muhas (17.02.2015 - 22:59) писал:
ЧатЪ!
Автор
Any
, 22.01.2015 - 13:16
Сообщений в теме: 6697
Отправлено 17.02.2015 - 23:10
muhas (17.02.2015 - 23:04) писал:
– Доктор, доктор,
Как нам быть:
Уши мыть или не мыть?
Если мыть, то как нам быть:
Часто мыть
Или пореже?
Отвечает доктор:
– ЕЖЕ…-
Отвечает доктор гневно:
– ЕЖЕДНЕВНО!
ЕЖЕДНЕВНО!
Как нам быть:
Уши мыть или не мыть?
Если мыть, то как нам быть:
Часто мыть
Или пореже?
Отвечает доктор:
– ЕЖЕ…-
Отвечает доктор гневно:
– ЕЖЕДНЕВНО!
ЕЖЕДНЕВНО!
забавный такой мужик...спрашивает - какое место у парней и девушек самое грязное?
девчонки глаза в пол...думают, думают...
а он - ПУПОК! пупок надо мыть чаще!
Отправлено 17.02.2015 - 23:15
Дикая (17.02.2015 - 22:11) писал:
вот думаю...злость...это ведь так плохо. гнев, ненависть...все это разъедает нашу душу...
я не умею прощать. я могу понимать, делать выводы, но не могу отпускать и забывать
прошло больше 10 лет...я ее ненавижу все больше..."подруга", которая для меня была важнее моих сестер. человек, ради которого я была готова сделать что угодно...мы сидели за одной партой с 5 класса...до 11 класса я ей помогала во всем - делала за нее контрольные, помогала с дз, я жертвовала своим временем и оценками ради нее...она была для меня настоящей подругой) я так считала...кроме нее больше ни с кем не дружила. за ней я готова была пойти куда угодно, в том числе и поступать вместе в Винницу в аграрный...на экономиста...как и большинство безнадежных...
если бы в 11 классе она меня не предала...объединившись с такими же глупенькими девчонками как она, решили меня "травить")))) банда "некрутых" меня так не любила почему-то)))))
забавно было наблюдать, как вторая половина класса, которых как раз можно было назвать "крутыми" стали меня защищать...всегда была серой мышью, всегда незаметна...никогда не выступала, не проявляла себя, но почему-то во мне увидели личность))))
тот переломный момент в жизни...да, я тогда первый раз сломалась) первый раз так разочаровалась в людях) думаю, многие меня поймут, наверное подобные ситуации были у каждого. у кого-то может даже хуже...
к чему этот высер? спустя столько лет, она просится в друзья в ВК
и тут я поняла насколько ее ненавижу...и понимаю насколько это плохо...
а еще понимаю, что если бы она не предала меня, я бы реально окончила Винницкий аграрный университет, была бы каким-то банальным экономистом...вы бы никогда не знали персонажа с форума под ником Дикая и с такими бредовыми постами))))
жизнь...
но как себя перебороть?..
я не умею прощать. я могу понимать, делать выводы, но не могу отпускать и забывать
прошло больше 10 лет...я ее ненавижу все больше..."подруга", которая для меня была важнее моих сестер. человек, ради которого я была готова сделать что угодно...мы сидели за одной партой с 5 класса...до 11 класса я ей помогала во всем - делала за нее контрольные, помогала с дз, я жертвовала своим временем и оценками ради нее...она была для меня настоящей подругой) я так считала...кроме нее больше ни с кем не дружила. за ней я готова была пойти куда угодно, в том числе и поступать вместе в Винницу в аграрный...на экономиста...как и большинство безнадежных...
если бы в 11 классе она меня не предала...объединившись с такими же глупенькими девчонками как она, решили меня "травить")))) банда "некрутых" меня так не любила почему-то)))))
забавно было наблюдать, как вторая половина класса, которых как раз можно было назвать "крутыми" стали меня защищать...всегда была серой мышью, всегда незаметна...никогда не выступала, не проявляла себя, но почему-то во мне увидели личность))))
тот переломный момент в жизни...да, я тогда первый раз сломалась) первый раз так разочаровалась в людях) думаю, многие меня поймут, наверное подобные ситуации были у каждого. у кого-то может даже хуже...
к чему этот высер? спустя столько лет, она просится в друзья в ВК
а еще понимаю, что если бы она не предала меня, я бы реально окончила Винницкий аграрный университет, была бы каким-то банальным экономистом...вы бы никогда не знали персонажа с форума под ником Дикая и с такими бредовыми постами))))
жизнь...
но как себя перебороть?..
Отправлено 17.02.2015 - 23:22
Майчонок (17.02.2015 - 23:15) писал:
Первый раз простить и отпустить очень тяжело,надо обязательно прощать чтоб потом не пожалеть,когда уже поздно(((Все мы не ангелы!!Я смогла простить но уже когда человека не стало,и такое облегчение почувствовала,в душе надо носить только позитивные мысли,и тогда самой станет жить легче и лучше!!У тебя получится,возьми ее в друзья,чтоб не случилось как у меня(((
а вообще...правильно...все что мы имеем в жизни, дано нам с какой-то целью. смысл жизни человека - развитие. надо расти...духовно...
эта "проблема" нужна для того, чтобы ее решить. иначе быть не может)))
muhas (17.02.2015 - 23:17) писал:
мыться в душе надо, а не мысли носить
Отправлено 17.02.2015 - 23:30
Дикая (17.02.2015 - 23:26) писал:
да, Мухас, ты прекрасен! ты гениален! ты идеален!
ты не ходишь в душ со всякой хренью) вообще не носишь ее с собой))) это...потрясающе! удивительно! умопомрачительно!
забавная будет реакция Абрамыча на сей пост)))
ты не ходишь в душ со всякой хренью) вообще не носишь ее с собой))) это...потрясающе! удивительно! умопомрачительно!
забавная будет реакция Абрамыча на сей пост)))
заревнует же)
Отправлено 18.02.2015 - 10:41
Дикая (17.02.2015 - 22:49) писал:
она давно в друзья просится...думаете это сейчас меня накрыло?)))) я уже недели 2 вынашиваю эти мысли) т.е. реально 10 лет злости...
а дальше...дальше только такие же разочарования в людях)
а дальше...дальше только такие же разочарования в людях)
Пусти ее в друзья, не откладывай проблему на очередные 10 лет... Зачем жечь себя изнутри!?
Обида твоя в том, что ты пустила человека в свою жизнь, а он предал и растоптал...
Сделав шаг на встречу, поговорив с человеком, ты должна получить истинное наслаждение от того, что Ты не опустилась на его уровень и не уподобилась ему!!!
Сообщение отредактировал Coolboy: 18.02.2015 - 10:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей