Перейти к содержимому

Я была очень счастлива, что выбралась из ада - из России.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#81 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
  • Интересы: Много, и хороших, и разных

Отправлено 22.01.2015 - 09:39

Просмотр сообщенияPux (22.01.2015 - 09:26) писал:

Не нравится, не читай
Кто Вы такой, чтобы мне указывать, что мне читать, а что нет? Я же Вам не запрещаю писать, то Вы считаете нужным, да и вообще обращался я к другому человеку. Надеюсь, Вы и Сер Джон - не клоны?

И потом, что значит "доказывать"? Лично я никому ничего доказывать и не собирался. Я лишь, в силу своих возможностей, попытался проанализировать представленный материал на два предмета - его достоверности и точности перевода.

И я, и прочие посетили могут сами сделать - и опубликовать здесь - свои выводы, не так ли?

Вот Headout написал, что "никаких выводов с этой истории сделать просто невозможно, это пустая история ни о чем, я бывает в магазин интереснее хожу и с большим смыслом." Но это - уже само по себе вывод, который сделал упомянутый пользователь.

У меня же другие выводы - и отнюдь не про кореянку. И, увы, ничего нового (не о корейцах) я для себя тоже не открыл.

Сообщение отредактировал ак1961: 22.01.2015 - 09:41

#82 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 09:49

Просмотр сообщенияак1961 (22.01.2015 - 09:22) писал:

Или просто нечем думать? Проще - перепостить всякую хрень и вбросить говна в вентиллятор.

Чо хрень а что нет это ты решаешь?

Просмотр сообщенияак1961 (22.01.2015 - 09:39) писал:

У меня же другие выводы - и отнюдь не про кореянку. И, увы, ничего нового (не о корейцах) я для себя тоже не открыл.

Дык излагай, чо ты?

#83 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 09:54

Просмотр сообщенияSer Jon (22.01.2015 - 09:49) писал:

Чо хрень а что нет это ты решаешь?
Дык излагай, чо ты?

Ну с Вами-то вывод ясен, но - опубликовать не могу. Это будет нарушением правил форума и напряжет модератора.

А все прочее - я уже изложил. Зачем повторять? Если кто-то "ниасилил" - его проблемы. Надо было учиться думать - в детстве. Теперь поздно уже.

#84 marips

marips

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 10:11

Если кореянка говорила с русскими на таком английском, на каком они обычно говорят, то неудивительно, что ее не понимали. Не беря в расчет тех, кто живет в США и учит язык там, остальные как будто бы и не понимают, что говорить на английском - это еще и стараться говорить англ.произношением, а не как они - слова английские, произношение корейское. Не натренированному на их акцент уху тяжело разбирать их "английский". То же самое с русским. (Чистейший русский слышала от северокорейцев, но там муштра и страх такому обучению способствуют)
Koreans speaking funny English)

#85 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 10:14

Ахаха какое произношение лол ахаха

#86 PSyXO

PSyXO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 10:17

чот я неувидел ни заднего стопаря ни передней фары ни светоотражайки на педалях....единственно что вижу так с фронтальной стороны баулов отражайки поход наклеены(ну и с задней стороны наверняка) и думает достаточно. для мурманска недостаточно. не то что бы я такогоже мнения что она сама виновата но зимой никто на великах по рашке не ездит и это не просто так откудато взялось негласное правило. просто любой здравомыслящий человек понимает что велосипедист зимой это дибилойд какойто.

ну и апофеоз четверотишием

Стою на асфальте я, в лыжи обутый
Толи лыжи не едут, толь я ебанутый
но есть люди еще ебанутей меня
кто едет на велеке, зимой, в ебеня.

#87 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 10:21

Просмотр сообщенияPSyXO (22.01.2015 - 10:17) писал:

и это не просто так откудато взялось негласное правило. просто любой здравомыслящий человек понимает что велосипедист зимой это дибилойд какойто.
Поэтому его надо задавить, ибо нефиг

#88 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 22.01.2015 - 10:25

Просмотр сообщенияSer Jon (22.01.2015 - 09:49) писал:

Дык излагай, чо ты?
Сережа, ты так и не изложил что вообще этой темой хотел до нас донести, мы ждем и готовы внимательно, вдумчиво почитать :)
и если с кореянкой более менее ясно, то истоки твоей ненависти к России довольно туманны)
и можешь даже не оправдываться, все кто тебя знают в курсе твоих всёпросральческих настроений :bigwink5:

#89 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 10:35

Просмотр сообщенияheadout (22.01.2015 - 10:25) писал:

Сережа, ты так и не изложил что вообще этой темой хотел до нас донести, мы ждем и готовы внимательно, вдумчиво почитать :)
и если с кореянкой более менее ясно, то истоки твоей ненависти к России довольно туманны)
и можешь даже не оправдываться, все кто тебя знают в курсе твоих всёпросральческих настроений :bigwink5:

Да и тут все знают мою точку зрения,  чо мне оправдываться. И кстати, ты сьезди хоть раз за границу, может и у тебя любви к роисси поубавится.

#90 PSyXO

PSyXO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 10:36

Просмотр сообщенияPux (22.01.2015 - 10:21) писал:

Поэтому его надо задавить, ибо нефиг
ну вот и продолжение негласного правила не кататся зимой на велике....а я то думал почему так мало народу катается на велике зимой ведь этто так здорово! не пожалуй подожду лета.

#91 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 10:47

но есть люди еще ебанутей меня
Много разных  встречал, но ебанутей тебя - редкость

Сообщение отредактировал ак1961: 22.01.2015 - 11:35

#92 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 10:50

сама виновата но зимой никто на великах по рашке не ездит и это не просто так откудато взялось негласное правило. просто любой здравомыслящий человек понимает что велосипедист зимой это дибилойд какойто.

А теперь я расскажу вам одну историю: я ездил в школу на велике 9 лет, в любую погоду, круглый год, потому что 6 киломметров каждый день ходить не будешь, у нас директор ездила на велике, ей до дома было 9 км. И сейчас в деревнях ездят на велике, а бабки которые ездить уже не могут ведут его рядом, потому что сумки проще на багажнике везти, чем тащить в руках. Давайте их тоже передавим. Но как это понять городским любителям велоспорта, в шлемах, наколенниках и с рамой карбон.

#93 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 10:59

Просмотр сообщенияmarips (22.01.2015 - 10:11) писал:

Если кореянка говорила с русскими на таком английском, на каком они обычно говорят, то неудивительно, что ее не понимали. Не беря в расчет тех, кто живет в США и учит язык там, остальные как будто бы и не понимают, что говорить на английском - это еще и стараться говорить англ.произношением, а не как они - слова английские, произношение корейское. Не натренированному на их акцент уху тяжело разбирать их "английский". То же самое с русским. (Чистейший русский слышала от северокорейцев, но там муштра и страх такому обучению способствуют)
Koreans speaking funny English)

Просмотр сообщенияPux (22.01.2015 - 10:14) писал:

Ахаха какое произношение лол ахаха
Если такое же как в видео, то я б тоже нихера не понял.

#94 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 11:00

Вы абсолютно правы, сэр Джон!

Мои выводы о Вас были поверхностными  - приношу свои извинения!

#95 PSyXO

PSyXO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 11:02

Просмотр сообщенияSer Jon (22.01.2015 - 10:50) писал:

А теперь я расскажу вам одну историю: я ездил в школу на велике 9 лет, в любую погоду, круглый год, потому что 6 киломметров каждый день ходить не будешь, у нас директор ездила на велике, ей до дома было 9 км. И сейчас в деревнях ездят на велике, а бабки которые ездить уже не могут ведут его рядом, потому что сумки проще на багажнике везти, чем тащить в руках. Давайте их тоже передавим. Но как это понять городским любителям велоспорта, в шлемах, наколенниках и с рамой карбон.

мой поинт в том что едеш за городом на велике будь добр думай о средствах оповещения для автомобилистов. ато наклеили светоотражаек и думаю что поможет.  раскажет мне он иторию, их и у меня есть.
ехал както в дно с поезда жену встречать. поезд приходит рано в 7 чтоли. выездд за 2 часа. еду значт, ни машины, никого и кругом темно в тч и из за леса который по обе стороны дороги. и вот с 5 метрах появляется велосипедист у которого задний катафот заляпан грязью. в тот момен я подумал какой я молодец что не ежжу близко к обочине. а так есличо у меня жена с деревни и сама в школу ходила каждый день не меньше того что ты жопу возил на велике. такчто попробуй историю по лучче чтоб я проникся к одноразовым людям- велосипедистам.

#96 x-11

x-11

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
  • Интересы: велики и глушь

дибилойд какойто.
ну это ты от себя говори, не надо  нормальных людей приписывать.

Интересно было бы про Псков почитать её отчёт, жалко не найти.

Сообщение отредактировал x-11: 22.01.2015 - 11:02

#97 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Просмотр сообщенияSer Jon (22.01.2015 - 10:50) писал:

Кулстори бро.
Но процент зимних велосипедистов мизерный и на общую картину не влияет.

#98 PSyXO

PSyXO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 11:04

Просмотр сообщенияак1961 (22.01.2015 - 10:47) писал:

Много разных  встречал, но ебанутей тебя - редкость
скатываться на личности, это или для тех у кого аргументы законились илиу теху кого мозг с горошек, иди чтоли с тлей поговори мож они тебя поймут.

#99 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 11:15

Да ладно, не обижайся на "редкость", может я и ошибся, и таких как ты - много. Просто мне редко попадались.

#100 PSyXO

PSyXO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 22.01.2015 - 11:21

так ежжай в мурманск навелике сча, самое время сделать "много" - редкостью. а и главно незабудь отвинтить спереди фару а сзади катафот. и езать как того велят правила - с правой сторны. а не того как велит здравый смысл. как доберешся скинь фотки хочется вглянуть в лицо слабоумию и отваге :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей