Ваше отношение к догхантерам?
Отправлено 21.11.2012 - 00:24
Складывается такое ощущение, что я и некоторые мои друзья.... мы не из этого мира. Пришельцы. Больные люди - так называют нас в обществе (в том обществе, которое не мы). Говорю от лица собаководов, но далее продолжу от первого.
Сколько себя помню - в семье всегда были животные. В бабушкиной, в маминой, в моей...... Так случилось, что не все люди ответственно подходят к вопросу о воспитании и содержании животных. Да что там животных - даже детей бросают. Аморальное общество, в котором такие вещи - норма, рождает вот таких вот догхантеров, которые способны убить.
Сразу оговорюсь - я не из "зелёных" и не вегетарианка, но считаю так: те, у кого есть лапы - не еда и не цель для охотника. Они - "братья наши меньшие". Они - наше отражение. Какие мы - такие и они.
Просмотрела передачу и не могу успокоиться.
Мир не совершенен. И любые дебаты на тему бродячих стай - бессмысленны. Эти стаи действительно опасны для человека, в особенности для пожилого или ребёнка. В человеческом обществе их быть не должно, но.... Они есть.
И вот парадокс, наблюдаемый мною ежедневно: я спокойно гуляю со своими маленькими собачками в обществе бродяжек и панически боюсь повстречать выгуливающего своего огромного пса соседа.
И вот эти догхантеры убивают тех, кого я не боюсь и трепетно относятся к тем, кто не менее опасен - к собакам, которые имеют аморальных хозяев.
Целое кино показали о том, как умирают эти животные... Я думала моё сердце вот-вот остановится... реально ощутимая боль...
"Чем больше я узнаю людей - тем больше мне нравятся собаки"
Сижу. Пытаюсь этих убийц для себя оправдать. У них дети. Они знают повадки стай и их законы. Пытаются оградить общество от опасности, которую несёт в себе сформированная собачья стая с имеющимся вожаком. Но как жестоко они это делают - уму непостижимо. Они - такая же опасная стая, которую так же хочется истребить....
Не бросайте собак.
Их ждёт ужасная участь.
Отправлено 21.11.2012 - 00:54
АннаПлотникова (21.11.2012 - 00:24) писал:
Вот именно, нечего было тему открывать.
Лучше подумай как от зубов бродячих песиков гибнут дети, как блохастики ради забавы нападают на домашних собак и рвут на части кошек.
Бродячих собак быть не должно, тчк.
Вам покажи соплей и сюси-пуси про бедных зверушек и все - ответная реакция не заставит себя ждать.
Раз сидела и смотрела подобное кинцо, значит понравилось, можешь для полноты ощущений глянуть как норок, песцов на шубы на фермах убивают и сдирают кожу живьем.
Да кстати, когда брат меньший тебе лицо обглодает или руку раздробит, может пройдет любовь к двор терьерам.
Сообщение отредактировал JooM: 21.11.2012 - 00:58
Отправлено 21.11.2012 - 00:59
JooM (21.11.2012 - 00:54) писал:
Лучше подумай как от зубов бродячих песиков гибнут дети, как блохастики ради забавы нападают на домашних собак и рвут на части кошек.
Бродячих собак быть не должно, тчк.
Вам покажи соплей и сюси-пуси про бедных зверушек и все - ответная реакция не заставит себя ждать.
Раз сидела и смотрела подобное кинцо, значит понравилось, можешь для полноты ощущений глянуть как норок, песцов на шубы на фермах убивают и сдирают кожу живьем.
Да кстати, когда брат меньший тебе лицо обглодает или руку раздробит, может пройдет любовь к двор терьерам.
Отправлено 21.11.2012 - 07:21
собак нужно выгуливать в отведенных местах, потом за ними убирать(а не на детской площадке и не на газоне)
в общественных местах держать на поводке
все что может укусить даже самых мелких, надевать намордник
в магазины с ними не ходить
на бойцовскую собаку нужно иметь разрешение
итог такой, государство не чешится
а тем кому надоело устроили бойню
как обычно в россии две крайности
щас так же за педофилами и наркодиллерами охотятся
видел ролики как быдл травят метиловым спиртом (спецально идут с закусоном и бутылкой водки с метиловым спиртом по неблагополучным районам, естественно нападают и отбирают все, итог ясен)
догхантеры играют на том что собаководы сами собак отпускают
и не следят кто что ест
у дятьки так собака одна и умерла, щас на поводке не дальше чем может разглядеть что пес нюхает
так что вина тут и кто подкинул и кто разрешил
Сообщение отредактировал Anton: 21.11.2012 - 07:19
Отправлено 21.11.2012 - 07:35
P__G (21.11.2012 - 07:27) писал:
в том то и дело что закона такого нет: что человек, который берет в собственность дом.животное, должен платить налог и выполнять на протяжении жизни животного ряд условий (чит. Антона), а с налога спец.служба организует приемники для бездомышей.
и какой такой закон может оправдать извращенную жестокость тех людей, которые травят всех, кого не попадя? (породистых собак дорогих между прочим)
P__G (21.11.2012 - 07:31) писал:
Отправлено 21.11.2012 - 07:36
Нэт (21.11.2012 - 07:35) писал:
в том то и дело что закона такого нет: что человек, который берет в собственность дом.животное, должен платить налог и выполнять на протяжении жизни животного ряд условий (чит. Антона), а с налога спец.служба организует приемники для бездомышей.
и какой такой закон может оправдать извращенную жестокость тех людей, которые травят всех, кого не попадя? (породистых собак дорогих между прочим)
да ты теперь до пенсии гордиться этим будешь( а у самого пес красивый сбежал - сколько он детей успел наплодить бездомных?
Сбежал. Не дави на мозоль больную.
мы его бездомным и подобрали. . . . . и скорее всего именно от бездомки. . . . .

Сообщение отредактировал P__G: 21.11.2012 - 07:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей