Кофесутра (23.01.2015 - 16:00) писал:
у животных все просто-съел? Съел! На здоровье.
Людям же свойственны стремления искать справедливости, красоте, вечные вопросы добра и зла....это не характерно для животных

Ну разве что собаки, дельфины и кошкО способны на Поступки.
попробую объяснить свое отношение к людям)
на самом деле, человек удивительно существо! мы способны творить настоящие чудеса! мы умеем то, чего не умеют животные...
но увы, все силы и возможности тратятся на какую-то фигню...
человек способен думать и анализировать. так какого хрена мы убиваем себе подобных из-за каких-то политических, религиозных и т.п. принципов? или ради бумажек? всего и не перечислить...
зато что? мы делаем технику (которую нам навязывают каждый день, пользы от которой на самом деле мало), строим дома (и живем в этих бетонных коробочках), строим дороги и создаем транспорт (и катаемся туда-сюда сами не понимая зачем)...
эта жизнь - это игра, которая была придумана давным-давно. и правила сами придумали. а сейчас даже не замечаем этого...
человек способен на многое, но увы! живем примитивно, просто в своем "цивилизованном" мире, который считаем высшим проявлением способностей разума...
на самом деле многие животные способны на Поступки) да и люди способны))) но как же их мало...это меня и огорчает. большинство людей просто пустышки...вот даже мои слова поймут единицы( другие скажут, что это просто мое глупое мнение, что ничего не понимаю в жизни и т.д... (поэтому и не люблю об этом говорить)
я одинаково отношусь к живым существам) но люди меня куда больше огорчают...
хочется перезагрузить этот Мир. слишком много "вирусов"...