ЧатЪ!
Автор
Any
, 22.01.2015 - 13:16
Сообщений в теме: 6697
Отправлено 13.01.2016 - 11:58
тут у нас один джедай начал сам пиво варить дома.
заценил сегодня на работе первые блины.
сначала был императорский стаут — не по мне как таковой, теперь пилснер — получился весьма годным. несмотря на то что по не опытности получился плохо и пиво (оба) немного отдает хмелем и дрожжами (а в стауте ещё и солод походу пережжон) впечатление хорошее — первый блин, комом, но, надо сказать, весьма неплохим комом и при продолжение пивоварного начинания должно выйти отличное пиво.
в пятницу-субботу планируется ещё один тест драйв самопального пива
заценил сегодня на работе первые блины.
сначала был императорский стаут — не по мне как таковой, теперь пилснер — получился весьма годным. несмотря на то что по не опытности получился плохо и пиво (оба) немного отдает хмелем и дрожжами (а в стауте ещё и солод походу пережжон) впечатление хорошее — первый блин, комом, но, надо сказать, весьма неплохим комом и при продолжение пивоварного начинания должно выйти отличное пиво.
в пятницу-субботу планируется ещё один тест драйв самопального пива
Отправлено 07.04.2016 - 12:59
аахаха
как кто-то сделал ошибку, так эти "умники" сразу тут как тут - дура, руки из жопы
а как сами лоханулись - так ничего страшного
и главное, что этот бородатый винни пух будет мне говорить, что я чужие ошибки вижу, а свои нет
ахахахахаха
а меня моя фотка не напрягала, а тебя напрягала. что удивительного?
что, бумеранг вернулся?
как кто-то сделал ошибку, так эти "умники" сразу тут как тут - дура, руки из жопы
а как сами лоханулись - так ничего страшного
и главное, что этот бородатый винни пух будет мне говорить, что я чужие ошибки вижу, а свои нет
ахахахахаха
mag_dead (07.04.2016 - 12:55) писал:
момент в том, что меня лежачий гагарин не напрягает.
а дикая от этого дико взвилась.
виднож мордуж
а дикая от этого дико взвилась.
виднож мордуж
что, бумеранг вернулся?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей