Чите 10-летнего мальчика смертельно покусала свора бродячих собак - 23 января

Стая бродячих собак растерзала женщину в Якутске - 19 января

В Бердске стая собак загрызла мужчину, сняв с него скальп - 18 января

В Волгограде бойцовая собака насмерть загрызла пенсионерку - 12 января

Бойцовые псы загрызли пожилую челябинку - 11 января

#192 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 23.01.2015 - 23:45

Секретарша, бродячих, говорю изолировать надо, а домашних убивать незачем. Хозяев воспитывать надо-это да. А Лёка убивать хочет всех подряд. Вот. Я говорю-случаев много-дети травились, а ей пофиг.

Зы: Жалко собак. Виноваты то люди.

#193 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 23.01.2015 - 23:54

Просмотр сообщенияОля Тигра (23.01.2015 - 23:45) писал:

Секретарша, бродячих, говорю изолировать надо, а домашних убивать незачем. Хозяев воспитывать надо-это да. А Лёка убивать хочет всех подряд. Вот. Я говорю-случаев много-дети травились, а ей пофиг.

Зы: Жалко собак. Виноваты то люди.

Тигра, у тебя с головушкой все в порядке? Где я призывала уничтожать всех собак? Тебе тугодумной на протяжении 3 -х страниц говорю об опасности, исходящая от  стай бродячих агрессивных собак.
Ну как вижу так и не догоняешь. Детей у тебя нет, поэтому тебе не жалко чужих, фу,  мерзость, пойду руки помою, после общения с тобой

#194 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 23.01.2015 - 23:57

Вот когда дойдет до тебя, что дохи не только стаи бродячих собак уничтожают, но и домашних собак, кошек , птиц, сколько случаев отравления людей-тогда и поговорим.

Так что кто тут туго думает-вопрос большой.

#195 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 00:02

Просмотр сообщенияОля Тигра (23.01.2015 - 23:57) писал:

Вот когда дойдет до тебя, что дохи не только стаи бродячих собак уничтожают, но и домашних собак, кошек , птиц, сколько случаев отравления людей-тогда и поговорим.

То что они раскидывают отраву, я не приветствую, но они раскидывают там, где домашних собак быть не должно, да и гибель кошек с птицами из за их деятельности, это вилями по воде писяно.
Ты бы лучше свою энергию направила на борьбу с безответственными хозяевами собачек, которые не соблюдают правила выгула. Ведь люди гибнут не только от бродячих собак, дебильные хозяева домашних натравливают на прохожих.

#196 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 00:07

Лёка, они везде разбрасывают отраву. У нас 3 чихуяшки концы отдали недавно. Гуляя в месте выгула. Ты то меня услышь? А мужик зарядку делал, снежком утерся-скорая еле откачала.
То что хозяева хамы-я не спорю. Мне хозяйская собака моего пенсионера покусала. Хотя я гуляла его в полной амуниции, никогда с поводка не спускала-прикусил спинку моему. Но дохи это не борцы со стаями бездомных собак. У вас подмена понятий. Они убивают потому что им нравится убивать. Ты была хоть на одном их сайте? Это же страшно! То, что собаки кусают-это плохо! Но с этим надо бороться не убивая всех подряд. А то, что мы в такой стране живем, где никому дела нет-это другой вопрос

#197 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 00:11

Просмотр сообщенияОля Тигра (24.01.2015 - 00:07) писал:

Лёка, они везде разбрасывают отраву. У нас 3 чихуяшки концы отдали недавно. Гуляя в месте выгула. Ты то меня услышь? А мужик зарядку делал, снежком утерся-скорая еле откачала.
То что хозяева хамы-я не спорю. Мне хозяйская собака моего пенсионера покусала. Хотя я гуляла его в полной амуниции, никогда с поводка не спускала-прикусил спинку моему. Но дохи это не борцы со стаями бездомных собак. У вас подмена понятий. Они убивают потому что им нравится убивать. Ты была хоть на одном их сайте? Это же страшно! То, что собаки кусают-это плохо! Но с этим надо бороться не убивая всех подряд. А то, что мы в такой стране живем, где никому дела нет-это другой вопрос
Мужик то от чего помирал, со смеху от твоих кулстри?

#198 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 00:12

Джум,не иначе как .

#199 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 00:13

Просмотр сообщенияОля Тигра (24.01.2015 - 00:12) писал:

Джум,не иначе как .
Я так и подумал, логика в твоей истрии не прослеживается, подредактировать тебе тоже влом.

Сообщение отредактировал JooM: 24.01.2015 - 00:14

#200 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 00:14

Джум, правда, влом)

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей