muhas (22.01.2015 - 15:57) писал:
А что? Они как-то отличается от всех осталтных людей. Или ты это к тому что начала в этом треде чисто по-девчачьи показывать характер и капризничать, а тебя не понимают?
ну вот ты уже не раз (а может и не всегда ты) говорил, типа забей, типа это всё нормально для интернета, типа просто шутки, тут никто никому не нужен, вот я и хочу объяснить, что да, люди друг от друга отличаются)) я из типажа девочка-девочка))), поэтому грубость и безразличие мне даются сложно.. и обычно сложно понимать друг друга с типажами мальчик-мальчик, девочка-мальчик, в том смысле, что они такие брутальные (м-м которые), чёрствокожие и пусть это хорошее качество, но я другая...)) то есть и они меня, соответственно, не понимают (по чувствам и эмоциям).
в принципе, я уже немного привыкла к здесь))) год назад я помню рассказывала другу, что зарегистрировалась на форуме, где меня сразу обхамили, обозвали (не помню, как, но помню, что именно мужчины и как-то сильно очень))) и я была в таком шоке, что другу это рассказывала, как адовый кошмар