ЧатЪ!
Автор
Any
, 22.01.2015 - 13:16
Сообщений в теме: 6697
Отправлено 08.09.2015 - 22:05
Дикая (08.09.2015 - 21:53) писал:
а что тут рыться? ты мне замечание делал. а сам везде срешь по всему форуму
а мне потом про бревнышки а глазу рассказываешь
Цитаты в студию
То что ты там надумала себе о том что мат, что не мат и что я о мате тебе говорил(«замечание делал») это только твои фантазии, не надо их мне приписывать…
Зы, на форуме фамилия самушенкова тоже звёздочками аки мат затиралась)
Отправлено 08.09.2015 - 22:08
Отправлено 08.09.2015 - 22:17
muhas (08.09.2015 - 22:05) писал:
ссылку, сестра!
Цитаты в студию
То что ты там надумала себе о том что мат, что не мат и что я о мате тебе говорил(«замечание делал») это только твои фантазии, не надо их мне приписывать…
Цитаты в студию
цитату? получай:
muhas (07.09.2015 - 13:51) писал:
если бы это было так… хотя с точки зрения дикой, это скорее всего так и выглядит.
А так, справедливо ли в теме чата наказать за незначительное обсуждения кузи и его умственных способностей(у дикой это часто происходит, может и правда, как некоторые говорят, остатки любовных чувств к нему), незначительное обсуждения дикой, модераторов и их действий, за слово мyдак(которое в правильном написании почему-то форумный двиг вырезает аки мат)? В соответствии с правилами форума это, так сказать, справедливо.
а ещё есть те кто жалуются на чужой пост который нарушает что-то не видя в своём соседнем такого-же и очень расстраивающиеся от того что сами же попадают под раздачу)
Зы. Слава клубу несправедливых модераторов!
А так, справедливо ли в теме чата наказать за незначительное обсуждения кузи и его умственных способностей(у дикой это часто происходит, может и правда, как некоторые говорят, остатки любовных чувств к нему), незначительное обсуждения дикой, модераторов и их действий, за слово мyдак(которое в правильном написании почему-то форумный двиг вырезает аки мат)? В соответствии с правилами форума это, так сказать, справедливо.
а ещё есть те кто жалуются на чужой пост который нарушает что-то не видя в своём соседнем такого-же и очень расстраивающиеся от того что сами же попадают под раздачу)
Зы. Слава клубу несправедливых модераторов!
ппц, мухас, какая же у тебя память хреновая...что было вчера не помнишь...
Отправлено 08.09.2015 - 22:26
Дикая (08.09.2015 - 22:17) писал:
ссылку? на: http://forum.pskovon...dpost&p=1205247
цитату? получай:
ппц, мухас, какая же у тебя память хреновая...что было вчера не помнишь...
Девушка, перестаньте фантазировать.
Отправлено 08.09.2015 - 22:31
muhas (08.09.2015 - 22:26) писал:
и ты в том тексте где-то видишь что я тебе там говорю о мате что-то такое эдакое что должно меня сподвигнуть не писать производные от слов негодяй и мyдак, или тебе там делаю замечание по поводу мата?
ой, простите, а я вас тогда неправильно поняла? а может тогда растолкуете мне такой неправильнопонимающей. и я потом буду знать как именно к вам обращаться. раз уж это не было замечанием и нигде не указывалось на мои косяки, которых в себе, типо, не замечаю, а в других только и вижу (странно...а ведь это сейчас так похоже на вас! ппц, да?)
Отправлено 09.09.2015 - 10:44
ушел вопрос в соответствующую тему: http://forum.pskovon...dpost&p=1206245
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей