muhas (14.02.2015 - 13:31) писал:
ЧатЪ!
Автор
Any
, 22.01.2015 - 13:16
Сообщений в теме: 6697
Отправлено 14.02.2015 - 15:40
Сижу что-то ржу от песен Банды Овощей, Массы Крыма да Прогоним Песню
Во, огонь: Прогоним Песню – Архитектура
Во, огонь: Прогоним Песню – Архитектура
Отправлено 15.02.2015 - 14:03
Прочел тему "Маркетинг здоровья" http://forum.pskovon...showtopic=39992
Сразу вспомнил о яндех рефератах и сгенерировал текст, вот что получилось:
Дело в том, что продукт не так уж очевиден. Принцип восприятия, как бы это ни казалось парадоксальным, традиционен. Маркетингово-ориентированное издание, как правило, означает плюралистический либерализм. Феномен толпы, анализируя результаты рекламной кампании, методически индуцирует тоталитарный тип политической культуры. Легитимность власти, однако, трансформирует субъект политического процесса. Охват аудитории обуславливает ребрендинг.
/me кажется начал догадываться откуда Алхимик основы для своих речий берёт.
Сразу вспомнил о яндех рефератах и сгенерировал текст, вот что получилось:
Дело в том, что продукт не так уж очевиден. Принцип восприятия, как бы это ни казалось парадоксальным, традиционен. Маркетингово-ориентированное издание, как правило, означает плюралистический либерализм. Феномен толпы, анализируя результаты рекламной кампании, методически индуцирует тоталитарный тип политической культуры. Легитимность власти, однако, трансформирует субъект политического процесса. Охват аудитории обуславливает ребрендинг.
/me кажется начал догадываться откуда Алхимик основы для своих речий берёт.
Отправлено 16.02.2015 - 12:10
бродяга (16.02.2015 - 12:08) писал:
я 19-го пойду в островскую поликлинику зуб делать
я у Иван Василича ставлю, у него весело, он медсестру и пациентов матом кроет )) байки приколы норм так, оборудование у него не айс но ему как протезисту лечить то не надо ниче, я хоть и в напряжении у стоматологов но сегодня слушая его ржаль
Отправлено 16.02.2015 - 12:13
GreenCrazyDog (16.02.2015 - 12:10) писал:
делать зуб или лечить?
я у Иван Василича ставлю, у него весело, он медсестру и пациентов матом кроет )) байки приколы норм так, оборудование у него не айс но ему как протезисту лечить то не надо ниче, я хоть и в напряжении у стоматологов но сегодня слушая его ржаль
Сообщение отредактировал бродяга: 16.02.2015 - 12:13
Отправлено 16.02.2015 - 12:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей