Any (26.02.2015 - 11:13) писал:
ЧатЪ!
Автор
Any
, 22.01.2015 - 13:16
Сообщений в теме: 6697
Отправлено 26.02.2015 - 13:08
Отправлено 26.02.2015 - 15:31
Дикая (26.02.2015 - 15:21) писал:
а какого рода позитив еще можно получить?)
я тут, грубо говоря, для развлечения и отвлечения себя любимого - развлекся или отвлекся => результата достиг. чем не позитив?
да и поржать есть над чем/кем, pg да чатланин изрекают в тему, первый так ещё годноту в историческом пишет - интересно почитать.
по делу опять же, узнать чего нужного, да своими знаниями поделиться с нуждающимимя.
узнать что-то новинькое утолив информационное голодание
всё это позитивное, даже когда в этом бывает и негативное
в общем кто что ищет тот то и находит.
/начала сеанса
вот ты для чего на форуме? первопричина в чем?
ты там выше по треду писала что заходишь что бы узнать ответил кто или не ответил(а вопросов ты почти не задаешь) - вот нафига тебе вдруг срочно ответвы эти нужны? их не удалят, не боись. но это уже ожидания чего-то, и коли они неоправданы то сие скорее всего носит негативный оттенок. оно тебе надо? при неожидании их меньше => позитивность выше)
/конец начала сеанса)
Отправлено 26.02.2015 - 15:40
muhas (26.02.2015 - 15:31) писал:
позитив это положительные эмоции/энергетика/результат/etc
я тут, грубо говоря, для развлечения и отвлечения себя любимого - развлекся или отвлекся => результата достиг. чем не позитив?
да и поржать есть над чем/кем, pg да чатланин изрекают в тему, первый так ещё годноту в историческом пишет - интересно почитать.
по делу опять же, узнать чего нужного, да своими знаниями поделиться с нуждающимимя.
/начала сеанса
ты там выше по треду писала что заходишь что бы узнать ответил кто или не ответил(а вопросов ты почти не задаешь) - вот нафига тебе вдруг срочно ответвы эти нужны? их не удалят, не боись. но это уже ожидания чего-то, и коли они неоправданы то сие скорее всего носит негативный оттенок. оно тебе надо? при неожидании их меньше => позитивность выше)
/конец начала сеанса)
/начала сеанса
/конец начала сеанса)
первопричина проста - сначала зарегистрировалась, чтобы ответить по объявлению. материнку с процем покупала
далее...искала человека. кстати, ты еще не читал ту тему?) чтобы поржать))) как классно на.... обманули Дикую)
а потом...просто понеслась...я росла на чатах. для меня всегда было интересно такое общение...с разными людьми) с разных уголков Земли) с разным мнением и видением мира)))
далее...насчет позитива и полезной информации. сейчас я реально больше полезного получаю читая книги. для меня на форуме сейчас остались единицы действительно интересных людей. остальных я уже хорошо знаю))) поэтому...
нет, ну реально мне лучше побыть одной..
но форум как наркотик...попробовал и хочется еще
а вроде зашла только чтобы пост о ШПТ посмотреть...
Отправлено 26.02.2015 - 15:59
Отправлено 26.02.2015 - 16:07
muhas (26.02.2015 - 16:03) писал:
ну вот общение видать и не нашла, или чего в нем что надо было... хотя раз всё ещё тут, то мож частично чего и нашла того что искала (утолила свои какие-то желания частично) и это не отпускает?
хотя чего это я тебя лечу... к дохтору, к дохтору!
хотя чего это я тебя лечу... к дохтору, к дохтору!
Отправлено 26.02.2015 - 16:15
muhas (26.02.2015 - 16:12) писал:
я офигенен, да.
но про дохтора я не шутил, излишняя рефлексия да копание до бобра не доводят)
но про дохтора я не шутил, излишняя рефлексия да копание до бобра не доводят)
АннаПлотникова (26.02.2015 - 16:13) писал:
Какими это местами он умен???? 
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей