Дикая (13.02.2015 - 17:45) писал:
гыыы) вот мне нравится, что бродяга, что другие начинают гнать, мол в Украине люди агрессивные и все такое. милые мои, я там паинька)))) а вот теперь буду выпускать своего Дракона) ибо я тут свободна и могу позволить себе творить что хочу)))
да ничего там не страшно. все так же как и было. и на границе нормально все. я вообще не понимаю почему все такой кипишь подымают. кстати, когда ехала в Украину, то видела много машин, которые ехали с нашу сторону. с белорусскими и российскими номерами. и не боятся ведь! так что прекращайте фигней страдать))) и меньше смотрите телек. я на собственной шкуре почувствовала как это затягивает...когда глаз не оторвать, даже дебильную рекламу смотришь как зачарованный
ну так я и спрашиваю, потому что реально не знаю ситуацию, а по тв действительно много чего разного говорят.
просто собирались ехать на поезде через Украину, но передумали... на всякий случай

Дикая (13.02.2015 - 17:47) писал:
я один раз уже уходила тихо) так что я уже знаю о чем говорю) главное ты будешь знать) остальным, если захочешь, тоже расскажешь)))
и на контакт надо забить...
мне в этом плане нравится 016 - сказал, что на полгода уходит - сдержал.
пришёл, пообщался немного и снова на полгода - вот это выдержка))